Гость #101 25 июля 2011 недаво наебавшись с друзьями мы орали друг на друга, один мне втирал, что путин - это второй Петр I. Я охуевал и обсирал его. Но после долгой трехчасовой дискуссии, мы пришли к выводу, что нашей стране, лет то мало. Какие перестройки она выдержала, войны, демографические падения. Никто не говорит, что у нас нет коррупции, это ж русский минталитет, были бы вы у власти, вы бы что=нибудь да спиздили. По сравнению с 90-ми мы живем охуенно. Вы только вспомните, по улицам ходили быки и тресли деньги... 22 года России. И мы уже не хуевая страна. И нам есть чем гордиться. Власть не любил и не буду, но уважать все-же есть за что, хоть и не приятно это признавать. Москва? Нехуёвая страна? Это смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с Конго - то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #102 25 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция? Выезжаем в отдельную тему, короче. ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению. Я правильно понимаю, что коррумпированность нашей илиты ты за факт не считаешь? Считаю, но также считаю , что коррупция есть везде. Даже в Китае, где за такое смертная казнь. Ну её величина везде тоже различна. Если в Китае за это расстрел, а у нас шишке могут в лучшем случае пригрозить пальчиком, у нас её, соответственно, будет намного больше? Более того, есть сотни разных там статистик в сети, иллюстрирующих уровень коррупции в странах. Я только за свою пока не долгую жизнь раз 10 с ней встречался (уёбки на местах намекали на взятку, но я принципиально показываю хуй). Я к тому, что у нас конкретно 80%+ чиновников насквозь прогнили. Далее, у тебя априори странная позиция. Ты хочешь фактов, указывающих на негативные действия чиновников и илиты. Мне кажется, что ты просто забываешь о том, что человек, занимая высокий пост, должен делать что-то -- говоря детскими словами -- полезное. Если чиновник с этим не справляется - он хуй и гавно, и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй. У нас такие чиновники цветут и пахнут. Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего. Четвертое, уровень преступности. Кем работаешь, в какой сфере? За что деньги предлагали? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #103 25 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция? Выезжаем в отдельную тему, короче. ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению. Я правильно понимаю, что коррумпированность нашей илиты ты за факт не считаешь? Считаю, но также считаю , что коррупция есть везде. Даже в Китае, где за такое смертная казнь. Ну её величина везде тоже различна. Если в Китае за это расстрел, а у нас шишке могут в лучшем случае пригрозить пальчиком, у нас её, соответственно, будет намного больше? Более того, есть сотни разных там статистик в сети, иллюстрирующих уровень коррупции в странах. Я только за свою пока не долгую жизнь раз 10 с ней встречался (уёбки на местах намекали на взятку, но я принципиально показываю хуй). Я к тому, что у нас конкретно 80%+ чиновников насквозь прогнили. Далее, у тебя априори странная позиция. Ты хочешь фактов, указывающих на негативные действия чиновников и илиты. Мне кажется, что ты просто забываешь о том, что человек, занимая высокий пост, должен делать что-то -- говоря детскими словами -- полезное. Если чиновник с этим не справляется - он хуй и гавно, и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй. У нас такие чиновники цветут и пахнут. Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего. Четвертое, уровень преступности. Кем работаешь, в какой сфере? За что деньги предлагали? Мелкий бизнес. Не мне предлагали, лол. Намекали на то, чтоб сам отвесил. Причём "намекали" весьма прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #104 25 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция? Выезжаем в отдельную тему, короче. ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению. Я правильно понимаю, что коррумпированность нашей илиты ты за факт не считаешь? Считаю, но также считаю , что коррупция есть везде. Даже в Китае, где за такое смертная казнь. Ну её величина везде тоже различна. Если в Китае за это расстрел, а у нас шишке могут в лучшем случае пригрозить пальчиком, у нас её, соответственно, будет намного больше? Более того, есть сотни разных там статистик в сети, иллюстрирующих уровень коррупции в странах. Я только за свою пока не долгую жизнь раз 10 с ней встречался (уёбки на местах намекали на взятку, но я принципиально показываю хуй). Я к тому, что у нас конкретно 80%+ чиновников насквозь прогнили. Далее, у тебя априори странная позиция. Ты хочешь фактов, указывающих на негативные действия чиновников и илиты. Мне кажется, что ты просто забываешь о том, что человек, занимая высокий пост, должен делать что-то -- говоря детскими словами -- полезное. Если чиновник с этим не справляется - он хуй и гавно, и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй. У нас такие чиновники цветут и пахнут. Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего. Четвертое, уровень преступности. Кем работаешь, в какой сфере? За что деньги предлагали? Мелкий бизнес. Не мне предлагали, лол. Намекали на то, чтоб сам отвесил. Причём "намекали" весьма прямо. простите, непонятка вышла :ggaspar: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 25 июля 2011 Так вот, кто знает какая коррупция в Москве - теперь представьте что твориться дальше от центра, за Уралом. Тут чем меньше город, тем хлеще теневая экономика. В распространенных стотысячных городах коррупция - не зло, она тут - закон жизни. Тема неблагодарная, закрыл бы я этот топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #106 25 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция? Выезжаем в отдельную тему, короче. ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению. Я правильно понимаю, что коррумпированность нашей илиты ты за факт не считаешь? Считаю, но также считаю , что коррупция есть везде. Даже в Китае, где за такое смертная казнь. Ну её величина везде тоже различна. Если в Китае за это расстрел, а у нас шишке могут в лучшем случае пригрозить пальчиком, у нас её, соответственно, будет намного больше? Более того, есть сотни разных там статистик в сети, иллюстрирующих уровень коррупции в странах. Я только за свою пока не долгую жизнь раз 10 с ней встречался (уёбки на местах намекали на взятку, но я принципиально показываю хуй). Я к тому, что у нас конкретно 80%+ чиновников насквозь прогнили. Далее, у тебя априори странная позиция. Ты хочешь фактов, указывающих на негативные действия чиновников и илиты. Мне кажется, что ты просто забываешь о том, что человек, занимая высокий пост, должен делать что-то -- говоря детскими словами -- полезное. Если чиновник с этим не справляется - он хуй и гавно, и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй. У нас такие чиновники цветут и пахнут. Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего. Четвертое, уровень преступности. Кем работаешь, в какой сфере? За что деньги предлагали? прозрачность политики в европе миф,как и в других старнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #107 25 июля 2011 Сарказм ,а не факты. Отлично Сарказма там ровно последнее предложение. Факты? Тут вообще нужны факты? Ну давай начнём ну с самого банального - коррупция? Выезжаем в отдельную тему, короче. ну мне с фактами проще оперировать и вообще не особо приятно общаться с людьми, кт кричат ВСЕ ПЛОХО ХУЙ ГОВНО АНАРХИЯ КОРРУПЦИЯ, но при этом не желающих привести банально факты к обсуждению. Я правильно понимаю, что коррумпированность нашей илиты ты за факт не считаешь? Считаю, но также считаю , что коррупция есть везде. Даже в Китае, где за такое смертная казнь. Ну её величина везде тоже различна. Если в Китае за это расстрел, а у нас шишке могут в лучшем случае пригрозить пальчиком, у нас её, соответственно, будет намного больше? Более того, есть сотни разных там статистик в сети, иллюстрирующих уровень коррупции в странах. Я только за свою пока не долгую жизнь раз 10 с ней встречался (уёбки на местах намекали на взятку, но я принципиально показываю хуй). Я к тому, что у нас конкретно 80%+ чиновников насквозь прогнили. Далее, у тебя априори странная позиция. Ты хочешь фактов, указывающих на негативные действия чиновников и илиты. Мне кажется, что ты просто забываешь о том, что человек, занимая высокий пост, должен делать что-то -- говоря детскими словами -- полезное. Если чиновник с этим не справляется - он хуй и гавно, и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй. У нас такие чиновники цветут и пахнут. Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего. Четвертое, уровень преступности. Кем работаешь, в какой сфере? За что деньги предлагали? прозрачность политики в европе миф,как и в других старнах Ключевая фраза "хоть немного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #108 25 июля 2011 недаво наебавшись с друзьями мы орали друг на друга, один мне втирал, что путин - это второй Петр I. Я охуевал и обсирал его. Но после долгой трехчасовой дискуссии, мы пришли к выводу, что нашей стране, лет то мало. Какие перестройки она выдержала, войны, демографические падения. Никто не говорит, что у нас нет коррупции, это ж русский минталитет, были бы вы у власти, вы бы что=нибудь да спиздили. По сравнению с 90-ми мы живем охуенно. Вы только вспомните, по улицам ходили быки и тресли деньги... 22 года России. И мы уже не хуевая страна. И нам есть чем гордиться. Власть не любил и не буду, но уважать все-же есть за что, хоть и не приятно это признавать. Ну Путин и есть второй Петр, два мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #109 25 июля 2011 недаво наебавшись с друзьями мы орали друг на друга, один мне втирал, что путин - это второй Петр I. Я охуевал и обсирал его. Но после долгой трехчасовой дискуссии, мы пришли к выводу, что нашей стране, лет то мало. Какие перестройки она выдержала, войны, демографические падения. Никто не говорит, что у нас нет коррупции, это ж русский минталитет, были бы вы у власти, вы бы что=нибудь да спиздили. По сравнению с 90-ми мы живем охуенно. Вы только вспомните, по улицам ходили быки и тресли деньги... 22 года России. И мы уже не хуевая страна. И нам есть чем гордиться. Власть не любил и не буду, но уважать все-же есть за что, хоть и не приятно это признавать. Ну Путин и есть второй Петр, два мудака ты в своем репертуаре Ну Петр то хоть блекджек и шлюх запилил, табак там, еще всего... Ну и флот между дел. А Путин что?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #110 25 июля 2011 недаво наебавшись с друзьями мы орали друг на друга, один мне втирал, что путин - это второй Петр I. Я охуевал и обсирал его. Но после долгой трехчасовой дискуссии, мы пришли к выводу, что нашей стране, лет то мало. Какие перестройки она выдержала, войны, демографические падения. Никто не говорит, что у нас нет коррупции, это ж русский минталитет, были бы вы у власти, вы бы что=нибудь да спиздили. По сравнению с 90-ми мы живем охуенно. Вы только вспомните, по улицам ходили быки и тресли деньги... 22 года России. И мы уже не хуевая страна. И нам есть чем гордиться. Власть не любил и не буду, но уважать все-же есть за что, хоть и не приятно это признавать. Ну Путин и есть второй Петр, два мудака тоже мне таганрожец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 25 июля 2011 недаво наебавшись с друзьями мы орали друг на друга, один мне втирал, что путин - это второй Петр I. Я охуевал и обсирал его. Но после долгой трехчасовой дискуссии, мы пришли к выводу, что нашей стране, лет то мало. Какие перестройки она выдержала, войны, демографические падения. Никто не говорит, что у нас нет коррупции, это ж русский минталитет, были бы вы у власти, вы бы что=нибудь да спиздили. По сравнению с 90-ми мы живем охуенно. Вы только вспомните, по улицам ходили быки и тресли деньги... 22 года России. И мы уже не хуевая страна. И нам есть чем гордиться. Власть не любил и не буду, но уважать все-же есть за что, хоть и не приятно это признавать. Ну Путин и есть второй Петр, два мудака тоже мне таганрожец Ну Петр основал Таганрог и планировал запилить там столицу, завез вагон шлюх, но потом основал спб, так что засоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #112 25 июля 2011 недаво наебавшись с друзьями мы орали друг на друга, один мне втирал, что путин - это второй Петр I. Я охуевал и обсирал его. Но после долгой трехчасовой дискуссии, мы пришли к выводу, что нашей стране, лет то мало. Какие перестройки она выдержала, войны, демографические падения. Никто не говорит, что у нас нет коррупции, это ж русский минталитет, были бы вы у власти, вы бы что=нибудь да спиздили. По сравнению с 90-ми мы живем охуенно. Вы только вспомните, по улицам ходили быки и тресли деньги... 22 года России. И мы уже не хуевая страна. И нам есть чем гордиться. Власть не любил и не буду, но уважать все-же есть за что, хоть и не приятно это признавать. Москва? Нехуёвая страна? Это смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с Конго - то да. Ну и вали где тебе слаще живётся. Бтв мы обсуждаем "ПРАВИТЕЛЬСТВО" И никто еще не предложил достойных альтернатив лол. Когда я говорил о выборах, то это подразумевалось, что есть из кого выбирать. Но их же нет. Народ не являет на свет новых достойных политиков, их никто не знает. Народ достоен своего правительства. Навальный же мне чем-то не нравится,но давайте не будем устраивать срач с его именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #113 25 июля 2011 меня поражает число мест на партию у нас в госдуме,единая россия занимает в 6 раз больше мест чем ближайщий конкурент,если я правильно понимаю законы они могут принимать только своей партией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #114 25 июля 2011 меня поражает число мест на партию у нас в госдуме,единая россия занимает в 6 раз больше мест чем ближайщий конкурент,если я правильно понимаю законы они могут принимать только своей партией? там вроде какой-то порог в абсолютных числах. Но скорее всего так или же вся ЕР+ несколько справедливоросов и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #115 25 июля 2011 недаво наебавшись с друзьями мы орали друг на друга, один мне втирал, что путин - это второй Петр I. Я охуевал и обсирал его. Но после долгой трехчасовой дискуссии, мы пришли к выводу, что нашей стране, лет то мало. Какие перестройки она выдержала, войны, демографические падения. Никто не говорит, что у нас нет коррупции, это ж русский минталитет, были бы вы у власти, вы бы что=нибудь да спиздили. По сравнению с 90-ми мы живем охуенно. Вы только вспомните, по улицам ходили быки и тресли деньги... 22 года России. И мы уже не хуевая страна. И нам есть чем гордиться. Власть не любил и не буду, но уважать все-же есть за что, хоть и не приятно это признавать. Ну Путин и есть второй Петр, два мудака тоже мне таганрожец Ну Петр основал Таганрог и планировал запилить там столицу, завез вагон шлюх, но потом основал спб, так что засоси какая нахуй столица на азовском море петр сам наверно потом ржал над собой, каким идиотом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #116 25 июля 2011 недаво наебавшись с друзьями мы орали друг на друга, один мне втирал, что путин - это второй Петр I. Я охуевал и обсирал его. Но после долгой трехчасовой дискуссии, мы пришли к выводу, что нашей стране, лет то мало. Какие перестройки она выдержала, войны, демографические падения. Никто не говорит, что у нас нет коррупции, это ж русский минталитет, были бы вы у власти, вы бы что=нибудь да спиздили. По сравнению с 90-ми мы живем охуенно. Вы только вспомните, по улицам ходили быки и тресли деньги... 22 года России. И мы уже не хуевая страна. И нам есть чем гордиться. Власть не любил и не буду, но уважать все-же есть за что, хоть и не приятно это признавать. Ну Путин и есть второй Петр, два мудака тоже мне таганрожец Ну Петр основал Таганрог и планировал запилить там столицу, завез вагон шлюх, но потом основал спб, так что засоси какая нахуй столица на азовском море петр сам наверно потом ржал над собой, каким идиотом был Алекватность включи бтв у меня жж не открывается, с фактами напряг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #117 25 июля 2011 недаво наебавшись с друзьями мы орали друг на друга, один мне втирал, что путин - это второй Петр I. Я охуевал и обсирал его. Но после долгой трехчасовой дискуссии, мы пришли к выводу, что нашей стране, лет то мало. Какие перестройки она выдержала, войны, демографические падения. Никто не говорит, что у нас нет коррупции, это ж русский минталитет, были бы вы у власти, вы бы что=нибудь да спиздили. По сравнению с 90-ми мы живем охуенно. Вы только вспомните, по улицам ходили быки и тресли деньги... 22 года России. И мы уже не хуевая страна. И нам есть чем гордиться. Власть не любил и не буду, но уважать все-же есть за что, хоть и не приятно это признавать. Ну Путин и есть второй Петр, два мудака тоже мне таганрожец Ну Петр основал Таганрог и планировал запилить там столицу, завез вагон шлюх, но потом основал спб, так что засоси какая нахуй столица на азовском море петр сам наверно потом ржал над собой, каким идиотом был Алекватность включи кухонная аналитика не мой профиль, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #118 25 июля 2011 меня поражает число мест на партию у нас в госдуме,единая россия занимает в 6 раз больше мест чем ближайщий конкурент,если я правильно понимаю законы они могут принимать только своей партией? там вроде какой-то порог в абсолютных числах. Но скорее всего так или же вся ЕР+ несколько справедливоросов и прочих. число мест: Единая Россия — 315; Коммунистическая партия Российской Федерации — 57; Либерально-демократическая партия России — 40; Справедливая Россия — 38; при голосовании голосуют же все,тоесть если КПРФ,СР и ЛДПР проголосуют против принятия закона,они не наберут никак нужное кол-во голосов,разъесните систему голосования люди добрые :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #119 25 июля 2011 Сейчас выпилю бугурт замкадыша и его самого. Сколько блять уже можно ныть. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #120 25 июля 2011 Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год. http://bardaks.ucoz.ru/blog/kak_zapadnye_strany_upravljajut_svoimi_quot_chechnjami_quot/2011-01-27-91 Согласно утверждённому федеральному бюджету, наивысшие дотации на одного человека имеет вовсе не Чечня, а сибирско-дальневосточные автономии. Так, на 1 жителя Камчатского края выплаты из федерального бюджета составят 86 тысяч 957 рублей, Якутии — 42 тысячи 998 рублей, Тувы — 31 тысяча 686 рублей, Республики Алтай — 29 тысяч 683 рубля. На 1 чеченца будет выделено «всего лишь» 13 тысяч 21 рубль (кстати, вот тройка регионов, куда направляются самые маленькие бюджетные дотации в расчёте на 1 человек: Белгородская область 958 рублей, Свердловская область — 997 рублей, Нижегородская — 1004). Но в ситуации с дотациями Чечне есть всё же лукавство. Дотации этому региону обставляются ещё и выплатами за «разрушенные строения», «на восстановление сельского хозяйства», и т.д. Так, министр финансов Чеченской республики Эли Исаев сообщал такие параметры бюджета: доходная часть — 9 млрд. 362 млн. рублей (доходы республиканского бюджета 6 млрд. 385 млн. рублей, доходы бюджетов муниципальных образований 2 млрд. 978 млн. рублей), расходы — 63 млрд. 149 млн. рублей. Несложно подсчитать, что дотация республике составит 53,8 млрд. рублей. В расчёте на 1 жители Чечни выплаты составят около 50 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение