y6u #281 26 июля 2011 надо было сделать себе несколько пластических операций - стать чуркой и пострелять детей. и манифест написать обратный - мол объединяйтесь мусульмане, ебашьте слабохарактерных европешек. тут бы и политкорректные толерасты не выдержали бы и начали выпиливать чурок из европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #282 26 июля 2011 ну выгонят они чурок из европы, сомневаюсь что европейцы захотят сами подметать улицы и мыть сортиры Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #283 26 июля 2011 надо было сделать себе несколько пластических операций - стать чуркой и пострелять детей. и манифест написать обратный - мол объединяйтесь мусульмане, ебашьте слабохарактерных европешек. тут бы и политкорректные толерасты не выдержали бы и начали выпиливать чурок из европы отличный план бро,в двоем мы сможем сделать больше чем этот недо-терорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #284 26 июля 2011 я не понял он совершил теракт, чтобы правительство выгнало чурок из страны? или чо? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #285 26 июля 2011 я не понял он совершил теракт, чтобы правительство выгнало чурок из страны? или чо? Обратил внимание на проблему, люди массово скачивают его манифест и смотрят видео на ютубе It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #286 26 июля 2011 показал несостоятельность столь благополучного на первый взгляд норвежского общества мне почему-то кажется, что стоит ждать повторных терактов несмотря на то, что судья весьма и весьма дальновидно начал слушание дела в закрытом заседании суда - дабы речи пацана на "трибуне" не вызвали еще больший ажиотаж все заинтересованные прочтут книжонку, и хоть один из них себе скажет - "бля, да этот пацан действительно шарит о чем речь!" - и пойдет продолжать эту "политику" пиар, просто невероятный пиар и самое главное - несмотря на столь массовое убийства парень-то абсолютно нормальный короче, очень интересно следить, что будет дальше, а убитых традиционно не жалко, смерть - это же так обычно, так нормально LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #287 26 июля 2011 Андрес Брейвик — преуспевающий фермер, состоятельный бизнесмен, посвятивший себя любимой работе в должности директора сельскохозяйственной компании, находился в деловой поездке. Маршрут его пролегал через остров Утойя, который в его компании рассматривали, как прекрасное место для расширения сельхозугодий. На этом острове находится трудовой лагерь, где неблагополучным подросткам из иммигрантских семей прививают любовь к труду и к братьям нашим меньшим. Господин Брейвик хотел договориться с администрацией лагеря о выкупе территории. Сняв номер в кемпинге и погуляв по острову, он приступил к выполнению задуманного. Однако, представитель администрации трудового лагеря отказал ему во встрече. Помимо этого, он замечал некую затаенную враждебность во взглядах и репликах жителей этого уединенного местечка. День окончился и господин Брейвик направился в кемпинг, дабы выспаться и утром попытаться связаться с человеком, который курировал этот лагерь. Но его спокойный сон был прерван ужасающим звоном разлетевшегося стекла... Подробности произошедшего не разглашаются, однако из неофициальных источников нашим репортерам стало известно, что полицию вызвали туристы, привлеченные стрельбой, с проплывающего мимо прогулочного катера. Полицейские и обнаружили сидящего в полубессознательном состоянии израненного господина Брейвика, который был спешно доставлен в больницу города Осло. В номере, где останавливался потерпевший, царит ужасающий разгром. В настоящий момент с Андресом работают специалисты, планируется ввести его в гипнотический транс. О произошедшем с ним в течение полутора часов он помнит с трудом, после предварительной беседы, которая и легла в начало данной статьи, он замкнулся и не отвечает на вопросы. Единственное, что он говорит полицейским психологам: "Они идут! Дверь! Пх'нглуи мглв'нафх рильех вгах'нагл фхтагн!". И рисует на стенах непонятные символы, похожие на иероглифы, однако приглашенный лингвист заявил, что ни к одному из известных языков они не принадлежат. Если гипнотический транс не поможет пролить свет на произошедшее, будет решаться вопрос о помещении господина Брейвика в психиатрический стационар. Помимо этого, по уточняемым данным, в этом районе в 1968 году проводились испытания биологического оружия. Мы будем держать вас в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #288 26 июля 2011 Андрес Брейвик — преуспевающий фермер, состоятельный бизнесмен, посвятивший себя любимой работе в должности директора сельскохозяйственной компании, находился в деловой поездке. Маршрут его пролегал через остров Утойя, который в его компании рассматривали, как прекрасное место для расширения сельхозугодий. На этом острове находится трудовой лагерь, где неблагополучным подросткам из иммигрантских семей прививают любовь к труду и к братьям нашим меньшим. Господин Брейвик хотел договориться с администрацией лагеря о выкупе территории. Сняв номер в кемпинге и погуляв по острову, он приступил к выполнению задуманного. Однако, представитель администрации трудового лагеря отказал ему во встрече. Помимо этого, он замечал некую затаенную враждебность во взглядах и репликах жителей этого уединенного местечка. День окончился и господин Брейвик направился в кемпинг, дабы выспаться и утром попытаться связаться с человеком, который курировал этот лагерь. Но его спокойный сон был прерван ужасающим звоном разлетевшегося стекла... Подробности произошедшего не разглашаются, однако из неофициальных источников нашим репортерам стало известно, что полицию вызвали туристы, привлеченные стрельбой, с проплывающего мимо прогулочного катера. Полицейские и обнаружили сидящего в полубессознательном состоянии израненного господина Брейвика, который был спешно доставлен в больницу города Осло. В номере, где останавливался потерпевший, царит ужасающий разгром. В настоящий момент с Андресом работают специалисты, планируется ввести его в гипнотический транс. О произошедшем с ним в течение полутора часов он помнит с трудом, после предварительной беседы, которая и легла в начало данной статьи, он замкнулся и не отвечает на вопросы. Единственное, что он говорит полицейским психологам: "Они идут! Дверь! Пх'нглуи мглв'нафх рильех вгах'нагл фхтагн!". И рисует на стенах непонятные символы, похожие на иероглифы, однако приглашенный лингвист заявил, что ни к одному из известных языков они не принадлежат. Если гипнотический транс не поможет пролить свет на произошедшее, будет решаться вопрос о помещении господина Брейвика в психиатрический стационар. Помимо этого, по уточняемым данным, в этом районе в 1968 году проводились испытания биологического оружия. Мы будем держать вас в курсе событий. это должно быть смешно? действительно смешно? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #289 26 июля 2011 не интересовался сабжем судя по тому что слышал - считаю что брейвик прав этакая шоковая терапия для общества, осталось только посмотреть что из этого теперь выйдет - оправдывала ли цель средства? считаю, что зря ты не был на том острове во время резни Гениальность плана не в тупом выпиливании хачей, ибо на одного убитого хача придется еще 100 понаехавших, алсо после этого к ним будет жалость со стороны толерастов. Брейвик выбирает наиболее простой и правильный путь - массовое выпиливание детишек правящей партии, ибо корень проблемы именно в ней, смерть детей заставит их родителей пересмотреть свои взгляды, алсо теперь у родителей выживших детей очко также сжалось. Андерс не стал убивать хачей, ибо совершенно очевидно то, что они ни в чем не виноваты и их смерть ничего не принесет кроме возрастания толерастии, чего Брейвик больше всего и не хочет. Выпиливание детей позволило посмотреть норвежцам на проблему толерастии под другим углом: раз человек из-за нашей толерастии убивает наших детей, значит что-то мы делаем неправильно? Как бы это не повторилось бы еще раз? а убей он тех политиканов, хотя бы в своей стране, которые проталкивали толерастию, авось новые бы призадумались над этим вопросом серьезнее. А так - скорее, политики проплатят его убийство в отсидке, и нихуя менять офк не будут. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #290 26 июля 2011 вообще там много людей утонуло, которые пытались спастись вплавь я хз как надо испугаться чтоб просто плыть и плыть ... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #291 26 июля 2011 вообще там много людей утонуло, которые пытались спастись вплавь я хз как надо испугаться чтоб просто плыть и плыть ... часто под огнем оказывался? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #292 26 июля 2011 вообще там много людей утонуло, которые пытались спастись вплавь я хз как надо испугаться чтоб просто плыть и плыть ... часто под огнем оказывался? тяжело догадаться что ниразу? ну просто хз, кажется убегать это куда лучшая идея, или отплыть и держаться на воде, хотя в норвегии наверное не очень теплая водичка да уёбок на самом деле этот андерс хуярил бы его камнями сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #293 26 июля 2011 вообще там много людей утонуло, которые пытались спастись вплавь я хз как надо испугаться чтоб просто плыть и плыть ... часто под огнем оказывался? тяжело догадаться что ниразу? ну просто хз, кажется убегать это куда лучшая идея, или отплыть и держаться на воде, хотя в норвегии наверное не очень теплая водичка да уёбок на самом деле этот андерс хуярил бы его камнями шок же на твоих глазах убивают твоих ровесников/друзей/подруг/we причем следующим можешь быть ты. вот и плыли до беспамятства. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #294 26 июля 2011 я не могу например представить ... да и не хочу наверное на самом деле человек боится и более мелких вещей,а тут такое. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #295 26 июля 2011 если бы он убил 80 чурок, общество бы сказало "все правильно сделал" и все затихло а сейчас что общество сделает? В первую очередь теракты направлены против правительства, они должны показать обществу его недееспособность. Если теракт не окажется единичным случаем и их не накроют, то так и будет. Раз правительство не справляется, народ его сменит. Профит а почему не сменили бы, если бы грохнули арабов? где хоть немного логики? ну если по-твоему это логичный и закономерный шаг - найди хоть один пример оного link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #296 26 июля 2011 ну если по-твоему это логичный и закономерный шаг - найди хоть один пример оного я просто не понимаю чем эти шаги отличаются. так же не помню, чтобы после террористических актов хоть что-то менялось (в плане того, чтобы власть менялась). И никогда не будет меняться. вот если бы он ебнул арабов - они бы себя чувствовали менее защищенными. Вообще адекватным назвать этого норвежца тяжело. Он приводит в пример пиздатую рашку, половина населения столицы которой какие-то чумазые, но молчит про Данию, которая совсем рядом и которая ужесточает условия проживания иммигрантов, не смотря на то, что в них есть потребность по-моему он вообще какой-то ебнутый и мультиков насмотрелся Этнический состав Мононациональная страна: норвежцы составляют 95 %. Самым крупным национальным меньшинством являются саамы (около 40 тысяч человек, точные подсчёты затруднены[7]), кроме них проживает пять других национальных меньшинств — квены (норвежские финны), шведы, русские, цыгане и евреи. С начала 1990-х годов в стране продолжается рост иммиграции и появилось значительное количество иммигрантов, в том числе русских. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #297 26 июля 2011 Всем думающим людям советую посмотреть первые 15-20минут. Интересный анализ происшедшего в Норвегии http://vimeo.com/26902733 Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #298 26 июля 2011 так же не помню, чтобы после террористических актов хоть что-то менялось (в плане того, чтобы власть менялась). Если бы терроризм не приносил плоды, его бы не существовало. Как пример ЭТА. я просто не понимаю чем эти шаги отличаются. ну если бы у нас начали систематически убивать кавказцев, ты думаешь кто-то стал бы кричать "долой правительство, защитим кавказцев"? Если только они сами. Так же и в Норвегии если бы он убил 80 арабов, твои 95% норвежцев остались бы равнодушны, т.к. их это не задело.на мнение кучки арабов которые там проживают всем офк будет пофиг Террористы используют недовольство народа как инструмент воздействия на правительство, в свете которого ему придется пойти на уступки. В принципе как это было уже в России. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #299 26 июля 2011 так же не помню, чтобы после террористических актов хоть что-то менялось (в плане того, чтобы власть менялась). Если бы терроризм не приносил плоды, его бы не существовало. Как пример ЭТА. на карте мира появилась независимая страна басков? я не слышал о такой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #300 26 июля 2011 вообще там много людей утонуло, которые пытались спастись вплавь я хз как надо испугаться чтоб просто плыть и плыть ... часто под огнем оказывался? тяжело догадаться что ниразу? ну просто хз, кажется убегать это куда лучшая идея, или отплыть и держаться на воде, хотя в норвегии наверное не очень теплая водичка да уёбок на самом деле этот андерс хуярил бы его камнями Он стрелял по уплывающим т.е. утонули в основном раненные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение