Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

Получение водительских прав

Рекомендованные сообщения

Ну в общем, я созрел. Буду получать права.

Думаю тут многие тоже планирую данную акцию или уже получили.

Кто планирует - читаем. Кто получил - делимся кулстори про 8 пересдач в ГАИ и советами как подешевле это все организовать :D

Пока, выглядит тысяч на 20 с хвостиком стоимость всего обучения =\

Особенно 50 часов с инструктором. Это пиздец как долго, хотя ясно офк, что оправдано.

с ИНСТРУКтором ездил чуть больше 25 часов(откуда 50  я хз, ты путаешь наверно)

у меня 58 часов вождения

Чет очень много, либо я уже забыл сколько катался. Но вроде бы 25.

ну для тупых баб и шестнадцатилетних уебков, как я, делают дохуя  :fffuuu:

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Ездил 20 часов, сдал со второго раза город.  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Когда город сдавал такая хуйня получилась пацана передо мной высадили на второй полосе я такой сажусь и думаю ну хуле вроде поворотник надо включать при начале езды а хуле его врубатьто если я на второй полосе вобщем стартанул проехал там прямую все хуле не сдал пара баллов дежурных сняли за неуверенность и там еще чето и за то что типа не включил поворотник вот не гандон ли мент

Поделиться сообщением

Xayek

мне тоже за неуверенную езду скинули один бал >_< и еще один за то что не пристегнулся xD.[/size]

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Когда город сдавал такая хуйня получилась пацана передо мной высадили на второй полосе я такой сажусь и думаю ну хуле вроде поворотник надо включать при начале езды а хуле его врубатьто если я на второй полосе вобщем стартанул проехал там прямую все хуле не сдал пара баллов дежурных сняли за неуверенность и там еще чето и за то что типа не включил поворотник вот не гандон ли мент

учат суки при начале езды включать всегда, а потом так насасываешь  :sad:

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

500 Бачей обошлось все в хохляндии  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Кто планирует - читаем. Кто получил - делимся кулстори про 8 пересдач в ГАИ и советами как подешевле это все организовать :D

Особенно 50 часов с инструктором. Это пиздец как долго, хотя ясно офк, что оправдано.

практики было 22 часа :hmm:

тебе просто в копеечку влетит бенз а на уровень вождения не особо повлияет

экзамен в гаи сплошной цирк и липа - ценично отвернулся от моника на экзамене, подряд наклацал левой кнопкой - в итоге 10/10 :trollface:

10/10? лол што?

20 вопросов в билете же  :po_weke:

Поделиться сообщением

врываюсь со своей кул стори офк, так как у нас сдать бесплатно практически нереально

кулстрори ван вообщем еду там вот такой перекресток

\_

/

сам перекресток стоит на возвышенности, так что снизу справа мы поднимаемся, а сверху спускаемся

я на нем разворачиваюсь

все ок едим дальше

кул стори про него будет а второй пересдаче, с тем же ментом офк с которым я ехал на этой

дальше едим,

я делаю разворот на какойто дороге, где возможны помехи для меня и тут мент врывается ТЫ НЕ ПРОПУСТИЛ ГРУЗОВИК, я -какой грузовик

тот -он уже уехал, типо не сдал :nate: дальше на той же дороге была бабушка которая шла по краю пересечения проезжих частей

как я её увидел минуты 2 точно шла

, и как только я повернул она начала переходить дорогу, мент офк говорит ты должен был пропустить :trollface:

ну что же вернемся к первому перекрестку, хуй знает какая пересдача, мент тот же офк, подъезжаем к нему мне говорят выберете место для разворота, ну я офк выбирают этот перекресток тк он самый ближний

с инструктором кстати ездил он говорил что типо раньше валили тут типо 100 метров нету, но потом позвонил какой то авторитетный инструктор и сказал вы че пидоры делаете на любых перекрестках можно разворачиваться, ну и типо перестали

ну и чтоже :trollface: я разворачиваюсь, мент уже как про заранее открыл пдд на заветной странице 100 метров, и говорит мне хуле ты тут развернулся, я офк поспорил, но в данных спорах ясно кто победитель :nate:

как уже написал мент в обоих разах был 1, но в первый раз все норм а потом уже 100 метров

так же были лулзы типо мент говорит я чето нарушил, я говорю да не было там нефига, он - давайте посмотрим видиофиксацию? я - ок давай

после этого офк едим дальше)) больше ничего такого не помню :hmm: хотя помню ехал очень долго минут 20, по правилам 15 тока, мент не знал где меня завалить, в итоге сказал что я не с крайнего левого на однополосной дороге (одна встречная, одна моя) поворачивал, и то что протупил когда у меня была главная

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

забивал хуй на теорию, сдал всё с первого раза  :palevo: по 8 раз сдают тупорылые криворукие одноклеточные ракообразные, которые потом летают под 150 и разбиваються нахуй насмерть  :avtorklif:

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

экзамен в гаи сплошной цирк и липа - ценично отвернулся от моника на экзамене, подряд наклацал левой кнопкой - в итоге 10/10 :trollface:

10/10? лол што?

Прав.

вопросов ровно 20.

1292053699_yekzamenacionnye-3.jpg

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Стоимость обучения у меня составила 12к + 200р час с инструктором, я накатал 10 часов.

похуй же

:nate:

тра та та

Поделиться сообщением

Гость

10/10? лол што?

ну или 20/20 неважно

я к тому что экзамен в гаи ни хуя не экзамен и результативность зависит только от того проплатил/не проплатил в прочем как и везде

Поделиться сообщением

хз, теорию с первого раза сдал за 4мин 5 сек.

баговые программы? не, не слышал

практику сдал с 1го раза тоже

в общем отдал 6350р за автошк и по 70р за 2ч практического вождения, коего у меня было часов эдак 20

Поделиться сообщением

заплатил $200 за теорию и практику чтобы не ебать мозг. Был прикол когда перед самой сдачей машину, на которой мы тренились, разбили, и нам дали другую. Я на ней ни разу не ездил офк, и на сдаче долго не мог нащупать педаль газа  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

Почему он без прав ездит?

как он без прав ездит

даун тупорылый

:avtorklif:

Поделиться сообщением

за учёбу заплатил вроде 2к грн

Поделиться сообщением

16500 отдал в августе, пришел в октябре в гибдд сфоткался  получил права. уехал

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

Почему он без прав ездит?

как он без прав ездит

даун тупорылый

:avtorklif:

МОЙ ХУЙ ПО ТВОЕЙ ГУБЕ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

БЛЯ КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЖИТЬ КОГДА ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ УПОРОТЫЕ УЕБАНЫ КАК ТЫ АХАХАХАХАХАХА КЛАССНО

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

заплатил где-то 17к,была кул стори когда сдавал город(сдавал первый)и когда закончил получил все бумажки мне инструктор говорит: - молодец,езжай в гаи получай права.Но я сука в центре города,а гаи аж на окраине :fffuuu: ,хуй с ним поехал как шищеброд на автобусе.При входе в здание встретил друга(он покупал машину,9-ку заделанную под 14 :avtorklif: )получил документы,подождал друга и мы домой поехали на его машине.

всем не по хуй.

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

• Создать...