_FunkyFresh_ #221 25 июля 2011 всё чего он добился - это смерти почти 100 людей. ты увидел только это? серьезно? прочитай его манифест и потом возвращайся Ебанные ушлепки - все кто читает эту хуету, а еще и кичатся тем, что они там что-то почерпнули в свои пустые кочаны. Позеры. Гавно вместо мозга. Вами легко управлять, подкинуть наживку, а вы довольные хаваете и причмокиваете. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #222 25 июля 2011 всё чего он добился - это смерти почти 100 людей. ты увидел только это? серьезно? прочитай его манифест и потом возвращайся Ебанные ушлепки - все кто читает эту хуету, а еще и кичатся тем, что они там что-то почерпнули в свои пустые кочаны. Позеры. Гавно вместо мозга. Вами легко управлять, подкинуть наживку, а вы довольные хаваете и причмокиваете. не читал, но осуждаю детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #223 25 июля 2011 правильно, здоровые люди даже читать не должны уметь, не то что писать. можешь идти смотреть телевизор и пить ягу конституция США занимает десятки страниц. если человеку нужно 1500 страниц чтобы изложить свою гражданскую позицию - он никогда не будет услышан, т.к. не уважает время тех, к кому обращается это декларация, а то что написал он - явно какие-то бредовые мысли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #224 25 июля 2011 Всё правильно сделал, вместо того что бы стрелять арабов, рванул либерастов, которые потакают эмиграции. А потом ещё и пострелял хомяков, поддерживающих правительство. феерический долбоеб 80 школьников офк имели прямое отношение к правительству. и те рандомные люди, попавшие под взрыв бомбы. Может он пытался вызвать баттхерт родителей школьников, которые поддерживают толерастов в правительстве и заставить их ерить, что хачи - суки и впредь не поддерживать петушиное правительство? Отличный план, ящитаю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #225 25 июля 2011 techies + sniper :po_weke: (meepo + meepo + meepo ..... 80шт) Отъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #226 25 июля 2011 правильно, здоровые люди даже читать не должны уметь, не то что писать. можешь идти смотреть телевизор и пить ягу конституция США занимает десятки страниц. если человеку нужно 1500 страниц чтобы изложить свою гражданскую позицию - он никогда не будет услышан, т.к. не уважает время тех, к кому обращается это декларация, а то что написал он - явно какие-то бредовые мысли ну я так и понял, что сотня страниц в книге для тебя уже tl;dr капитал маркса в 4 томах? нахуй, конституция сша короче, а телепрограмма еще и понятней. философию ты тоже явно никогда не читал. хули, явно какие-то бредовые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #227 25 июля 2011 У меня бы не было никаких претензий, если бы он расстрелял 80 чурбанов во имя своей великой миссии. А на деле получается, что он хоть и против интеграции в европейскую культуру ислама и прочей черни, но зачем-то для этого убивает своих, а не эту самую чернь. где логика .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #228 25 июля 2011 название темы кривое то, что было в норвегии никак нельзя называть терроризмом или для вас взрыв=терроризм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #229 25 июля 2011 Ну тогда правильнее " Теракт.Норвегия.22/07/2011" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #230 25 июля 2011 название темы кривое то, что было в норвегии никак нельзя называть терроризмом или для вас взрыв=терроризм? окей, как это назвать? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #231 25 июля 2011 название темы кривое то, что было в норвегии никак нельзя называть терроризмом или для вас взрыв=терроризм? Ну всё, тут без википедии не разобраться. Середина страницы, пункт «Хронология терроризма...», конец списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 25 июля 2011 ну я так и понял, что сотня страниц в книге для тебя уже tl;dr капитал маркса в 4 томах? нахуй, конституция сша короче, а телепрограмма еще и понятней. философию ты тоже явно никогда не читал. хули, явно какие-то бредовые мысли ты неисправимо туп. еще привел бы в пример учебник по asp.net. Ты хотя бы догадываешься почему Декларация независимости США такая маленькая и конституции всех стран тоже? название темы кривое то, что было в норвегии никак нельзя называть терроризмом или для вас взрыв=терроризм? это террор в чистом виде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #233 25 июля 2011 Благо у них не так сложено достать пушку Нам бы такие условия - жизнь стала бы лучше [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #234 25 июля 2011 ну я так и понял, что сотня страниц в книге для тебя уже tl;dr капитал маркса в 4 томах? нахуй, конституция сша короче, а телепрограмма еще и понятней. философию ты тоже явно никогда не читал. хули, явно какие-то бредовые мысли ты неисправимо туп. еще привел бы в пример учебник по asp.net. Ты хотя бы догадываешься почему Декларация независимости США такая маленькая и конституции всех стран тоже? Отсутствие внятного сюжета я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #235 25 июля 2011 У меня бы не было никаких претензий, если бы он расстрелял 80 чурбанов во имя своей великой миссии. А на деле получается, что он хоть и против интеграции в европейскую культуру ислама и прочей черни, но зачем-то для этого убивает своих, а не эту самую чернь. где логика .. Он просто убил наследников правых, будучи левым. Какие "свои"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 25 июля 2011 У меня бы не было никаких претензий, если бы он расстрелял 80 чурбанов во имя своей великой миссии. А на деле получается, что он хоть и против интеграции в европейскую культуру ислама и прочей черни, но зачем-то для этого убивает своих, а не эту самую чернь. где логика .. Он просто убил наследников правых, будучи левым. Какие "свои"? с правыми/левыми точно ничего не перепутал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #237 25 июля 2011 У меня бы не было никаких претензий, если бы он расстрелял 80 чурбанов во имя своей великой миссии. А на деле получается, что он хоть и против интеграции в европейскую культуру ислама и прочей черни, но зачем-то для этого убивает своих, а не эту самую чернь. где логика .. Он просто убил наследников правых, будучи левым. Какие "свои"? с правыми/левыми точно ничего не перепутал? сфейлил немного, с кем не бывает It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #238 25 июля 2011 Ну мб и сфелил, но мне простительно: полночи не спал, работы много. Ваще я в рот сношал все определения эти кривые. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 25 июля 2011 вообще чувак какой-то странный. вроде бы как ультраправый, но призывает брать пример с России, где хачи хозяева жизни, а славная столица - сафари для жителей северного Кавказа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #240 25 июля 2011 ты неисправимо туп. еще привел бы в пример учебник по asp.net. Ты хотя бы догадываешься почему Декларация независимости США такая маленькая и конституции всех стран тоже? конституции? декларация независимости? что же по-твоему в манифесте написано, раз ты сравниваешь не читал, но сравню, и скажу, что мое сравнение точнее такой забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение