Гость Ilze #641 9 ноября 2011 Домашнее не значит безвредное. почему же?объясни Тупица.ебать у модеров аргументы Ты написал такую полнейшую хуйню, что мой ответ был единственным верным. блядь ни каких фактов примеров просто написал и все в пизду спорить с тобойПомимо консервантов и прочих приблуд, продукты могут быть вредны в следствии рецептуры приготовления Домашний картофан, залитый подсолнечным маслом, которое ты сам выжал, до краев, так же вреден как купленный картофан залитый золотой семечкой. Я доступно объясняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #643 9 ноября 2011 покупаю на днях кабачковую икру а аверсе "БЕЗ ГМО"на реверсе "состав: крахмал модифицированый...бла-бла-бла" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #644 9 ноября 2011 чем квашеная капуста не угодила? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #645 9 ноября 2011 Нельзя же ее дохуя кушать Потом пердишь как мамонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #646 9 ноября 2011 нет проблем с пищеварением общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #647 9 ноября 2011 нет проблем с пищеварением скушай банку фасоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #648 9 ноября 2011 я про фасоль не спрашивал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #649 9 ноября 2011 ещё я ем за место хлеба картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #650 9 ноября 2011 ещё я ем за место хлеба картошкусырую? поговаривают весьма полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #651 9 ноября 2011 поцаны, кто нибудь делал суп-пюре из грибов? погуглил рецепты, там чето слишком дохуя сложно все Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #652 9 ноября 2011 жарю сасиске на газу дому оч вкусно реали вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #653 9 ноября 2011 будешь есть супы-пюре, так и до лягух недалеко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #654 9 ноября 2011 ебанул спагетти с пропущенным мясом и итальянским соусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #655 9 ноября 2011 будешь есть супы-пюре, так и до лягух недалекосуп пюре из грибочков и с сухариками невероятно ебашит, особенно с похмелья D:но чето жаба душит отдавать 200+ рублей за маленькую тарелочку супчика, хочу дома сделать, по нищеброду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #656 9 ноября 2011 делай нафонарья всегда так готовлю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #657 9 ноября 2011 закидываю курицу в кастрюлю с холодной водой,вернее половину курицы,затем туда целую морковь и неищеную луковицу,хуячу партейку в дотку,прихожу закидываю вермешельку,жду 8 минут,ем ахуенный супецкий,профит arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #658 9 ноября 2011 делай нафонарья всегда так готовлюя не совсем понел что ты хотел мне сказать.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #659 9 ноября 2011 ебанулс томатным соком чето хуево смотрится если честно arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #660 9 ноября 2011 я не совсем понел что ты хотел мне сказать..рецепты для слабаков общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение