Sumonner #22 25 июля 2011 Че-то я не погял, что предлагается собирать морте? Если вангард, бф и лайфстил уг? Мкб и худ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 25 июля 2011 Че-то я не погял, что предлагается собирать морте? Если вангард, бф и лайфстил уг? Мкб и худ? Хотябы так. Ещё лучше бкб и диффуз (или что-то с бкб). Морту как раз хорошо против жирных станеров. Было бы бкб. А так-то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #24 25 июля 2011 Че-то я не погял, что предлагается собирать морте? Если вангард, бф и лайфстил уг? Мкб и худ? бкб, доминатор, вг, мкб, манта, бабочка. Последовательность сам выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #25 25 июля 2011 Че-то я не погял, что предлагается собирать морте? Если вангард, бф и лайфстил уг? Мкб и худ? бкб, доминатор, вг, мкб, манта, бабочка. Последовательность сам выбирай. Ахахах, парень все понял http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #27 25 июля 2011 вг охуенный итем, доминатор тоже на большинстве лейтов худ сидит очень хуево, а бкб+худ даже чисто логически хуйня так что за большинство лейтов просто фармишь пт\фейзы-вг-бкб минуты за 23 и игра выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 25 июля 2011 :avtorklif: :avtorklif: Из за таких как ты и проигрывают норм пацаны :avtorklif: Фармить всю игру. Поклав на тиммейтов. Унылая фармодота :avtorklif: Я с 1го по 4й сезоны войдом, рикимарой, траксой похуй гангал... с 5го много раков развелось и я перестал играть в гангодоту на айкапе... только если ето не 10к птс там редко нубы бывают. ГАНГОДОТА ВЕДЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОТА! А УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ФАРМ > АЛЛ. РАК БЛЯТЬ. :avtorklif: ИГРАЙ КАК ВИГОСС - ГАНГАЙ ДОТУ ИГРАЙ КАК zdrijne - БУДЬ ДОЛБОЕБОМ В 1К+ ПТС Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #29 25 июля 2011 жду продолжения Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHA_BOZHIT #30 25 июля 2011 владимир арт для нубов, интересно зачем нс собирал владимир, когда у них была пуш стратежка и 5 ренж героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 25 июля 2011 эээээ ты говоришь фармить(лейтом) когда все собралсись идти мид?я про -ап гареновский\икап это же я ебал таких все идут мид а он лес фармит и потом 1 хуй не вывозет с 6 слотами игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #32 25 июля 2011 Худ на морте Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #33 25 июля 2011 Морта без батл фури нихуя не нафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #34 25 июля 2011 весь 2 пункт - эпическая хуйня A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #36 25 июля 2011 такой рак пиздец :D пацаны нечитайте эту хуйню , для лоу скилл игроков советовать играть траксами и мортредками - это вообще пиздец , останетесь на томже уровне, жду продолжения еще поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 25 июля 2011 Привет всем начинающим дотерам. На закате моей дотерской карьеры ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО? я хотел бы поделиться опытом с людьми. Я давно хотел написать статью для дотеров-ньюфагов (а их концентрации на продоте я иногда поражаюсь ВСЕМ НЕ ПОХУЙ). А именно, рассказать о популярных ошибках нубов. Надеюсь, что взглянув на эти вопросы по-новому, вы сможете сразу подняться на ступеньку выше. Итак. Буду рад услышать вашу критику. ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ СРАЗУ О ЧЕМ БУДЕТ ИДТИ РЕЧ. ОГЛАВЛЕНИЕ/ПЛАН/ХУЯН ДЛЯ ОПРЯТНОСТИ. КОГДА ТЫ НАПИШЕШ ЭТОТ ХУЯН ТО ПОЙМЕШ НАСКОЛЬКО ОН ХУЕВЫЙ (1) Настрой на игру. Чат и прочее Самодисциплина: Дотерское СНГ комьюнити — самое лучшее комьюнити на земле. Это всем известно. Нигде больше люди не питают столь сильных чувств к мамам, сёстрам и другим родственникам своих коллег. Человек, пришедший в доту из контер-страйка или старкрафта рискует получить первые потрясения уже на первых минутах игры. Естественно, бывалые дотеры, не по наслышке знакомые со всеми этими дешёвыми провокациями имеют некоторый иммунитет, но многие попадаются на другую удочку: из жертв они становятся, как им кажется, охотниками и бОльшую часть игрового времени тратят на поливание всех и вся своими испражнениями. Итак, если ты хочешь играть в доту на икапе, а троллить в другом месте, то займись своей дисциплиной и не отвечай агронубасам в чат. Это действительно важно. ИКАП - ЭТО МЕСТО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. ЗАХОТЕЛ МАМОЕБИТЬ - МАМОЕБИШ. НЕ ЗАХОТЕЛ - НЕТ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ. НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ ВЫЕБАТЬ МАМУ АВТОРА ПРЯМО В ИГРЕ. НАПРОТИВ, НАБИВАНИЕ ПТС НА ИКАПЕ - ТЯЖЕЛЕЙШИЙ РАК. Introduction: Порой, даже хуёвый. Нередко играя ап 1к сталкиваешься с похожей картиной: весь пик твоей команды состоит из рембо-стайл героев аля мортред, тролль, рикимару и прочее. Конечно, мы имеем дело с отборными уёбками из гарена рр300, они не умеют ничего кроме автоатаки и игра не сулит ничего хорошего. Для меня не секрет что хорошего дотера не загнобить линией гондар+воид, несмотнря на обилие блинков и инвизов. Кстати, если ты видишь что пик проигран вхлам и ты не хочешь играть с уёбками — будь проще, не играй с ними. Alt+Q+Q. Быть птсдрочером недобирая скиллом — яркий рак. Экономь свои нервы, у дотера их должно быть много. -СТРАННЫЙ ТЕКСТ, НИЧЕ НЕ ПОНЯТНО ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ Я ЗАХОТЕЛ СЫГРАТЬ ПАНДОЙ ШТОРМОМ В 1 РАЗ ТО Я ИДУ МИД И СРАЛ НА СЛИТУЮ ИГРУ. НУЖНО ЛИБО 1)БРАТЬ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ ТАЩИТЬ ПО ПИКУ ЛИБО 2) БРАТЬ ГЕРОЯ КОТОЫМ ХОЧЕШ СЫГРАТЬ ЩАС. ЗАВИСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ НАСТРОЯ И НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ МНЕ ВЗЯТЬ ТЕЧЕСА ЕСЛИ Я ХОЧУ ИМ ИГРАТЬ (2) Игра со слабым пиком. Фарм и выбор итемов Троллинг, мортринг и так далее: В доте есть ряд героев с большим лейт потенциалом, базовой скоростью атаки и приростом ловкости. Основное направление действий такого персонажа — фарм, убивать крипов без остановки надо на протяжении почти всей игры. Но многие этого не знают и ходят ганкать мид траксой с ледяными стрелами к 4 лвл, не понимая что от них требуется в действительности. Алсо есть явные косяки в выборе итемов. Если уж ты взял в руки тайное оружие лейтгейма и решительно настроен убивать всё что движется после 40 минут игры, то делай это по-человечески. ЕБЛАН СУКА! МОРТРЕД ИДЕТ МИД УБИВАЕТ ТАМ СФА И ГАНГАЕТ С 6 ЛЕВЕЛА ВСЮ КАРТУ И ИМЕЕТ Х2 ШМОТ ЗА СЧЕТ ЧЕГО ТОЛЬКО И ЕБАШЕТ, ИНАЧЕ ЭТО КУСОК ГОВНА. ЧТОБЫ ТАЩИТЬ ИГРУ ИЛИ ПРОСТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ НЕОБХОДИМО АКТИВНО ИГРАТЬ ПЕРСОМ - ПОСТОЯННО ДРАТЬСЯ И ГАНГАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ ТРОЛЬ ИЛИ МОРТРЕД Фарм или ганк. Как правильно фармить Герои типа воида и траксы не ганкают. Вообще не ганкают. Совсем не ганкают. Даже если ты убил мид 3/0 и у тебя полные стеки маны и хп, ты не идёшь ганкать. Фрифарм > любых убийств. Никаких походов впятером по миду без итемов здесь быть не может. Основная проблема здесь заключается в том, что твои мегатиммейты не привыкли к твоему темпу игры и будут орать в чат что ты какой-то нетакой и даже, быть может, начнут затруднять твой путь к победе. Учись "переластхичивать" тех, кто мешает тебе фармить. Используй команду -disablehelp и продолжай добирать деньги с мобов. Когда ты без труда к 25 минуте будешь делать -5 в соло те же агромакаки что с пеной у рта критиковали тебя, будут смиренно облизывать твои пятки. С другой стороны, перефиженные враги могут просто пронести мид пока ты шатаешься по лесам. Современная дота такова, что играя водиночку с рандомами нельзя вечно иметь винрейт 100%. От быстрого поражения спасает тайминговые тпауты. Помни, враги, сколь сильным не было бы их доминирование, скорее всего тоже любят ганкать, причём делают это криво. Если ты фармишь линии и умеешь следить за миникартой, то сможешь выиграть много времени у противника, истерично метающегося за тобой по сторонам. Что не стоит покупать Ранний лайфстил не даёт абсолютно ничего в драке с вражескими героями и годен только для леса. Никогда не стоит собирать лайфстил героям с иллюзиями — пустая трата денег. Любимые игрушки нубов: , , , , , . Именно на вышеописанных героях эти предметы можно увидеть чаще всего. О каждом итеме по порядку: . Нубы очень любят владимирку — она даёт лайфстил, На раннем левеле за удар можно заправить в среднем до 15(!) хп. От этого есть польза только в том случае, если ты фармишь лес и в этой связи всё время лупишь на автоатаке. В то же время этот итем довольно не плох в мид/лейт гейме, но скорее на сапорте, т.к. он даёт армор и дамаг ауру. Лайфстил — эффект третьей нужды. . 30% экстра дэмейдж — цифры говорят за себя. Если у врага есть стан или сильные нюки, мом категорически противопоказан. Итем не является "мастхев" ни при каком лайнапе и ни на каком герое. Подходит для баратрумирования беззащитных нубов. . Любимое. Та же самая стори что и с владимиркой. Фарм леса. Хорошо сидит на тролле и луне. В отличие от владимирки грейдится в полезный итем (кеп). Батлфури и башер являются далеко не самыми полезными дд-итемами. . Самое тяжёлое оружие нуба. +65дмг всего за 4350 голды. Любая морта с покупкой этого чуда начинает выдавать заоблачные криты за 800. Итем даёт невообразимый мана- и хпреген. Но почему именно батлфури? Потомучто батлфури "нужна"? Нет, не нужна. ИМЕННО В НУБО ГЕЙМАХ ЭТОТ АРТ - ИМБА. ПОТОМУ ЧТО МОРТРА СОБРАВ ДОМИНАТОР И КЛИФ НЕ ДАЕТ ПРОПУШИТЬ НУБОВРАГАМ. ОНИ ПУШАТ МИД - ТЫ ПУШИШ СТОРОНУ. ЕСЛИ КТО-ТО 1 ПРИЛЕТАЕТ ТО УМИРАЕТ. ПОЗВОЛЯЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО УБИВАТЬ ПАЧКИ КРИПОВ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ, В СОЧИТАНИИ С ФАРМОМ ЛЕСА, ИМЕТЬ ОХУЕННОЕ ПРЕЕМУЩЕСТВО В ФАРМЕ. ЭТО СТАНДАРТНАЯ СТРАТА НУБОВ НЕ УМЕЮЩИХ ГАНГАТЬ, КОТОРАЯ В 90% РАБОТАЕТ Смешно смотреть когда этот итем берут четвёртым слотом после владимирки, пт и башера. Фантомке для манарегена хватает базилки. даёт намного больше. Батлфури проигрывает любому дд-итему, почти каждому - вхлам. Алсо не даёт статов, соответственно никакого эффекта на клонов. . Главным плюсом этого итема является то, что он пробивает бкб. Часто именно он вымораживает больше всего. Мол "если бы не башер". Однако он всё-таки больше подходит для отжимания одинокого нуба, пытающегося дофармить лотару в небезопасном для себя месте. Минус на лицо — мало дамага. Также не даёт ничего иллюзам. Заменяется диффузом, хексом (вариант для хардкорных пацанов). МИНУС НЕ В ТОМ ЧТО МАЛО ДАМАГА А В ТОМ ЧТО ЗАНИМАЕТ СЛОТ ИЛИ ХЗ В ЧЕМ. СИЛАЧАМ ДАЕТ ДЕШЕВЫЙ ДАМАГ ПОЧТИ КАК МКБ. . Про вангвард всем давно всё известно. Однако у этого итема очень чёткий прайм тайм — он довольно быстро теряет свою ценность. Мне кажется, вангард морально устаревает. Для массфарма я нередко выбираю + , и вам советую потестить эту комбу. ВАНГВАРД ЕБАШЕТ ПРОТИВ ФИЗ ДАМАГА, ПАЙП ПРОТИВ МАГ ДАМАГА. ЧЕ ТЫ НЕЧЕШ. Что стоит покупать Итак, мы убрали из пула 6 итемов. Что остаётся? 1. Я тп всегда ношу с собой — . 2. Чтобы выиграть фантомкой, гондаром, или фантом лансером мид у среднеплохого сфа нужно постепенно принести себе курой: и (, а также (опционально)). ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ У СФА ДОСТАТОЧНО ПРИНЕСТИ ДОМИНАТОР И КОСТЫЛЬ/ФАЗЫ НА 7 ЛЕВЕЛЕ. 3. офк. ФАЗЫ - ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ И ФАРМА. ПТ - ДЛЯ ДАМАГИ (И ПУША). ЧТО ЗА ОДНОБОКОСТЬ. С этими итемами надо просто бегать по карте и убивать мобов, постепенно покупая манты, батерфляи и прочее . Премиум итемы Про премиум итемы рассказывать нечего. Что можно сказать про них? Тот итем, который не позволяет освоить специфика слабых апшек — . Просто удели ему больше внимания и собирай на тех же троллей и морт. (3) Реплеи про-пабстомпера Постараюсь записать парочку в ближайшем будущем. На данный момент у меня на калькуляторе хранится всего два реплея, но они не подходят по антуражу статьи. Кароче все вопросы рассмотрены однобоко, не профессионально, не структурированно, не конструктивно, на хуевом русском. При этом нужно писать ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не домыслы, чтобы мне было приятно читать. Любой не идеот прочитает описание в доте/на плейдоте или прочитает гайд по определенному герою, мне не ясна суть и полезность этой статьи. И можеш не агриться, я написал исключительно свое мнения, отстаивать которое не собираюсь, для того, чтобы что-то норм вышло из этой затеи. на счет худа на морте не пиздите, часто бывает норм на норм птс играх всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #38 25 июля 2011 Привет всем начинающим дотерам. На закате моей дотерской карьеры ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО? я хотел бы поделиться опытом с людьми. Я давно хотел написать статью для дотеров-ньюфагов (а их концентрации на продоте я иногда поражаюсь ВСЕМ НЕ ПОХУЙ). А именно, рассказать о популярных ошибках нубов. Надеюсь, что взглянув на эти вопросы по-новому, вы сможете сразу подняться на ступеньку выше. Итак. Буду рад услышать вашу критику. ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ СРАЗУ О ЧЕМ БУДЕТ ИДТИ РЕЧ. ОГЛАВЛЕНИЕ/ПЛАН/ХУЯН ДЛЯ ОПРЯТНОСТИ. КОГДА ТЫ НАПИШЕШ ЭТОТ ХУЯН ТО ПОЙМЕШ НАСКОЛЬКО ОН ХУЕВЫЙ (1) Настрой на игру. Чат и прочее Самодисциплина: Дотерское СНГ комьюнити — самое лучшее комьюнити на земле. Это всем известно. Нигде больше люди не питают столь сильных чувств к мамам, сёстрам и другим родственникам своих коллег. Человек, пришедший в доту из контер-страйка или старкрафта рискует получить первые потрясения уже на первых минутах игры. Естественно, бывалые дотеры, не по наслышке знакомые со всеми этими дешёвыми провокациями имеют некоторый иммунитет, но многие попадаются на другую удочку: из жертв они становятся, как им кажется, охотниками и бОльшую часть игрового времени тратят на поливание всех и вся своими испражнениями. Итак, если ты хочешь играть в доту на икапе, а троллить в другом месте, то займись своей дисциплиной и не отвечай агронубасам в чат. Это действительно важно. ИКАП - ЭТО МЕСТО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. ЗАХОТЕЛ МАМОЕБИТЬ - МАМОЕБИШ. НЕ ЗАХОТЕЛ - НЕТ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ. НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ ВЫЕБАТЬ МАМУ АВТОРА ПРЯМО В ИГРЕ. НАПРОТИВ, НАБИВАНИЕ ПТС НА ИКАПЕ - ТЯЖЕЛЕЙШИЙ РАК. Introduction: Порой, даже хуёвый. Нередко играя ап 1к сталкиваешься с похожей картиной: весь пик твоей команды состоит из рембо-стайл героев аля мортред, тролль, рикимару и прочее. Конечно, мы имеем дело с отборными уёбками из гарена рр300, они не умеют ничего кроме автоатаки и игра не сулит ничего хорошего. Для меня не секрет что хорошего дотера не загнобить линией гондар+воид, несмотнря на обилие блинков и инвизов. Кстати, если ты видишь что пик проигран вхлам и ты не хочешь играть с уёбками — будь проще, не играй с ними. Alt+Q+Q. Быть птсдрочером недобирая скиллом — яркий рак. Экономь свои нервы, у дотера их должно быть много. -СТРАННЫЙ ТЕКСТ, НИЧЕ НЕ ПОНЯТНО ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ Я ЗАХОТЕЛ СЫГРАТЬ ПАНДОЙ ШТОРМОМ В 1 РАЗ ТО Я ИДУ МИД И СРАЛ НА СЛИТУЮ ИГРУ. НУЖНО ЛИБО 1)БРАТЬ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ ТАЩИТЬ ПО ПИКУ ЛИБО 2) БРАТЬ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЕБАШИТЬ. ЗАВИСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ НАСТРОЯ И НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ МНЕ ВЗЯТЬ ТЕЧЕСА ЕСЛИ Я ХОЧУ ИМ ИГРАТЬ (2) Игра со слабым пиком. Фарм и выбор итемов Троллинг, мортринг и так далее: В доте есть ряд героев с большим лейт потенциалом, базовой скоростью атаки и приростом ловкости. Основное направление действий такого персонажа — фарм, убивать крипов без остановки надо на протяжении почти всей игры. Но многие этого не знают и ходят ганкать мид траксой с ледяными стрелами к 4 лвл, не понимая что от них требуется в действительности. Алсо есть явные косяки в выборе итемов. Если уж ты взял в руки тайное оружие лейтгейма и решительно настроен убивать всё что движется после 40 минут игры, то делай это по-человечески. ЕБЛАН СУКА! МОРТРЕД ИДЕТ МИД УБИВАЕТ ТАМ СФА И ГАНГАЕТ С 6 ЛЕВЕЛА ВСЮ КАРТУ И ИМЕЕТ Х2 ШМОТ ЗА СЧЕТ ЧЕГО ТОЛЬКО И ЕБАШЕТ, ИНАЧЕ ЭТО КУСОК ГОВНА. ЧТОБЫ ТАЩИТЬ ИГРУ ИЛИ ПРОСТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ НЕОБХОДИМО АКТИВНО ИГРАТЬ ПЕРСОМ - ПОСТОЯННО ДРАТЬСЯ И ГАНГАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ ТРОЛЬ ИЛИ МОРТРЕД Фарм или ганк. Как правильно фармить Герои типа воида и траксы не ганкают. Вообще не ганкают. Совсем не ганкают. Даже если ты убил мид 3/0 и у тебя полные стеки маны и хп, ты не идёшь ганкать. Фрифарм > любых убийств. Никаких походов впятером по миду без итемов здесь быть не может. Основная проблема здесь заключается в том, что твои мегатиммейты не привыкли к твоему темпу игры и будут орать в чат что ты какой-то нетакой и даже, быть может, начнут затруднять твой путь к победе. Учись "переластхичивать" тех, кто мешает тебе фармить. Используй команду -disablehelp и продолжай добирать деньги с мобов. Когда ты без труда к 25 минуте будешь делать -5 в соло те же агромакаки что с пеной у рта критиковали тебя, будут смиренно облизывать твои пятки. С другой стороны, перефиженные враги могут просто пронести мид пока ты шатаешься по лесам. Современная дота такова, что играя водиночку с рандомами нельзя вечно иметь винрейт 100%. От быстрого поражения спасает тайминговые тпауты. Помни, враги, сколь сильным не было бы их доминирование, скорее всего тоже любят ганкать, причём делают это криво. Если ты фармишь линии и умеешь следить за миникартой, то сможешь выиграть много времени у противника, истерично метающегося за тобой по сторонам. Что не стоит покупать Ранний лайфстил не даёт абсолютно ничего в драке с вражескими героями и годен только для леса. Никогда не стоит собирать лайфстил героям с иллюзиями — пустая трата денег. Любимые игрушки нубов: , , , , , . Именно на вышеописанных героях эти предметы можно увидеть чаще всего. О каждом итеме по порядку: . Нубы очень любят владимирку — она даёт лайфстил, На раннем левеле за удар можно заправить в среднем до 15(!) хп. От этого есть польза только в том случае, если ты фармишь лес и в этой связи всё время лупишь на автоатаке. В то же время этот итем довольно не плох в мид/лейт гейме, но скорее на сапорте, т.к. он даёт армор и дамаг ауру. Лайфстил — эффект третьей нужды. . 30% экстра дэмейдж — цифры говорят за себя. Если у врага есть стан или сильные нюки, мом категорически противопоказан. Итем не является "мастхев" ни при каком лайнапе и ни на каком герое. Подходит для баратрумирования беззащитных нубов. . Любимое. Та же самая стори что и с владимиркой. Фарм леса. Хорошо сидит на тролле и луне. В отличие от владимирки грейдится в полезный итем (кеп). Батлфури и башер являются далеко не самыми полезными дд-итемами. . Самое тяжёлое оружие нуба. +65дмг всего за 4350 голды. Любая морта с покупкой этого чуда начинает выдавать заоблачные криты за 800. Итем даёт невообразимый мана- и хпреген. Но почему именно батлфури? Потомучто батлфури "нужна"? Нет, не нужна. ИМЕННО В НУБО ГЕЙМАХ ЭТОТ АРТ - ИМБА. ПОТОМУ ЧТО МОРТРА СОБРАВ ДОМИНАТОР И КЛИФ НЕ ДАЕТ ПРОПУШИТЬ НУБОВРАГАМ. ОНИ ПУШАТ МИД - ТЫ ПУШИШ СТОРОНУ. ЕСЛИ КТО-ТО 1 ПРИЛЕТАЕТ ТО УМИРАЕТ. ПОЗВОЛЯЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО УБИВАТЬ ПАЧКИ КРИПОВ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ, В СОЧИТАНИИ С ФАРМОМ ЛЕСА, ИМЕТЬ ОХУЕННОЕ ПРЕЕМУЩЕСТВО В ФАРМЕ. ЭТО СТАНДАРТНАЯ СТРАТА НУБОВ НЕ УМЕЮЩИХ ГАНГАТЬ, КОТОРАЯ В 90% РАБОТАЕТ Смешно смотреть когда этот итем берут четвёртым слотом после владимирки, пт и башера. Фантомке для манарегена хватает базилки. даёт намного больше. Батлфури проигрывает любому дд-итему, почти каждому - вхлам. Алсо не даёт статов, соответственно никакого эффекта на клонов. . Главным плюсом этого итема является то, что он пробивает бкб. Часто именно он вымораживает больше всего. Мол "если бы не башер". Однако он всё-таки больше подходит для отжимания одинокого нуба, пытающегося дофармить лотару в небезопасном для себя месте. Минус на лицо — мало дамага. Также не даёт ничего иллюзам. Заменяется диффузом, хексом (вариант для хардкорных пацанов). МИНУС НЕ В ТОМ ЧТО МАЛО ДАМАГА А В ТОМ ЧТО ЗАНИМАЕТ СЛОТ ИЛИ ХЗ В ЧЕМ. СИЛАЧАМ ДАЕТ ДЕШЕВЫЙ ДАМАГ ПОЧТИ КАК МКБ. . Про вангвард всем давно всё известно. Однако у этого итема очень чёткий прайм тайм — он довольно быстро теряет свою ценность. Мне кажется, вангард морально устаревает. Для массфарма я нередко выбираю + , и вам советую потестить эту комбу. ВАНГВАРД ЕБАШЕТ ПРОТИВ ФИЗ ДАМАГА, ПАЙП ПРОТИВ МАГ ДАМАГА. ЧЕ ТЫ НЕЧЕШ. Что стоит покупать Итак, мы убрали из пула 6 итемов. Что остаётся? 1. Я тп всегда ношу с собой — . 2. Чтобы выиграть фантомкой, гондаром, или фантом лансером мид у среднеплохого сфа нужно постепенно принести себе курой: и (, а также (опционально)). ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ У СФА ДОСТАТОЧНО ПРИНЕСТИ ДОМИНАТОР И КОСТЫЛЬ/ФАЗЫ НА 7 ЛЕВЕЛЕ. 3. офк. ФАЗЫ - ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ И ФАРМА. ПТ - ДЛЯ ДАМАГИ (И ПУША). ЧТО ЗА ОДНОБОКОСТЬ. С этими итемами надо просто бегать по карте и убивать мобов, постепенно покупая манты, батерфляи и прочее . Премиум итемы Про премиум итемы рассказывать нечего. Что можно сказать про них? Тот итем, который не позволяет освоить специфика слабых апшек — . Просто удели ему больше внимания и собирай на тех же троллей и морт. (3) Реплеи про-пабстомпера Постараюсь записать парочку в ближайшем будущем. На данный момент у меня на калькуляторе хранится всего два реплея, но они не подходят по антуражу статьи. Кароче все вопросы рассмотрены однобоко, не профессионально, не структурированно, не конструктивно, на хуевом русском. При этом нужно писать ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не домыслы, чтобы мне было приятно читать. Любой не идеот прочитает описание в доте/на плейдоте или прочитает гайд по определенному герою, мне не ясна суть и полезность этой статьи. И можеш не агриться, я написал исключительно свое мнения, отстаивать которое не собираюсь, для того, чтобы что-то норм вышло из этой затеи. на счет худа на морте не пиздите, часто бывает норм на норм птс играх бкб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #39 25 июля 2011 Всегда брал на PA бф, не ради регена или +65 к урону, а ради сплеш дамага в замесе с критов, очень часто бывает такое, что добиваешь сплеш атакой парня, который на лоу хп убегает в инвизе / лотаре. Ведь если иметь скажем бф, мкб , 3 лвл критов, пт, доминатор, то крит примерно 1к вылетает. Так же не согласен с заменой вангарда многим героям на связку худ + пур мэн шилд. Автор сам как бы намекает на то, что вг к концу игры теряет свою полезность, а пур мэн шилд тогда что ? да он после 5 минуты наверное только слот занимает. Не совсем верно навязывать свои ИО / СО для каких-то героев. Даже если человек играет в доту год а то и меньше, он и то будет иметь какие-то свои варианты сборок, для всех героев, и с предложенными кем-то другим ему будет просто не удобно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #40 25 июля 2011 ну на самом деле есть пару полезных советов для овер-бодрящихся хуесосов с ПРОдоты хотя вряд ли они воспримут эти советы Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение