Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

почему когда бог создал человека, он сказал ему: "я и есть твой бог и нет других богов у тебя кроме меня", не потому ли что он заведомо знал, что кроме него есть другие силы, так же второй вопрос почему он запретил вкушать плоды адаму и еве с древа познаний?уж не потому что  он боялся, что вкусив плодов с древа познаний, они сами станут равными богу?

это он сказал моисею, а не адаму. это первая заповедь

другие силы есть это никто не отрицает, но Бог один. под Богом понимается Творец Мира

запретил вкушать плоды, потому чтобы у человека понятия добра и зла были не собственные, а божественные. после этого вкушения каждый человек сам определяет что для него добро что зло.

1) это отрицает творец данного мира, говоря что нет у тебя другого бога кроме меня, если бы он не боялся, что он единственный бог и творец, он бы так не сказал.

2) так почему же он боялся того чтобы человек сам понял что есть плохо, а что хорошо?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

почему когда бог создал человека, он сказал ему: "я и есть твой бог и нет других богов у тебя кроме меня", не потому ли что он заведомо знал, что кроме него есть другие силы, так же второй вопрос почему он запретил вкушать плоды адаму и еве с древа познаний?уж не потому что  он боялся, что вкусив плодов с древа познаний, они сами станут равными богу?

другие силы есть это никто не отрицает, но Бог один. под Богом понимается Творец Мира

запретил вкушать плоды, потому чтобы у человека понятия добра и зла были не собственные, а божественные. после этого вкушения каждый человек сам определяет что для него добро что зло.

1) это отрицает творец данного мира, говоря что нет у тебя другого бога кроме меня, если бы он не боялся, что он единственный бог и творец, он бы так не сказал.

2) так почему же он боялся того чтобы человек сам понял что есть плохо, а что хорошо?

ну во времена когда люди молились солнцу, животным и золотым глыбам и совершали жертвоприношения людей, хотя ненене что я пишу, тебе виднее, что тогда думали и как жили :mameprivet:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Пис единственный, кто способен парировать выпады "БОГАНЕТ!11"

Без него тема малоинтересна

Именно. Я надеялся на старый добрый религиозный срач с участием писхавера, поэтому и дал добро на топик. Но пис предал нас.

Уважаемый мой модератор, свет очей моих, яхонт сердца моего!

Ниспошли аггроуёбищному анимешнику-трансвеститу и википидорному хохляцкому выблядку, грязи калош моих, священный банан деньков этак на пять, за демонстрацию уёбищности своей, животного грязного не достойной.

Ктрл+аминь.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Если бы электрон обладал сознанием, мог ли бы он догадаться, что включен в гораздо более обширное целое, чем атом? Мог ли бы атом понять, что он является частью большего единого целого, молекулы? А смогла бы молекула понять, что она заключена в чем-то гораздо большем, например, в зубе? А зуб способен был бы предположить, что является частью человеческого рта? Тем более, может ли электрон сознавать, что является бесконечно малой частью человеческого тела? Когда кто-то говорит мне, что верит в Бога, то это напоминает мне утверждение: «Я, маленький электрон, претендую на то, что различаю молекулу». А когда кто-то говорит, что он атеист, это равнозначно заявлению: «Я, маленький электрон, уверен в том, что нет ничего над тем, что известно мне». Но что бы они сказали, и верующие, и атеисты, если бы знали, насколько все больше и сложнее, чем даже может представить их воображение? Насколько потрясен был бы электрон, если бы знал, что он включен не только в атомы, молекулы, зубы, людей, но и что сами люди включены в планету, Солнечную систему, космос и еще что-то гораздо большее, для чего у нас сегодня нет названия. Мы являемся частью игры в русские матрешки, которая выходит за грань понимания. Поэтому я позволю себе сказать, что изобретение людьми концепции Бога является лишь успокаивающим занавесом перед лицом головокружения, охватывающего их из-за бесконечной сложности того, что может находиться над ними.

Вербер

молекулы под наблюдением движутся по другому, вот тебе факт

а ты своими метафорами лишь строчек набил

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Именно. Я надеялся на старый добрый религиозный срач с участием писхавера, поэтому и дал добро на топик. Но пис предал нас.

Ниспошли аггроуёбищному анимешнику-трансвеститу и википидорному хохляцкому выблядку, грязи калош моих, священный банан деньков этак на пять, за демонстрацию уёбищности своей, животного грязного не достойной.

Ктрл+аминь.

Это недостаточное основание для наказания, сын мой. Они демонстрировали свою уёбищность в рамках темы.

Поделиться сообщением

Ктрл+аминь.

Однако ты тролль, вход в тему религий разве не противопоказан троллям?  :hmm:

Поделиться сообщением

толку сраться, если финал один - всех сожрут черви за 20 дней

зы

причём самое забавное, что в этом пантеоне невежества, писхевер получил элитное место попа, который каждого готов исповедовать и грехи ему отпустить. зачем спорить с фанатиками  :nono:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Почистил тему, хотя тут надо удалять 80%. Пис, конечно, красавчик, вбросил и испарился.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

толку сраться, если финал один - всех сожрут черви за 20 дней

зы

причём самое забавное, что в этом пантеоне невежества, писхевер получил элитное место попа, который каждого готов исповедовать и грехи ему отпустить. зачем спорить с фанатиками  :nono:

да какая разница кому исповедовать собственно говоря?

Поделиться сообщением

буддисты есть?

Поделиться сообщением

А меня никуда не обернули,и сам я желанием не горю.

Поделиться сообщением

1. сначала ты пишешь что Бог отрицает наличие других сил, потом пишешь что он боится что является не единственной силой. у тебя противоречие подумай над этим.

2. http://www.regnum.ru/news/fd-central/1429069.html полковник насиловал пацанов и считал что это хорошо. нужны объяснения почему Бог не хотел этого?

Поделиться сообщением

но вера в жизни обязательно нужна

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Атеист по отношению к религиям.

Как к прошлым, нынешним так и к будущим.

:drhouse:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

В падающем Самолете Атеистов Нет  :hatol:

Поделиться сообщением

и часто ты падаешь в самолете?  :hmm:

муслимы получается каждый день по 5 раз бывают в такой ситуации, от того и молятся?  :hmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

задавать конкретные вопросы

по чем опиум для народа?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Господь садится за штурвал и вытаскивает самолёт из хуёвого положения  :bayan: :bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

1. сначала ты пишешь что Бог отрицает наличие других сил, потом пишешь что он боится что является не единственной силой. у тебя противоречие подумай над этим.

2. http://www.regnum.ru/news/fd-central/1429069.html полковник насиловал пацанов и считал что это хорошо. нужны объяснения почему Бог не хотел этого?

исходя из того, что на все воля божья, значит, бог хотел, чтобы тот полковник насиловал мальчиков, ищи в этом скрытый смысл

Поделиться сообщением

000tc7h0

:buba:

Поделиться сообщением

• Создать...