Гость Ilze #121 24 июля 2011 ну вот нахуя, нахуя это делать, кто провоцирует на это все заебало чувачка, только он пошел до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #122 24 июля 2011 Хм... Скачал, начал читать. Это химзащитный костюм? Его имеет смысл использовать при работе со взрывчаткой? Или это намёк на то, что ещё не конец в Норвегии? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #123 24 июля 2011 надеюсь что не конец, а то уже о5 скучно стало. ни взрывов, нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #124 24 июля 2011 Лол, да ща самые бурления пошли, его трактат послаще майн кампфа будет + с его помощью можно хоть обвзрываться, чувачок провел плотную работу, теперь каждый школьник может распидорасить заебавшего соседа с помошью бомбы Ну и плюс завтра суд, он должен сделать заявление, сомневаюсь, что его покажут, но было бы эпичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #125 24 июля 2011 Лол, да ща самые бурления пошли, его трактат послаще майн кампфа будет + с его помощью можно хоть обвзрываться, чувачок провел плотную работу, теперь каждый школьник может распидорасить заебавшего соседа с помошью бомбы Ну и плюс завтра суд, он должен сделать заявление, сомневаюсь, что его покажут, но было бы эпичненько так скоро суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #126 24 июля 2011 Лол, да ща самые бурления пошли, его трактат послаще майн кампфа будет + с его помощью можно хоть обвзрываться, чувачок провел плотную работу, теперь каждый школьник может распидорасить заебавшего соседа с помошью бомбы Ну и плюс завтра суд, он должен сделать заявление, сомневаюсь, что его покажут, но было бы эпичненько так скоро суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #127 24 июля 2011 Уебок хуй знает когда написал книженцию о 1500 страниц, которая никому не всралась. Пошел нахуярил людей - терепь даже продотеры скачали и "осиливают". Вами так легко манипулировать, никчемыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #128 24 июля 2011 Уебок хуй знает когда написал книженцию о 1500 страниц, которая никому не всралась. Пошел нахуярил людей - терепь даже продотеры скачали и "осиливают". Вами так легко манипулировать, никчемыши Это называется качественный пиар своего продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #129 24 июля 2011 Уебок хуй знает когда написал книженцию о 1500 страниц, которая никому не всралась. Пошел нахуярил людей - терепь даже продотеры скачали и "осиливают". Вами так легко манипулировать, никчемыши Это называется качественный пиар своего продукта. Похуй вообще, библия сгубила в 23423423 раз больше людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #130 24 июля 2011 поставить виселицу на центральной площади города и повесить. потом сжечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #131 24 июля 2011 тип не очень крутой викинг в валхаллу не попадет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #132 24 июля 2011 Чувак массон, в 2007 зарегил свою ферму, работал с нитратами, то есть, спокойненько мог лепить бомбу, написал невъебенный манифест, выложил видео на ютуб за ШЕСТЬ ЧАСОВ до начала ебашилова с винтовкой и 2 часа хуячил в политическом лагере людишек + ебанул бомбу... Мне кто-то объяснит, как такое может происходить в наше время? Кстати, есть сходство с Качинским. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #133 24 июля 2011 Чувак массон, в 2007 зарегил свою ферму, работал с нитратами, то есть, спокойненько мог лепить бомбу, написал невъебенный манифест, выложил видео на ютуб за ШЕСТЬ ЧАСОВ до начала ебашилова с винтовкой и 2 часа хуячил в политическом лагере людишек + ебанул бомбу... Мне кто-то объяснит, как такое может происходить в наше время? Кстати, есть сходство с Качинским. Путин и Медведев у власти в наше время, а ты про какого-то сумасшедшего устроившего хоровод с пушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #134 24 июля 2011 вот в наше время даже ничего обьяснять не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #135 24 июля 2011 Лол, да ща самые бурления пошли, его трактат послаще майн кампфа будет + с его помощью можно хоть обвзрываться, чувачок провел плотную работу, теперь каждый школьник может распидорасить заебавшего соседа с помошью бомбы Ну и плюс завтра суд, он должен сделать заявление, сомневаюсь, что его покажут, но было бы эпичненько так скоро суд? замечательная и выдающаяся по своей бессмысленности квота, товарищ. Я спросил отчего так быстро устраивают суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #136 24 июля 2011 Лол, да ща самые бурления пошли, его трактат послаще майн кампфа будет + с его помощью можно хоть обвзрываться, чувачок провел плотную работу, теперь каждый школьник может распидорасить заебавшего соседа с помошью бомбы Ну и плюс завтра суд, он должен сделать заявление, сомневаюсь, что его покажут, но было бы эпичненько так скоро суд? замечательная и выдающаяся по своей бессмысленности квота, товарищ. Я спросил отчего так быстро устраивают суд. Извини, не так прочёл. Мне показалось "Как скоро суд?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #137 24 июля 2011 Лол, да ща самые бурления пошли, его трактат послаще майн кампфа будет + с его помощью можно хоть обвзрываться, чувачок провел плотную работу, теперь каждый школьник может распидорасить заебавшего соседа с помошью бомбы Ну и плюс завтра суд, он должен сделать заявление, сомневаюсь, что его покажут, но было бы эпичненько так скоро суд? замечательная и выдающаяся по своей бессмысленности квота, товарищ. Я спросил отчего так быстро устраивают суд. Извини, не так прочёл. Мне показалось "Как скоро суд?". так и подумал Со всеми бывает.культурное общение в таверне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #138 24 июля 2011 Лол, да ща самые бурления пошли, его трактат послаще майн кампфа будет + с его помощью можно хоть обвзрываться, чувачок провел плотную работу, теперь каждый школьник может распидорасить заебавшего соседа с помошью бомбы Ну и плюс завтра суд, он должен сделать заявление, сомневаюсь, что его покажут, но было бы эпичненько так скоро суд? замечательная и выдающаяся по своей бессмысленности квота, товарищ. Я спросил отчего так быстро устраивают суд. Да просто так наверно, отчего бы нет, он во всём признался бла бла, следствие вести не нужно Да и тем более это скорее всего только 1 заседание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #140 24 июля 2011 новый терорист на подобие бенладена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение