wuwku #1 Опубликовано: 24 июля 2011 Чувак массон, в 2007 зарегил свою ферму, работал с нитратами, то есть, спокойненько мог лепить бомбу, написал невъебенный манифест, выложил видео на ютуб за ШЕСТЬ ЧАСОВ до начала ебашилова с винтовкой и 2 часа хуячил в политическом лагере людишек + ебанул бомбу... Мне кто-то объяснит, как такое может происходить в наше время? Кстати, есть сходство с Качинским. Путин и Медведев у власти в наше время, а ты про какого-то сумасшедшего устроившего хоровод с пушкой. И что плохого они сделали? Ты хуже жить стал? Ты еще диктатуры не видел, мальчик. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2 24 июля 2011 Чувак массон, в 2007 зарегил свою ферму, работал с нитратами, то есть, спокойненько мог лепить бомбу, написал невъебенный манифест, выложил видео на ютуб за ШЕСТЬ ЧАСОВ до начала ебашилова с винтовкой и 2 часа хуячил в политическом лагере людишек + ебанул бомбу... Мне кто-то объяснит, как такое может происходить в наше время? Кстати, есть сходство с Качинским. Путин и Медведев у власти в наше время, а ты про какого-то сумасшедшего устроившего хоровод с пушкой. И что плохого они сделали? Ты хуже жить стал? Ты еще диктатуры не видел, мальчик. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 24 июля 2011 Чувак массон, в 2007 зарегил свою ферму, работал с нитратами, то есть, спокойненько мог лепить бомбу, написал невъебенный манифест, выложил видео на ютуб за ШЕСТЬ ЧАСОВ до начала ебашилова с винтовкой и 2 часа хуячил в политическом лагере людишек + ебанул бомбу... Мне кто-то объяснит, как такое может происходить в наше время? Кстати, есть сходство с Качинским. Путин и Медведев у власти в наше время, а ты про какого-то сумасшедшего устроившего хоровод с пушкой. И что плохого они сделали? Ты хуже жить стал? Ты еще диктатуры не видел, мальчик. толсто не путай адекватность с троллингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4 24 июля 2011 ты ведь хотел сказать неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 24 июля 2011 Я видел диктатуру, девочки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 24 июля 2011 Я видел диктатуру, девочки. Он беларус. Просто верьте ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7 24 июля 2011 Стоп стоп,тут про Рашку заговорили. Так вот,по заявлению Медведа,Русский убийца айфона,такой убийца ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 24 июля 2011 ты ведь хотел сказать неадекватность? нет, я хотел попросить привести примеры, что сделали плохого и ужасного Путин-Медведев и прочие, что наше население стало жить хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 24 июля 2011 ты ведь хотел сказать неадекватность? нет, я хотел попросить привести примеры, что сделали плохого и ужасного Путин-Медведев и прочие, что наше население стало жить хуже Нашему населению и без них хуёво живётся, сгнило оно давно в собственной моче, нищете и никчемности. А ты спрашиваешь, что же они мол сделали, ЧТО НАСЕЛЕНИЮ СТАЛО ХУЖЕ. Да в рашке забыли даже, что политики по задумке должны делать лучше, а не просто не усугублять ситуацию, видишь в чём проблема. А так да, путен, медведев и вся наша верхушка - отличные, честные политики, вкалывающие на благо своего народа и страны, ведущие активную и прозрачную политику. Всем бы таких лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 24 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция? Выезжаем в отдельную тему, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12 24 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично сейчас найду одну статью ты охуеешь жди 5 минут ссылон на нее, да и вообще пост модерам тереть не рекомендую, под протекцией :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #13 24 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция? Выезжаем в отдельную тему, короче. ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 24 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично сейчас найду одну статью ты охуеешь жди 5 минут ссылон на нее, да и вообще пост модерам тереть не рекомендую, под протекцией :buba: На, почитай http://tebedam.livejournal.com/13160.html#cutid1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 24 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция? Выезжаем в отдельную тему, короче. ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению. Я правильно понимаю, что коррумпированность нашей илиты ты за факт не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16 24 июля 2011 необязательно делать что-то плохоеесли человек занимает высший пост в стране и не способен этой страной грамотно управлять - это страшное преступление и надо таких расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #17 24 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция? Выезжаем в отдельную тему, короче. ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению. Я правильно понимаю, что коррумпированность нашей илиты ты за факт не считаешь? Считаю, но также считаю , что коррупция есть везде. Даже в Китае, где за такое смертная казнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 24 июля 2011 необязательно делать что-то плохоеесли человек занимает высший пост в стране и не способен этой страной грамотно управлять - это страшное преступление и надо таких расстреливать Как это замечательно- Р-Р-Расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #19 24 июля 2011 ну хз меня лично парит платить налоги, зная что потом на них пузан какой-нибудь набьет себе брюхо. конечно на фоне нефтяной трубы все наши налоги не так важны, но в принципе на промелькнувший в топике вопрос "что мне сделали Путин и Медведев?" смело отвечу: они пиздят мои бабки. Ну а вообще достаточно освежить в памяти действия правительства при пожара в Москве или при любом другом чп чтобы понять что эта кучка воров ни на что в принципе не пригодна, зато вот тырить даньги по карманам мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 24 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция? Выезжаем в отдельную тему, короче. ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению. Я правильно понимаю, что коррумпированность нашей илиты ты за факт не считаешь? Считаю, но также считаю , что коррупция есть везде. Даже в Китае, где за такое смертная казнь. Ну её величина везде тоже различна. Если в Китае за это расстрел, а у нас шишке могут в лучшем случае пригрозить пальчиком, у нас её, соответственно, будет намного больше? Более того, есть сотни разных там статистик в сети, иллюстрирующих уровень коррупции в странах. Я только за свою пока не долгую жизнь раз 10 с ней встречался (уёбки на местах намекали на взятку, но я принципиально показываю хуй). Я к тому, что у нас конкретно 80%+ чиновников насквозь прогнили. Далее, у тебя априори странная позиция. Ты хочешь фактов, указывающих на негативные действия чиновников и илиты. Мне кажется, что ты просто забываешь о том, что человек, занимая высокий пост, должен делать что-то -- говоря детскими словами -- полезное. Если чиновник с этим не справляется - он хуй и гавно, и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй. У нас такие чиновники цветут и пахнут. Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего. Четвертое, уровень преступности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение