4xan4 #181 25 июля 2011 Хрущев - Эпик фейл СССР. Ну как можно было хохлу доверить управление страной? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #182 25 июля 2011 Печерский районный суд Киева приобщил к материалам "газового дела" записи экс-премьер-министра, лидера Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлии Тимошенко в ее микроблоге на Twitter. У вас ещё всё совсем не плохо, как бы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #183 25 июля 2011 Хрущев - Эпик фейл СССР. Ну как можно было хохлу доверить управление страной? Советский автопром был очень конкурентно способен, а "Волга" так вообще была зверь а не машина Вот 2 утверждения с которыми я согласен на 200% Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #184 25 июля 2011 Хрущев - Эпик фейл СССР. Ну как можно было хохлу доверить управление страной? Ленин-Еврей Сталин-Грузин Хрущев-хохол Брежнев-хохол А как пришли кацапы, так и пизда наступила СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #185 25 июля 2011 Хрущев - Эпик фейл СССР. Ну как можно было хохлу доверить управление страной? Ленин-Еврей Сталин-Грузин Хрущев-хохол Брежнев-хохол А как пришли кацапы, так и пизда наступила СССР И на продоте должна рости кукуруза блеать! `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #186 25 июля 2011 Хрущев - Эпик фейл СССР. Ну как можно было хохлу доверить управление страной? Это все печально, однаков вынужден признать, что реально помогли решить проблему с жильем и переселить людей из бараков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #187 25 июля 2011 забавно читать мальчиков, которые защищают нынешнее правительство. кстати видеомагнитофоны были советские и микроволновки тоже. забавно видеть такие комментарии от великовозрастного мужа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #188 25 июля 2011 Ох, привет уёбкам, которые хотят жить в СССР. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #189 25 июля 2011 Хрущев - Эпик фейл СССР. Ну как можно было хохлу доверить управление страной? Это все печально, однаков вынужден признать, что реально помогли решить проблему с жильем и переселить людей из бараков. Люди не в бараках жили, а в комуналках, а кто работал на с/х предприятиях в городе, тем давали землю и материалы на строительство. Жили в комуналках те, кто приехал из колхоза город покорять во благо индустриализации. Кто изначально в городе родился и жил - жили в домах, а не квартирах. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #190 25 июля 2011 Ох, привет уёбкам, которые хотят жить в СССР. А вы там до сих пор живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #191 25 июля 2011 доволен своим правительством,те кто кричат и ноют что у россии хуёвое правительство унылые долбоёбы. Ну тут три варианта: Ты тролишь. Ты не из россии. Ты идиот. За оверквотинг пацаны отъезжают, поэтому давайте прятать огромные куски текста в оффтопы. в твоём случае 2 варианта: 1. либо ты горлопай,который подслушал разговоры мамы с папой за стаканом водки и теперь пишешь всякую хуйню на форуме 2.взрослый неудачник который не может определиться в жизни,не нашедший для себя лучшего варианта чем обвинить в своих бедах правительство/судьбу/бога/чё там ещё. Есть еще один: у меня всё заебись, но государство хуйня, и у меня достаточно мозгов в голове, чтобы это видеть и осознавать. Странно, что ты упустил такой очевидный вариант. Пожалуй, ты всё-таки идиот. этот вариант есть,но он явно не твой после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #192 25 июля 2011 посмотри фактам в глаза - когда упадет цена на нефть, то будешь жить не в бараке, а в картонной коробке цена уже падала с 100 до 50, почему-то еще не бомж хейтерки все какие-то одинаковые, чонить новое бы придумали уже ок, сравни статистику в СССР и сейчас (промышленность, наука, образование, уровень жизни, уровень преступности, наркомания, смертность, сферы влияния в мире) Расскажи мне пожалуйста про сферы влияния в мире, опустив вооруженные силы, спасибо. Да и забавно смотрятся защитники СССР. Политика, которая велась в те времена была бесповоротно обречена на провал. Что собстно и произошло хз Мы потеряли огромные территории после распада СССР, потеряли ГДР, расформировали Совет Экономической Взаимопомощи и Организацию Варшавского Договора, потеряли сферы влияния в Афганистане, Китае, Ближнем Востоке, Восточной Европе, Латинской Америке, дальше продолжать ? территория - это палка о двух концах, и их тоже нужно содержать и выделять средства. Что ж, возьмем, к примеру страну хохлов, ну или беларусию - что было в этих странах такого ценного, помимо сраной рабочей силы и ТЕРРИТОРИИ.(ее и щас до жопы, только вот кто бы ее осваивал) Мощная компьютерная промышленность? Или может автомобилестроение, не уступающее мировым аналогам? Или может там производилось что-то для социального сектора?(стиральные машины, микроволновки, кондиционеры) Или может оттуда вся страна одевалась, что не приходилось как зверью на импортные шмотки набрасываться, а детям за отца вещи донашивать? А про влияние, да, будь добр - продолжи. Что там дальше по списку будет? Бангладеш? Уганда? те регионы, которые мы потеряли из-за распада, были частью эффектитвно функционирующей экономической системы, в них были и автомобилестроение, и добывающая промышленность, и сельское хозяйство, и рабочая сила (не знаю, почему она стала "сраной", но сейчас этой "сраной" рабочей силы нам не хватает, поэтому к нам толпами едут нелегалы) теперь подумай головой: разве любая потеря территории может нести пользу стране ? отсоединилсь одни, создали прецедент, теперь уже и другие хотят независимости, у нас же многонациональная страна, того и гляди, что останется одно Московское княжество и нефтяная труба, окруженная коючей проволкой из-за паспада СССР мы потеряли выход к Черному морю, который сотни лет отвоевывали у турок, и теперь, с какого-то хуя, он принадлежит хохлам что еще ? хочешь сказать, что входящие в состав СССР народы угнетались ? почему же уровень терроризма и межнациональных преступлений был гораздо ниже, чем сейчас ? Вах, прям уж эффективно функционирующая? А где ж тогда наши микроволновки, видеомагнитофоны? Почему наш автопром как сосал, так и сосет? Видимо потому что все уходило на производство сраной ракеты для запугивания гнилого запада(которые сейчас десятками тысяч утилизируются), а не обычные нужды населения в виде еды, одежды и бытового инвентаря. Кого мы потерял? В Крыму наш флот, на Байконуре наши ракеты. Дооооо... с авганистаном у нас были всегда теплые отношения. Еще раз прошу, давай говорить об успехах СССР, избегая военной тематики, ибо ресурсы затрачиваемые на это были до глупости огромны. Почему-то я должен избегать военной тематики ? Сила нашей армии позволяла достойно вести диалог со странами Запада, отстаивать наши интересы на международной арене, победить в ВОВ и не дать развязать третью мировую войну. Сейчас-то наша армия - говно, которое не выдержит никакого сравнения ни с советской армией(хотя по большей части вооружения она ею и остается), ни с армиями западных стран, поэтому тебе-то и удобнее этого избегать. Какие успехи были у СССР ? Освоение космоса, развитие науки, промышленности, высокий уровень образования. Сейчас у нас этого нет. лол, и какой же это диалог мы вели? об обмене опытом? научными достижениями? может быть заключали выгодные торговые соглашения? А ты вот не думал, что как раз это повальное увеличение вооружения и было одной из причин твое третьей мирвой войны, мальчик? Ну, освоили космос, только вот все джипиэс пользуются, а не глонасом. Ок, развили науку, тогда в стопервый раз спрошу: где все наши наукоемкие достижения? где магнитофоны, микроволновки, лазеры? Промышленность, да, на заводах батрачили будь здоров... на военку, а вот на людей срать было. А чо, советский человек он такой - и в очереди пару-тройку часов отстоит и за отцом туфли доносит, а там глядишь в трюмо их положит - сыну то тоже ходить в чем то надо будет! А вот с образованием соглашусь, раньше на много лучше было. А почему военную тему не трогать, да потому, блять, что мне нихуя не тепло не холодно как дела у нас в частях обстоят и на чем бойцы в бой ездят, если у меня дома все в порядке. забавно читать мальчиков, которые защищают нынешнее правительство. кстати видеомагнитофоны были советские и микроволновки тоже. Конечно, у каждого в семье! И если ты удосужишься повнимательней почитать, то заметишь, что я отнюдь не защищаю нынешнее правительство, а лишь говорю, что былой путь развития - это тупик. Хотя куда тебе - это ж надо ЧИТАТЬ, ДУМАТЬ! где наши наукоемкие достижения ? они остались в Советском союзе: с приходом Ельцина на развитие науки был положен хуй, поэтому сейчас мы имеем джипиэс, спасибо строителям капитализма почему ты считаешь советскую модель развития тупиковой ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #193 25 июля 2011 Хрущевское общество потребления: И вот еще вопрос: а от такой победы нам какое счастье привалило? Полной ложкой ели мы это счастье. Не в пример какой-нибудь Германии или Японии. И апофеозом этого счастья стала мечта любого советского гражданина — автомобиль «жигули», лицензионный вариант FIAT-124 образца 1964 года, с барского плеча, за ненадобностью проданный нам проигравшими войну итальянцами, и до сих пор радующий многих наших соотечественников как максимальная роскошь, которую они могут себе позволить. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #194 25 июля 2011 Хрущев - Эпик фейл СССР. Ну как можно было хохлу доверить управление страной? Это все печально, однаков вынужден признать, что реально помогли решить проблему с жильем и переселить людей из бараков. Люди не в бараках жили, а в комуналках, а кто работал на с/х предприятиях в городе, тем давали землю и материалы на строительство. Жили в комуналках те, кто приехал из колхоза город покорять во благо индустриализации. Кто изначально в городе родился и жил - жили в домах, а не квартирах. Комуналка/бараки, какая хуй разница, люди наконецто смогли получить СОБСТВЕННУЮ квартиру, при том нахаляву (ну очереди, все дела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #195 25 июля 2011 забавно читать мальчиков, которые защищают нынешнее правительство. кстати видеомагнитофоны были советские и микроволновки тоже. Я постарше тебя буду и с уверенностью могу сказать, что 10 и тем более 15 лет назад моя семья жила куда хуже, чем сейчас. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #196 25 июля 2011 посмотри фактам в глаза - когда упадет цена на нефть, то будешь жить не в бараке, а в картонной коробке цена уже падала с 100 до 50, почему-то еще не бомж хейтерки все какие-то одинаковые, чонить новое бы придумали уже ок, сравни статистику в СССР и сейчас (промышленность, наука, образование, уровень жизни, уровень преступности, наркомания, смертность, сферы влияния в мире) Расскажи мне пожалуйста про сферы влияния в мире, опустив вооруженные силы, спасибо. Да и забавно смотрятся защитники СССР. Политика, которая велась в те времена была бесповоротно обречена на провал. Что собстно и произошло хз Мы потеряли огромные территории после распада СССР, потеряли ГДР, расформировали Совет Экономической Взаимопомощи и Организацию Варшавского Договора, потеряли сферы влияния в Афганистане, Китае, Ближнем Востоке, Восточной Европе, Латинской Америке, дальше продолжать ? территория - это палка о двух концах, и их тоже нужно содержать и выделять средства. Что ж, возьмем, к примеру страну хохлов, ну или беларусию - что было в этих странах такого ценного, помимо сраной рабочей силы и ТЕРРИТОРИИ.(ее и щас до жопы, только вот кто бы ее осваивал) Мощная компьютерная промышленность? Или может автомобилестроение, не уступающее мировым аналогам? Или может там производилось что-то для социального сектора?(стиральные машины, микроволновки, кондиционеры) Или может оттуда вся страна одевалась, что не приходилось как зверью на импортные шмотки набрасываться, а детям за отца вещи донашивать? А про влияние, да, будь добр - продолжи. Что там дальше по списку будет? Бангладеш? Уганда? те регионы, которые мы потеряли из-за распада, были частью эффектитвно функционирующей экономической системы, в них были и автомобилестроение, и добывающая промышленность, и сельское хозяйство, и рабочая сила (не знаю, почему она стала "сраной", но сейчас этой "сраной" рабочей силы нам не хватает, поэтому к нам толпами едут нелегалы) теперь подумай головой: разве любая потеря территории может нести пользу стране ? отсоединилсь одни, создали прецедент, теперь уже и другие хотят независимости, у нас же многонациональная страна, того и гляди, что останется одно Московское княжество и нефтяная труба, окруженная коючей проволкой из-за паспада СССР мы потеряли выход к Черному морю, который сотни лет отвоевывали у турок, и теперь, с какого-то хуя, он принадлежит хохлам что еще ? хочешь сказать, что входящие в состав СССР народы угнетались ? почему же уровень терроризма и межнациональных преступлений был гораздо ниже, чем сейчас ? Вах, прям уж эффективно функционирующая? А где ж тогда наши микроволновки, видеомагнитофоны? Почему наш автопром как сосал, так и сосет? Видимо потому что все уходило на производство сраной ракеты для запугивания гнилого запада(которые сейчас десятками тысяч утилизируются), а не обычные нужды населения в виде еды, одежды и бытового инвентаря. Кого мы потерял? В Крыму наш флот, на Байконуре наши ракеты. Дооооо... с авганистаном у нас были всегда теплые отношения. Еще раз прошу, давай говорить об успехах СССР, избегая военной тематики, ибо ресурсы затрачиваемые на это были до глупости огромны. Почему-то я должен избегать военной тематики ? Сила нашей армии позволяла достойно вести диалог со странами Запада, отстаивать наши интересы на международной арене, победить в ВОВ и не дать развязать третью мировую войну. Сейчас-то наша армия - говно, которое не выдержит никакого сравнения ни с советской армией(хотя по большей части вооружения она ею и остается), ни с армиями западных стран, поэтому тебе-то и удобнее этого избегать. Какие успехи были у СССР ? Освоение космоса, развитие науки, промышленности, высокий уровень образования. Сейчас у нас этого нет. лол, и какой же это диалог мы вели? об обмене опытом? научными достижениями? может быть заключали выгодные торговые соглашения? А ты вот не думал, что как раз это повальное увеличение вооружения и было одной из причин твое третьей мирвой войны, мальчик? Ну, освоили космос, только вот все джипиэс пользуются, а не глонасом. Ок, развили науку, тогда в стопервый раз спрошу: где все наши наукоемкие достижения? где магнитофоны, микроволновки, лазеры? Промышленность, да, на заводах батрачили будь здоров... на военку, а вот на людей срать было. А чо, советский человек он такой - и в очереди пару-тройку часов отстоит и за отцом туфли доносит, а там глядишь в трюмо их положит - сыну то тоже ходить в чем то надо будет! А вот с образованием соглашусь, раньше на много лучше было. А почему военную тему не трогать, да потому, блять, что мне нихуя не тепло не холодно как дела у нас в частях обстоят и на чем бойцы в бой ездят, если у меня дома все в порядке. забавно читать мальчиков, которые защищают нынешнее правительство. кстати видеомагнитофоны были советские и микроволновки тоже. Конечно, у каждого в семье! И если ты удосужишься повнимательней почитать, то заметишь, что я отнюдь не защищаю нынешнее правительство, а лишь говорю, что былой путь развития - это тупик. Хотя куда тебе - это ж надо ЧИТАТЬ, ДУМАТЬ! где наши наукоемкие достижения ? они остались в Советском союзе: с приходом Ельцина на развитие науки был положен хуй, поэтому сейчас мы имеем джипиэс, спасибо строителям капитализма почему ты считаешь советскую модель развития тупиковой ? потому что политика огораживания заканчиваетс либо войной, либо экономическим и техническим отставанием, что, собстно, и случилось. Ну не может человек долго в очередях за предметами повседневных нужд стоять, да и жить получше хочется, ибо "запал после великой победы" подулетучился и за дорма работать не всем охота, а социализм без идеи работать не будет. Приведем примеры: 1) германия избрала совершенно другой путь развития, результат налицо. 