Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Namers

Аллоды Онлайн

Рекомендованные сообщения

я вот кстати недавно вернулся в аллоды

играл на збт , обт и после недолго, но акки оказывается потёрли

ну и доната меньше намного стало, в принципе без него можно, хотя разница в рунах между переродками/донатерами и тобой чувствуется  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

благи вроде давно уже бесплатными сделали

??????????????

всмысле?

ну ка расскажи

Поделиться сообщением

он видимо имел ввиду что они нужны только для пвп/астрала 45+ в основном ,стоят дешево + есть обмен золото->кри

ну короче блага вообще не проблема

Поделиться сообщением

Да вы долбоёбы.

Какие ещё нахуй аллоды, хочется игры такого плана - играйте в ШоШ.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость

он видимо имел ввиду что они нужны только для пвп/астрала 45+ в основном ,стоят дешево + есть обмен золото->кри

ну короче блага вообще не проблема

раньше реально было золото>кри

а сейчас нужно фармить 100500 лет чтобы менять золото>кри

Поделиться сообщением

Кто нибудь играет/играл?  :hmm:

Что-то с регистрацией бред какой-то. :fie:

Просят указать пароль от моего мыла. :palevo:

Какого хера я должен его писать?  :hmm:

И еще вопрос,бесплатная ли она?

Дело в том, что авторы Аллодов Онлайн как-то связаны с Майл.ру, так что можешь не ссать и писать пароль (ну я написал - вроде норм пока. Можешь создать для этого специальный ящик, если уж совсем ссыкун).

Она условно бесплатная. То есть ты можешь играть, качать героя, бить мобов бесплатно около 1 месяца (то есть до хай лвлов), а чтобы ебашить в ПВП, делать грамотные билды нужно уже вкладываться, причём не так уж и мало.

Вообще я поиграл пару недель - фишка игры в том, что она для любителей игр серии Аллоды + ещё и полностью на русском  :yes: с русскоязычным населением, русским юмором.

Так что ИМХО Аллоды>WOW

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость KissMe

ебать ты хуйня автор

Поделиться сообщением

бу

ну как аллоды русская пародия на вов которая ты включишь один раз и если ты не упоротый выключишь и больше не включишь

куча багов которые влияют на баланс ололо как и опять же УПОРОТЫЕ люди которые тратят на эту игру дохуя денег

русская разработка  :nate:  мморпг от бога  :nate:

То что её делали русские изначальный провал  :lol:

Ну чисто посмотрю что за игра и удалю нах...)

Наглухо упоротый дебил. Какая разница кто её делал? Да ты, видимо, очередной долбоёб пересидевший в сети, который думает, что если что-то сделали русски, то это априори хуйня :avtorklif:

Какие нахуй баги? Ты играл хоть раз в эту игру? Я играл в неё пару недель, ни одного стОящего бага не заметил. И такой долбоёб как ты говорит, что баги ВЛИЯЮТ НА БАЛАНС ХААХАХАХхХАХАХА да чтобы почувствовать баланс нужно как минимум за пару классов докачаться до ПВП-уровней, и это не говоря о том, что примерно каждую неделю происходит куча фиксов, которые в целом улучшают баланс, режут имбанутых, апают хуёвых.

Видимо твои 4 извилины способны только на логику:

русская, слизанная с вов, значит (априори) хуйня, значит куча багов (которые я с офк никогда не видел), значит нет баланса (в игре, в которую я поиграл 5 минут нет баланса, ок).

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

бу

ну как аллоды русская пародия на вов которая ты включишь один раз и если ты не упоротый выключишь и больше не включишь

куча багов которые влияют на баланс ололо как и опять же УПОРОТЫЕ люди которые тратят на эту игру дохуя денег

Наглухо упоротый дебил. Какая разница кто её делал? Да ты, видимо, очередной долбоёб пересидевший в сети, который думает, что если что-то сделали русски, то это априори хуйня :avtorklif:

Какие нахуй баги? Ты играл хоть раз в эту игру? Я играл в неё пару недель, ни одного стОящего бага не заметил. И такой долбоёб как ты говорит, что баги ВЛИЯЮТ НА БАЛАНС ХААХАХАХхХАХАХА да чтобы почувствовать баланс нужно как минимум за пару классов докачаться до ПВП-уровней, и это не говоря о том, что примерно каждую неделю происходит куча фиксов, которые в целом улучшают баланс, режут имбанутых, апают хуёвых.

русская, слизанная с вов, значит (априори) хуйня, значит куча багов (которые я с офк никогда не видел), значит нет баланса (в игре, в которую я поиграл 5 минут нет баланса, ок).

знаю лишь 1 баг

и то его пофиксили

когда делаешь тп с коробля на пристань есть высокий шанс что ты застрянешь в этом кругу

и выйти можно только  с ТП и больше не как.

Поделиться сообщением

Там анальный донат.

Да чисто побегать,надоела дота просто.

Видел как какой-то пацан стримил аллодов.

Картинки понравились,аля вов =)

вот в вов и поиграй на пиратке :dunno:

Поделиться сообщением

кроме вова играть невочто

Поделиться сообщением

Хз, после статьи на лурке не рискнул играть. А вот оффлайн версия очень понравилась :buba: .

Можешь позадротить и попытатся пройти воЕном.. хотя имхо анрил  :hmm:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

полная дрочь, от русских  разработчиков лучшего ожидать не следовало

вы не люди

Поделиться сообщением

THIS

Мда, на видео раковый балбес (комментатор). Человек, который делает обзоры для видеоигр, смотрит их, изучает, при том достаточно длительное время, говорит "ВАМ ЧТО ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ В ВОВ ИГРАТЬ" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Помню ему подобный стример доты сказал "МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ЧЕНЖЛОГИ ЧИТАТЬ??". Человек стримит доту, играет в неё, тратит на неё хуеву тучу времени и говорит "МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?".

Как такими можно быть :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

бу

Лол, не шаришь

не одного фатал бага не знаешь

я сам там пробыл уж побольше 5 минут

а друг лутал сундучки с бг ронял серваки

* Я играл в неё пару недель,*

окееееееееей

Неправильную ты цель выбрал чтобы за нее заступаться, что аллоды - хуйня это общепризнанный факт

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ТАК ЛАДНО ПРИВЕДУ ПРИМЕР.

ЧУВАК ИСПОЛЬЗОВАЛ БАГ И БРАЛ БЕСПЛАТНО ШТУКИ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТСЯ ЗА РЕАЛ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ

БЛЯТЬ ЕЩЕ КУЧА ВСЯКИХ ХУЕВИН ЕСТЬ ТИПО ТУПЫХ БОССОВ КОТОРЫЕ ДО ТЕБЯ НЕДОТЯГИВАЮТСЯ ЕСЛИ ТЫ НА ЛАНДШАФТ ВСТАЛ АЪАЪА

ПИЗДЕЦ

ФУ С УПОРОТЫМ СПОРИТЬ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

играл , нравилось, но очень уж скучное

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость

ТАК ЛАДНО ПРИВЕДУ ПРИМЕР.

ЧУВАК ИСПОЛЬЗОВАЛ БАГ И БРАЛ БЕСПЛАТНО ШТУКИ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТСЯ ЗА РЕАЛ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ

БЛЯТЬ ЕЩЕ КУЧА ВСЯКИХ ХУЕВИН ЕСТЬ ТИПО ТУПЫХ БОССОВ КОТОРЫЕ ДО ТЕБЯ НЕДОТЯГИВАЮТСЯ ЕСЛИ ТЫ НА ЛАНДШАФТ ВСТАЛ АЪАЪА

ПИЗДЕЦ

ФУ С УПОРОТЫМ СПОРИТЬ  :fffuuu:

этот баг трудно воспроизводим и нужно минимум 2 человека. во 2 это всего на несколько ударов потом он тупо залагает или ударит тебя хуй пойми как

или тупо перестанит агрится и уйдет.

Поделиться сообщением

делала ее иннова и сделала хорошо

а потом купил мейл ру и игра погрязла в донате  :nate:

иди, ну ты понел

Поделиться сообщением

• Создать...