Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Правительство и жизнь в РФ.

Рекомендованные сообщения

Всем советую послушать Зиновьева

http://vkontakte.ru/video3927186_160514438

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

сколько людей - столько мнений. говорить о том, что при советском союзе было пиздато - это 4 степень рака.

пиздато было разве что ленивым мудакам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сколько людей - столько мнений. говорить о том, что при советском союзе было пиздато - это 4 степень рака.

Ты там дохуя жил чтоли? Чтобы судить об этом.

Поделиться сообщением

Ты там дохуя жил чтоли? Чтобы судить об этом.

мне хватило постоять с родителями в очереди на мебель целый день, чтобы судить

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Одного события не достаточно, чтобы говорить что "пиздато было разве что ленивым мудакам".

А так то хз че было, не был там.

Поделиться сообщением

Одного события не достаточно, чтобы говорить что "пиздато было разве что ленивым мудакам".

А так то хз че было, не был там.

я тебе только одно привел. а то, что когда у меня отец в командировку в Москву ездил - так нормальную еду оттуда вез.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну еще в твоем понимание ленивые мудаки - те кто не хотят жить честно, а не хотят воровать, брать взятки етц.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну еще в твоем понимание ленивые мудаки - те кто не хотят жить честно, а не хотят воровать, брать взятки етц.

Да иди уже нахуй, уебанище. Таким как ты разумеется проще было жить в совке, там если и был один на сто человек, жравший нормальный харч и одевающийся в некое подобие человеческой одежды, то он шибко не светился или вызывал благоговение у окружающих, ведь это ж ПАРТИЙНАЯ ШИШКА, первый после бога. А как появилась возможность жить лучше, так вы сразу закукарекали - ВОРЬЕ, ОБИРАЮТ, НА ИНФИНЯТЯХ ЕЗДЯТ А МЫ ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ БЕЗ СОЛИ ТОЧИМ.

Фу блять, мерзость ебаная

Поделиться сообщением

ты какой-то хуевый. при чем не немножко, а совсем хуевый.

при чем тут честная жизнь к СССР. Всё говно со взятками, что мы имеет - это пережитки СССР

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

причем тут совок блять

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

причем тут совок блять

что этот черный скам делает в илитарной таверне

Поделиться сообщением

причем тут совок блять

алкоголиков напалмом выжигаю

циррозников ебаных :ohpalevo:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

причем тут совок блять

черномазь кэннот инто напалм, вы только палкой можете орудовать. И то исключительно совать ее себе в очко.

Поделиться сообщением

Рак явно тут видно у кого.  :avtorklif:

Этот человек мирового уровня, выдающийся ученый по социологии и логики, бывший антисоветчик, антисталинсит, который к концу жизнь кардинально изменил свое мнение, увидев со стороны, что сделали со страной и народом.  И ему лучше знать, что да как.

Его последнее интервью газете "Завтра"

http://www.patriotica.ru/actual/zinoviev_inter.html

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

причем тут совок блять

черномазь кэннот инто напалм, вы только палкой можете орудовать. И то исключительно совать ее себе в очко.

поорудовал хуем в твоем рту и был таков  :vauold:

аллахушка поднимает ваши миниписи только на овечьи тузы, так что твои враки не проконают

Этот человек мирового уровня, выдающийся ученый по социологии и логики, бывший антисоветчик, антисталинсит, который к концу жизнь кардинально изменил свое мнение, увидев со стороны, что сделали со страной и народом.  И ему лучше знать, что да как.

Да всем допизды на мнение выжившего из ума старикашки, таких в каждом доме по десять штук. И подумай на досуге почему он всегда против действующей власти - что в совке, что в парашке. Просто очень модно и моложежно быть вне системы, но старикана заклинило и он несет хуету уже по инерции.

Поделиться сообщением

Ленивые мудаки - это те, на кого батрачит вся страна, ебаные паразиты, которые потребляют, при этом не производя ничего, и их аппетиты растут с каждым годом. Раньше это были Москва и Питер, а теперь к ним еще прибавились Чечня, Осетия, Абхазия и прочие черные придатки.

Вот чего я действительно искренне желаю, так это отмены дотационной системы регионов с жесточайшим контролем финансов. Страна бы просто разительно преобразилась начиная от Урала и до Сахалина, если хотя бы большая часть финансов оставалась "на местах". Но, думаю, это из области фантастики. Москва похожа на воронку из 15-ти миллионов долбоебов в которую сливаются все богатства страны, а назад не выходит практически ничего.   

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ленивые мудаки - это те, на кого батрачит вся страна, ебаные паразиты, которые потребляют, при этом не производя ничего, и их аппетиты растут с каждым годом. Раньше это были Москва и Питер, а теперь к ним еще прибавились Чечня, Осетия, Абхазия и прочие черные придатки.

Вот чего я действительно искренне желаю, так это отмены дотационной системы регионов с жесточайшим контролем финансов. Страна бы просто разительно преобразилась начиная от Урала и до Сахалина, если хотя бы большая часть финансов оставалась "на местах". Но, думаю, это из области фантастики. Москва похожа на воронку из 15-ти миллионов долбоебов в которую сливаются все богатства страны, а назад не выходит практически ничего. 

Ох блять, еще одного принесло

Ты ж из краснодара?

У вас же там живет самый показательный пример как достойный человек при большом упорстве становится большим и уважаемым человеком, без всяких нефтедолларов и прочей хуйни.

50-b.jpg

Вот этот красаучик  :nate:

Так хули же вы ноете вместо того, чтобы встать и сделать

Поделиться сообщением

Ох блять, еще одного принесло

Ты ж из краснодара?

У вас же там живет самый показательный пример как достойный человек при большом упорстве становится большим и уважаемым человеком, без всяких нефтедолларов и прочей хуйни.

50-b.jpg

Вот этот красаучик  :nate:

Так хули же вы ноете вместо того, чтобы встать и сделать

Я тебе в масштабах страны, а ты мне про личное благосостояние.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

мб я и мои родители для себя сами могут решить, когда было хуже  :avtorklif: а не слушать всяких уебков, у которых маразм старческий

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да ебет тебя та страна, пойди да захуярь себе сириус бизнес и еби в рот эту страну.

Поделиться сообщением

• Создать...