wardec #201 27 июля 2011 лол хуйня да еще и прикрепили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #202 27 июля 2011 лол хуйня да еще и прикрепили пиздец для новичков же, ты зря отписал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #204 27 июля 2011 Прочитал, теперь ебу лиги, на 2 минуте делаю по -5, cтрики по +50. Спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #205 27 июля 2011 Картинки не очень. Почитал начало, понял что написано не обучаемым видом текста - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #206 28 июля 2011 будь эта тема 5 лет назад, жизнь была бы проще. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #207 28 июля 2011 лол хуйня да еще и прикрепили пиздец Понимаю, почему тебя уебком считают. Для новичков - это просто грааль доты. Если хоть 1 уебок это будет исользовать, то автор потел не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeduyMDs #208 28 июля 2011 почитал, для новичков отлично написано гж DLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #209 28 июля 2011 ебланоиды тупые он напрочь отвергает некотроые арты нету перечня самых легких героев для новичков и это я не читал а пролистал эту поебень идиоты вы короче то что тут ненужная стена хуйни не делает хуйни библией доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #210 28 июля 2011 ебланоиды тупые он напрочь отвергает некотроые арты нету перечня самых легких героев для новичков и это я не читал а пролистал эту поебень идиоты вы короче то что тут ненужная стена хуйни не делает хуйни библией доты ты злишся, что он вперед тебя до этого додумался http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #211 28 июля 2011 Норм, спс. Узнал как ск делать ульт, потом блинк. ( вобшем, всегда знал что так и делается, просто нехотел пробовать, тем самым проебать ульт если неполучится.) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #212 28 июля 2011 потерял уважение к автору. Я х3 ЗАЧЕМ так позориться. пиздец я реально хуйзнает. Как говориться тот кто умеет тот делает.Кто не умеет,тот учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #213 28 июля 2011 лол хуйня да еще и прикрепили пиздец Понимаю, почему тебя уебком считают. Для новичков - это просто грааль доты. Если хоть 1 уебок это будет исользовать, то автор потел не зря х3,тут половину можно переписывать. Читал бегло только интересные моменты для себя. К примеру для шевеленья мышкой,я задрачивал НЕ ВАРКРАФТ(точнее я в это промежуток задрачивал как раз варкрафт,и для фаст клика...) использовал PIEGATES(и подобные проги),ставил разрешение монитора на такое на каком играю(800х600) и дрочил пока не выходил пиздатый результат. Для блочить врага тоже есть карты от варкрафта на развитие. Я бы не когда не стал задрачивать ВАРКРАФТ на развитие,что бы стать сильнее в дота. Это абсурд,лучше отыграть 10 часов в дота и поднять свой скилл,чем отыграл 10 часов варкрафта на развитие,и поднять на немного свой скилл. Ни когда не смотрел свои реплеи в дота,но в варкрафт смотрел большинство своих игр,в поисках ошибок других маршрутов крипинга и тайминга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #214 28 июля 2011 лол хуйня да еще и прикрепили пиздец Понимаю, почему тебя уебком считают. Для новичков - это просто грааль доты. Если хоть 1 уебок это будет исользовать, то автор потел не зря х3,тут половину можно переписывать. Читал бегло только интересные моменты для себя. К примеру для шевеленья мышкой,я задрачивал НЕ ВАРКРАФТ(точнее я в это промежуток задрачивал как раз варкрафт,и для фаст клика...) использовал PIEGATES(и подобные проги),ставил разрешение монитора на такое на каком играю(800х600) и дрочил пока не выходил пиздатый результат. Для блочить врага тоже есть карты от варкрафта на развитие. Я бы не когда не стал задрачивать ВАРКРАФТ на развитие,что бы стать сильнее в дота. Это абсурд,лучше отыграть 10 часов в дота и поднять свой скилл,чем отыграл 10 часов варкрафта на развитие,и поднять на немного свой скилл. Ни когда не смотрел свои реплеи в дота,но в варкрафт смотрел большинство своих игр,в поисках ошибок других маршрутов крипинга и тайминга. задрачивал варкрафт чтобы задрачивать варкрафт, итого имею 200 апма, возможности блочить крипами фуриона входы в лес и так далее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #216 29 июля 2011 почитал, не доставило автор и есть бомж, хоть и немного продвинутый PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #217 29 июля 2011 автор, а сколько времени у тебя ушло на написание данной статьи? часов не очень много ушло, а так пару дней потел. правда статья ещё не совсем доведена до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fletcher #218 29 июля 2011 офигеть. паренек расписал, к сожалению тебя я незнаю. и то что ты покидаешь дота сцену тоже нигде не сказано. но за познавательный мануальчик спасибо :) своим братьям меньшим по доте буду кидать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #219 29 июля 2011 Хорошо расписал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #220 29 июля 2011 осилил стену текста зря убил 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение