Hed-kun #161 26 июля 2011 ого, я только счас тему заметил, зря прикрепили :lol: прочитаю на досуге обязательно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardc0re #162 26 июля 2011 Надеюсь ее прочитает как можно больше поцанов с гарены рак так не лечится автор пиздат. узнал что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #163 26 июля 2011 замени ссылку на total warding с плейдоты на его перевод сиклом на продоте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #164 26 июля 2011 замени ссылку на total warding с плейдоты на его перевод сиклом на продоте Спс, в разделе механики чё-то не нашёл, а в гугле бан офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #165 26 июля 2011 как переластхитить тиммейта-уебка на дабле? если ты какой-нить морф а он нессай или дерево с топором? sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #166 26 июля 2011 Хотя с вангвардом я согласен, за такие деньги он снижает чудовищно маленькое кол-во урона и к 20 минуте полезен только из-за 6хр регена и 250хп+. Так что Худ пизже, кроме того из него собирается трубка мира пайп И часто вы собираете вангвард на 30 минуте? Нет к 30 минуте вани мы не собираем) Я имею в виду то, что к мид гейму он уже нахуй не нужен не актуален. ок. если собрать его по фасту по будет просто замечательно +хп +реген +охуенный в начале блок собирается всем дохлым агильщикам и инициаторам(клок) кул стори бро , с такими рассуждениями дальше иккапа не выйдешь рукалицо мне адресованна? ) Если что это моё имхо ) не ебите себе мозга, кто что хочет то и собирает, просто, я считаю, что тот же щит на агилку и брасер дадут тот же еффект, кроме того ещё и на ринг останется, чтобы потом худ намутить, если нужен) Да, согласен занимает 2 слота а не 1 как ваня, но опять же повторяю, к мид гейму не нужен ваня , не помогает он своим блоком, а потому вместо него лучше начать собирать сердце.(опять же имхо ) И будете вы топтать врагов своих! :naehal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #167 26 июля 2011 как переластхитить тиммейта-уебка на дабле? если ты какой-нить морф а он нессай или дерево с топором? Толком, никак. правда можно блочить тиммейта, пока он идёт добивать крипа, но всё равно вряд ли получится забирать хотя бы 50% фарма. Лучше просто не ходить на линию с такими типами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #168 26 июля 2011 а если на миде тини, на топе нессай, а на низу дерево? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #169 26 июля 2011 а если на миде тини, на топе нессай, а на низу дерево? берешь ликана выигрываешь доту Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #170 26 июля 2011 а если на миде тини, на топе нессай, а на низу дерево? берешь ликана выигрываешь доту так и есть. он не врет. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #171 26 июля 2011 Не помогло, я всё тоже дно, что делать поцаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #172 26 июля 2011 я хс ничего нового, а вообще ракам как всегда не помочь, а остальные и так все это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #173 26 июля 2011 гайд посвящается раковым уебкам гарены и иккапа. так что норм. правда не понял 2-х вещей. 1-ое: нахуя когда берешься руну юзать шифт перед кликом на нее, и ганкер 1 лвл из бета по моему хуеват выйдет. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #174 26 июля 2011 гайд посвящается мне фикс напрашивался Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #175 26 июля 2011 гайд посвящается раковым уебкам гарены и иккапа. так что норм. правда не понял 2-х вещей. 1-ое: нахуя когда берешься руну юзать шифт перед кликом на нее, и ганкер 1 лвл из бета по моему хуеват выйдет. 1. Чтобы не затупливать при взятии руны 2. Бэт терпимо ганкает. После фб получает 2ой лвл на линии и идёт гнобить мид с фаерфлаем. Не самый популярный вариант, но и далеко не самый плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #176 26 июля 2011 гайд посвящается раковым уебкам гарены и иккапа. так что норм. правда не понял 2-х вещей. 1-ое: нахуя когда берешься руну юзать шифт перед кликом на нее, и ганкер 1 лвл из бета по моему хуеват выйдет. 1. Чтобы не затупливать при взятии руны 2. Бэт терпимо ганкает. После фб получает 2ой лвл на линии и идёт гнобить мид с фаерфлаем. Не самый популярный вариант, но и далеко не самый плохой. 1. в чем тупеж? так ты вполне вероятно как раз сделаешь лишние движения. проще клик на ботл-руна, шифт и скилл\мув 2. стаки 1 лвл напалма ощущаются на движении только после 4. доп дмг не учитывается т.к. ренж маловат. ссаная мортред замедляет лучше. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #177 26 июля 2011 1. Я просто заебался писать и натупил, щас поправлю 2. Бетман, в отличие от фантомки, может нырять под товер если рядом есть друж. крипы, этим он и примечателен. Дамаг от файрфлая всё равно неплохой, даже с 1-2 лвл напалма при паре-тройке стаков. Самое то чтобы гнобить сфа или почти любого мидирующего милишника. Если даже ты не можешь убить врага, можно повонять на него напалмом, параллельно получив левел-другой с крипов и давая своему мидеру фрифарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 26 июля 2011 Круто же,многие кто прочтут перестануть тупить,надеюсь. Добав что лайфстилл первым итемом можно собрать как исключение для Banehallow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #179 26 июля 2011 1. Я просто заебался писать и натупил, щас поправлю 2. Бетман, в отличие от фантомки, может нырять под товер если рядом есть друж. крипы, этим он и примечателен. Дамаг от файрфлая всё равно неплохой, даже с 1-2 лвл напалма при паре-тройке стаков. Самое то чтобы гнобить сфа или почти любого мидирующего милишника. Если даже ты не можешь убить врага, можно повонять на него напалмом, параллельно получив левел-другой с крипов и давая своему мидеру фрифарм. бетмен это рексар фаерфлай нуно качнуть это раз. 2 лвл напалма - 3 лвл, а значит сф на миде будет с ботинком как минимум а ты как ганкер\вардер о ботинке еще мечтаешь. опять же 3 лвл бет без бота получит пару койлов от сфа с ботом и улетит на фонтан. ссаная рилай с аое фриз нюком с ебическим ренжем и колбой пусть даже 1 лвл уже ебет мозг сфу и етс. это все хорошо в теории, лучше бы вписал стандарт рилай\шейкер\веник\венга как ганк. а если уж и лина то как правило под нее нужен или директ стан на мид, или же диркет стан в напарники типо огра. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #180 27 июля 2011 Не помогло, я всё тоже дно, что делать поцаны? играй в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение