Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bird

Терроризм.Норвегия.22/07/2011

Рекомендованные сообщения

ладно философию с политикой, но хоть историю ты бы мог знать  :fie:

какую историю?  :avtorklif:

России, конкретно реформаторскую деятельность патриарха Никона.

Поделиться сообщением

наименее подверженная реформам и не подверженная вообще. разницу чувствуешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

наименее подверженная реформам и не подверженная вообще. разницу чувствуешь?

охлол, амиши, например, или та же церковь норвегии, больше подвержены реформам, чем православные? расскажи тогда про свою шкалу оценки подверженности реформ. или не сможешь? в общем define свою шкалу оценки, раз с чужими не согласен

Поделиться сообщением

Давайте закончим о религии, короче, это вообще больная тема. Напоминаю, тема о теракте в Норвегии.

Поделиться сообщением

"Террор - это средство пробуждения масс. Мы не хотим этого, но у нас нет другого выбора. Да, нас будут осуждать за это, но только пока люди не  поймут, что происходит. Сегодня нас обругают террористами, но через  сотню лет нас назовут пионерами и героями."

"Вы рыцари-крестоносцы и являетесь одновременно судьями, присяжными и  исполнителями, действуя во благо всех европейцев. Если вы решили нанести  удар, то лучше убить больше людей, чем меньше, иначе вы не достигнете  необходимого идеологического эффекта. В ходе наших операций будут  гибнуть невинные люди, оказавшиеся в неправильном месте в неподходящее  время. Свыкнитесь с этим. У меня нет никаких моральных запретов на  убийство сограждан. Серьезность нашего дела требует от нас цинизма и прагматизма"

Основная цель терроризма - устрашение. Какое же это устрашение если нельзя тех, тех и тех трогать? Развели тут сопли  :fie:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Еще тут обсуждали, почему он действительно 80 чурок не убил вместо этого

Было бы интересно - сразу бы такая волна насилия со стороны исламистов-иммигрантов по миру прокатилась, что у белых не осталось бы другого выбора, кроме как начать их стрелять как диких собак

Так что я считаю, что чувак поступил весьма глупо и недальновидно

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Давайте закончим о религии, короче, это вообще больная тема. Напоминаю, тема о теракте в Норвегии.

Можем в т2.0 сделать отдельную тему о религии. Ну или о православии в частности, где я смогу отвечать на нубские вопросы. Если это кому-то интересно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Было бы интересно - сразу бы такая волна насилия со стороны исламистов-иммигрантов по миру прокатилась, что у белых не осталось бы другого выбора, кроме как начать их стрелять как диких собак

Я думаю наоборот.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если бы он убил 80 чурок, общество бы сказало "все правильно сделал" и все затихло

link

Поделиться сообщением

если бы он убил 80 чурок, общество бы сказало "все правильно сделал" и все затихло

точнее оно бы так подумало, а официально бы пожурило и посадило лет на 5

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а сейчас что общество сделает?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я думаю, что обсуждение особенностей восприятия такого явления как "первородный грех" в рамках данной темы является жоским оффтопиком.

ок, прав :yes:

Я бы кстати добавил, что он искал вдохновление для своего теракта  скорее  не у бородатых ваххабитов, а  у унабомбера с кропоткиным  :hmm:

Поделиться сообщением

1311610450860.jpg

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Заседание прошло?

Поделиться сообщением

У меня бы не было никаких претензий, если бы он расстрелял 80 чурбанов во имя своей великой миссии. А на деле получается, что он хоть и против интеграции в европейскую культуру ислама и прочей черни, но зачем-то для этого убивает своих, а не эту самую чернь. где логика ..

Он просто убил наследников правых, будучи левым.

Какие "свои"?

Пись, ну какие наследники из детишек, которым пофигу на правых\левых, они просто приехали пофаниться в лагерь и их убили. Ладно, сойдёмся на том что мечетей у них там нет, а ебануть кого-то надо было.

а вот тут-то ты неправ

в какой-то из новостей гугла с утра прочел, мол-де в Норвегии, а конкретно в Осло количество мечетей приближается к количеству церквей.

К сожалению, новость не смог найти, но факт остается фактом.

Поделиться сообщением

В первую очередь теракты направлены против правительства, они должны показать обществу его недееспособность. Если теракт не окажется единичным случаем и их не накроют, то так и будет.

Раз правительство не справляется, народ его сменит. Профит  :dunno:

link

Поделиться сообщением

В первую очередь теракты направлены против правительства, они должны показать обществу его недееспособность. Если теракт не окажется единичным случаем и их не накроют, то так и будет.

Раз правительство не справляется, народ его сменит. Профит  :dunno:

а почему не сменили бы, если бы грохнули арабов?

где хоть немного логики?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гениальность плана не в тупом выпиливании хачей, ибо на одного убитого хача придется еще 100 понаехавших, алсо после этого к ним будет жалость со стороны толерастов. Брейвик выбирает наиболее простой и правильный путь - массовое выпиливание детишек правящей партии, ибо корень проблемы именно в ней, смерть детей заставит их родителей пересмотреть свои взгляды, алсо теперь у родителей выживших детей очко также сжалось. Андерс не стал убивать хачей, ибо совершенно очевидно то, что они ни в чем не виноваты и их смерть ничего не принесет кроме возрастания толерастии, чего Брейвик больше всего и не хочет. Выпиливание детей позволило посмотреть норвежцам на проблему толерастии под другим углом: раз человек из-за нашей толерастии убивает наших детей, значит что-то мы делаем неправильно? Как бы это не повторилось бы еще раз?  :nate:

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

Гениальность плана не в тупом выпиливании хачей, ибо на одного убитого хача придется еще 100 понаехавших, алсо после этого к ним будет жалость со стороны толерастов. Брейвик выбирает наиболее простой и правильный путь - массовое выпиливание детишек правящей партии, ибо корень проблемы именно в ней, смерть детей заставит их родителей пересмотреть свои взгляды, алсо теперь у родителей выживших детей очко также сжалось. Андерс не стал убивать хачей, ибо совершенно очевидно то, что они ни в чем не виноваты и их смерть ничего не принесет кроме возрастания толерастии, чего Брейвик больше всего и не хочет. Выпиливание детей позволило посмотреть норвежцам на проблему толерастии под другим углом: раз человек из-за нашей толерастии убивает наших детей, значит что-то мы делаем неправильно? Как бы это не повторилось бы еще раз?  :nate:

Лишь бы сейчас рецедивов в нашей стране не произошло.

Уебанов то много  :buba:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

не интересовался сабжем

судя по тому что слышал  - считаю что брейвик прав  :nate:

этакая шоковая терапия для общества, осталось только посмотреть что из этого теперь выйдет - оправдывала ли цель средства?  :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...