2) китай - социализм, одно лишь слово, очевидно что такой мощной экономикой движут торгово0денежные отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #197 25 июля 2011 доволен своим правительством,те кто кричат и ноют что у россии хуёвое правительство унылые долбоёбы. Ну тут три варианта: Ты тролишь. Ты не из россии. Ты идиот. За оверквотинг пацаны отъезжают, поэтому давайте прятать огромные куски текста в оффтопы. в твоём случае 2 варианта: 1. либо ты горлопай,который подслушал разговоры мамы с папой за стаканом водки и теперь пишешь всякую хуйню на форуме 2.взрослый неудачник который не может определиться в жизни,не нашедший для себя лучшего варианта чем обвинить в своих бедах правительство/судьбу/бога/чё там ещё. Есть еще один: у меня всё заебись, но государство хуйня, и у меня достаточно мозгов в голове, чтобы это видеть и осознавать. Странно, что ты упустил такой очевидный вариант. Пожалуй, ты всё-таки идиот. может быть гносударство и не такая хуйня, если у тебя (как и у большинства недолбоёбов и нелентяев) появился шанс сделать свою жизнь "заебись"? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #198 25 июля 2011 Хрущев - Эпик фейл СССР. Ну как можно было хохлу доверить управление страной? Это все печально, однаков вынужден признать, что реально помогли решить проблему с жильем и переселить людей из бараков. Люди не в бараках жили, а в комуналках, а кто работал на с/х предприятиях в городе, тем давали землю и материалы на строительство. Жили в комуналках те, кто приехал из колхоза город покорять во благо индустриализации. Кто изначально в городе родился и жил - жили в домах, а не квартирах. Комуналка/бараки, какая хуй разница, люди наконецто смогли получить СОБСТВЕННУЮ квартиру, при том нахаляву (ну очереди, все дела). Нет, квартиры оставались государственными, по наследству не передавались. Кто смог - их потом приватизировали. И да, на случай чего в эти хрущевки могли подселить во благо общества. + Давали квартиры далеко не всем, а примазанным. Кумовство - черта совка наверное самая яркая. Спасибо хохлу у руля. Кстати вспомнил перл. Мне 15 лет, звонит телефон. Беру трубку, некая Анна предлагает ко мне подселить бомжа на майские праздники, ну типо чтобы я проявил жест доброй воли, на майские праздники бомж будет в домашней обстановке отмечать праздник. Ну я такой говорю, я маленький еще, но я впринципе не против, типо надо переговорить с мамой, если разрешит, то пускай заселяется. Хуяк, радиомаяк, поздравляют меня и дарят билеты в кино(я не ходил, фильм хуйня был кажется) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #199 25 июля 2011 сейчас сидят многие в квартире с кондиционером,сытые после ужина который им приготовила мама и рассуждают о том,какое же плохое правительство в росийской федерации,аяяй. А завтра какой нить очередной долбоёб который тут рассуждает создаст тему о том что его выгнали из института потому что он туда 2 года не ходил и ебашил в доту. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #200 25 июля 2011 2Грузз, вся улучшенная твоя жизнь при Путине и Медведеве, с которой ты столкнулся в Москве - это более высокооплачиваемая работа и дешевый интернет. Невобиду, но пятница развратнца, 4колесное бу машинко, пиво с раками итд. Невопрос, я мб не отказался бы от такой жизни за красивые глаза, но стремится к этому и считать, что коли это имею я жить стал лучше - никак не мое. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение