sectorpriz #61 26 июля 2011 Ну в общем, я созрел. Буду получать права. Думаю тут многие тоже планирую данную акцию или уже получили. Кто планирует - читаем. Кто получил - делимся кулстори про 8 пересдач в ГАИ и советами как подешевле это все организовать :D Пока, выглядит тысяч на 20 с хвостиком стоимость всего обучения =\ Особенно 50 часов с инструктором. Это пиздец как долго, хотя ясно офк, что оправдано. с ИНСТРУКтором ездил чуть больше 25 часов(откуда 50 я хз, ты путаешь наверно) у меня 58 часов вождения Чет очень много, либо я уже забыл сколько катался. Но вроде бы 25. ну для тупых баб и шестнадцатилетних уебков, как я, делают дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #62 26 июля 2011 Ездил 20 часов, сдал со второго раза город. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #63 26 июля 2011 Когда город сдавал такая хуйня получилась пацана передо мной высадили на второй полосе я такой сажусь и думаю ну хуле вроде поворотник надо включать при начале езды а хуле его врубатьто если я на второй полосе вобщем стартанул проехал там прямую все хуле не сдал пара баллов дежурных сняли за неуверенность и там еще чето и за то что типа не включил поворотник вот не гандон ли мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #64 26 июля 2011 Xayek мне тоже за неуверенную езду скинули один бал >_< и еще один за то что не пристегнулся xD.[/size] Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #65 26 июля 2011 Когда город сдавал такая хуйня получилась пацана передо мной высадили на второй полосе я такой сажусь и думаю ну хуле вроде поворотник надо включать при начале езды а хуле его врубатьто если я на второй полосе вобщем стартанул проехал там прямую все хуле не сдал пара баллов дежурных сняли за неуверенность и там еще чето и за то что типа не включил поворотник вот не гандон ли мент учат суки при начале езды включать всегда, а потом так насасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 26 июля 2011 http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #67 26 июля 2011 500 Бачей обошлось все в хохляндии Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #68 26 июля 2011 Ну в общем, я созрел. Буду получать права. Думаю тут многие тоже планирую данную акцию или уже получили. Кто планирует - читаем. Кто получил - делимся кулстори про 8 пересдач в ГАИ и советами как подешевле это все организовать :D Пока, выглядит тысяч на 20 с хвостиком стоимость всего обучения =\ Особенно 50 часов с инструктором. Это пиздец как долго, хотя ясно офк, что оправдано. практики было 22 часа тебе просто в копеечку влетит бенз а на уровень вождения не особо повлияет экзамен в гаи сплошной цирк и липа - ценично отвернулся от моника на экзамене, подряд наклацал левой кнопкой - в итоге 10/10 10/10? лол што? 20 вопросов в билете же :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #69 27 июля 2011 врываюсь со своей кул стори офк, так как у нас сдать бесплатно практически нереально кулстрори ван вообщем еду там вот такой перекресток \_ / сам перекресток стоит на возвышенности, так что снизу справа мы поднимаемся, а сверху спускаемся я на нем разворачиваюсь все ок едим дальшекул стори про него будет а второй пересдаче, с тем же ментом офк с которым я ехал на этой дальше едим, я делаю разворот на какойто дороге, где возможны помехи для меня и тут мент врывается ТЫ НЕ ПРОПУСТИЛ ГРУЗОВИК, я -какой грузовик тот -он уже уехал, типо не сдал дальше на той же дороге была бабушка которая шла по краю пересечения проезжих частейкак я её увидел минуты 2 точно шла, и как только я повернул она начала переходить дорогу, мент офк говорит ты должен был пропустить ну что же вернемся к первому перекрестку, хуй знает какая пересдача, мент тот же офк, подъезжаем к нему мне говорят выберете место для разворота, ну я офк выбирают этот перекресток тк он самый ближний с инструктором кстати ездил он говорил что типо раньше валили тут типо 100 метров нету, но потом позвонил какой то авторитетный инструктор и сказал вы че пидоры делаете на любых перекрестках можно разворачиваться, ну и типо перестали ну и чтоже я разворачиваюсь, мент уже как про заранее открыл пдд на заветной странице 100 метров, и говорит мне хуле ты тут развернулся, я офк поспорил, но в данных спорах ясно кто победитель как уже написал мент в обоих разах был 1, но в первый раз все норм а потом уже 100 метров так же были лулзы типо мент говорит я чето нарушил, я говорю да не было там нефига, он - давайте посмотрим видиофиксацию? я - ок давай после этого офк едим дальше)) больше ничего такого не помню хотя помню ехал очень долго минут 20, по правилам 15 тока, мент не знал где меня завалить, в итоге сказал что я не с крайнего левого на однополосной дороге (одна встречная, одна моя) поворачивал, и то что протупил когда у меня была главная безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #70 27 июля 2011 забивал хуй на теорию, сдал всё с первого раза по 8 раз сдают тупорылые криворукие одноклеточные ракообразные, которые потом летают под 150 и разбиваються нахуй насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #71 27 июля 2011 Ну в общем, я созрел. Буду получать права. Думаю тут многие тоже планирую данную акцию или уже получили. Кто планирует - читаем. Кто получил - делимся кулстори про 8 пересдач в ГАИ и советами как подешевле это все организовать :D Пока, выглядит тысяч на 20 с хвостиком стоимость всего обучения =\ Особенно 50 часов с инструктором. Это пиздец как долго, хотя ясно офк, что оправдано. практики было 22 часа тебе просто в копеечку влетит бенз а на уровень вождения не особо повлияет экзамен в гаи сплошной цирк и липа - ценично отвернулся от моника на экзамене, подряд наклацал левой кнопкой - в итоге 10/10 10/10? лол што? 20 вопросов в билете же :po_weke: Прав. вопросов ровно 20. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #72 27 июля 2011 Стоимость обучения у меня составила 12к + 200р час с инструктором, я накатал 10 часов. похуй же тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 27 июля 2011 Ну в общем, я созрел. Буду получать права. Думаю тут многие тоже планирую данную акцию или уже получили. Кто планирует - читаем. Кто получил - делимся кулстори про 8 пересдач в ГАИ и советами как подешевле это все организовать :D Пока, выглядит тысяч на 20 с хвостиком стоимость всего обучения =\ Особенно 50 часов с инструктором. Это пиздец как долго, хотя ясно офк, что оправдано. практики было 22 часа тебе просто в копеечку влетит бенз а на уровень вождения не особо повлияет экзамен в гаи сплошной цирк и липа - ценично отвернулся от моника на экзамене, подряд наклацал левой кнопкой - в итоге 10/10 10/10? лол што? 20 вопросов в билете же :po_weke: ну или 20/20 неважно я к тому что экзамен в гаи ни хуя не экзамен и результативность зависит только от того проплатил/не проплатил в прочем как и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #74 27 июля 2011 хз, теорию с первого раза сдал за 4мин 5 сек. баговые программы? не, не слышал практику сдал с 1го раза тоже в общем отдал 6350р за автошк и по 70р за 2ч практического вождения, коего у меня было часов эдак 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #75 27 июля 2011 заплатил $200 за теорию и практику чтобы не ебать мозг. Был прикол когда перед самой сдачей машину, на которой мы тренились, разбили, и нам дали другую. Я на ней ни разу не ездил офк, и на сдаче долго не мог нащупать педаль газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 27 июля 2011 Почему он без прав ездит? как он без прав ездит даун тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #78 27 июля 2011 16500 отдал в августе, пришел в октябре в гибдд сфоткался получил права. уехал Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #79 29 июля 2011 Почему он без прав ездит? как он без прав ездит даун тупорылый МОЙ ХУЙ ПО ТВОЕЙ ГУБЕ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ БЛЯ КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЖИТЬ КОГДА ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ УПОРОТЫЕ УЕБАНЫ КАК ТЫ АХАХАХАХАХАХА КЛАССНО [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #80 29 июля 2011 заплатил где-то 17к,была кул стори когда сдавал город(сдавал первый)и когда закончил получил все бумажки мне инструктор говорит: - молодец,езжай в гаи получай права.Но я сука в центре города,а гаи аж на окраине ,хуй с ним поехал как шищеброд на автобусе.При входе в здание встретил друга(он покупал машину,9-ку заделанную под 14 )получил документы,подождал друга и мы домой поехали на его машине. всем не по хуй. Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение