Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

[DotA Pub] Интересные факты для начинающего дота-игрока

Рекомендованные сообщения

ого, я только счас тему заметил, зря прикрепили  :lol: :lol:

прочитаю на досуге обязательно)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь ее прочитает как можно больше поцанов с гарены  :pray:

рак так не лечится :sad:

автор пиздат. узнал что-то новое. :rickroll:

Поделиться сообщением

замени ссылку на total warding с плейдоты на его перевод сиклом на продоте

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

замени ссылку на total warding с плейдоты на его перевод сиклом на продоте

Спс, в разделе механики чё-то не нашёл, а в гугле бан офк

Поделиться сообщением

как переластхитить тиммейта-уебка на дабле? если ты какой-нить морф а он нессай или дерево с топором?

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

Хотя с вангвардом я согласен, за такие деньги он снижает чудовищно маленькое кол-во урона и к 20 минуте полезен только из-за 6хр регена и 250хп+.  Так что Худ пизже, кроме того из него собирается трубка мира пайп :fapfap:

И часто вы собираете вангвард на 30 минуте?

Нет к 30 минуте вани мы не собираем)

Я имею в виду то, что к мид гейму он уже нахуй не нужен не актуален.

ок. если собрать его по фасту по будет просто замечательно +хп +реген +охуенный в начале блок собирается всем дохлым агильщикам и инициаторам(клок)

кул стори бро  :avtorklif: , с такими рассуждениями дальше иккапа не выйдешь

рукалицо мне адресованна? :ispug:) Если что это моё имхо :vihui:) не ебите себе мозга, кто что хочет то и собирает, просто, я считаю, что тот же щит на агилку и брасер дадут тот же еффект, кроме того ещё и на ринг останется, чтобы потом худ намутить, если нужен) Да, согласен занимает 2 слота а не 1 как ваня, но опять же повторяю, к мид гейму не нужен ваня :nono:, не помогает он своим блоком, а потому вместо него лучше начать собирать сердце.(опять же имхо :vihui:) И будете вы топтать врагов своих! :naehal:

Поделиться сообщением

как переластхитить тиммейта-уебка на дабле? если ты какой-нить морф а он нессай или дерево с топором?

Толком, никак. правда можно блочить тиммейта, пока он идёт добивать крипа, но всё равно вряд ли получится забирать хотя бы 50% фарма. Лучше просто не ходить на линию с такими типами.  :trollface:

Поделиться сообщением

а если на миде тини, на топе нессай, а на низу дерево?  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

берешь ликана выигрываешь доту  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

берешь ликана выигрываешь доту  :dunno:

так и есть. он не врет.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Не помогло, я всё тоже дно, что делать поцаны? :subj:

Поделиться сообщением

я хс :fuckyea: ничего нового, а вообще ракам как всегда не помочь, а остальные и так все это знают :nate:

Поделиться сообщением

гайд посвящается раковым уебкам гарены и иккапа. так что норм. правда не понял 2-х вещей. 1-ое: нахуя когда берешься руну юзать шифт перед кликом на нее, и ганкер 1 лвл из бета по моему хуеват выйдет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

гайд посвящается мне

фикс напрашивался

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

гайд посвящается раковым уебкам гарены и иккапа. так что норм. правда не понял 2-х вещей. 1-ое: нахуя когда берешься руну юзать шифт перед кликом на нее, и ганкер 1 лвл из бета по моему хуеват выйдет.

1. Чтобы не затупливать при взятии руны  :dunno:

2. Бэт терпимо ганкает. После фб получает 2ой лвл на линии и идёт гнобить мид с фаерфлаем. Не самый популярный вариант, но и далеко не самый плохой.

Поделиться сообщением

1. Чтобы не затупливать при взятии руны  :dunno:

2. Бэт терпимо ганкает. После фб получает 2ой лвл на линии и идёт гнобить мид с фаерфлаем. Не самый популярный вариант, но и далеко не самый плохой.

1. в чем тупеж? так ты вполне вероятно как раз сделаешь лишние движения. проще клик на ботл-руна, шифт и скилл\мув

2. стаки 1 лвл напалма ощущаются на движении только после 4. доп дмг не учитывается т.к. ренж маловат. ссаная мортред замедляет лучше.

Поделиться сообщением

1. Я просто заебался писать и натупил, щас поправлю

2. Бетман, в отличие от фантомки, может нырять под товер если рядом есть друж. крипы, этим он и примечателен. Дамаг от файрфлая всё равно неплохой, даже с 1-2 лвл напалма при паре-тройке стаков. Самое то чтобы гнобить сфа или почти любого мидирующего милишника.

Если даже ты не можешь убить врага, можно повонять на него напалмом, параллельно получив левел-другой с крипов и давая своему мидеру фрифарм.

Поделиться сообщением

Гость

Круто же,многие кто прочтут перестануть тупить,надеюсь.

Добав что лайфстилл первым итемом можно собрать как исключение для Banehallow.

Поделиться сообщением

1. Я просто заебался писать и натупил, щас поправлю

2. Бетман, в отличие от фантомки, может нырять под товер если рядом есть друж. крипы, этим он и примечателен. Дамаг от файрфлая всё равно неплохой, даже с 1-2 лвл напалма при паре-тройке стаков. Самое то чтобы гнобить сфа или почти любого мидирующего милишника.

Если даже ты не можешь убить врага, можно повонять на него напалмом, параллельно получив левел-другой с крипов и давая своему мидеру фрифарм.

бетмен это рексар  :petro:

фаерфлай нуно качнуть это раз.

2 лвл напалма - 3 лвл, а значит сф на миде будет с ботинком как минимум а ты как ганкер\вардер о ботинке еще мечтаешь. опять же 3 лвл бет без бота получит пару койлов от сфа с ботом и улетит на фонтан.

ссаная рилай с аое фриз нюком с ебическим ренжем и колбой пусть даже 1 лвл уже ебет мозг сфу и етс.

это все хорошо в теории, лучше бы вписал стандарт рилай\шейкер\веник\венга как ганк. а если уж и лина то как правило под нее нужен или директ стан на мид, или же диркет стан в напарники типо огра.

Поделиться сообщением

Не помогло, я всё тоже дно, что делать поцаны? :subj:

играй в танки

Поделиться сообщением

• Создать...