Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Я сплю без снов.

Я закрываю вечером глаза и открываю утром.

Такая же ситуация.

Что это могло бы значить?

Поделиться сообщением

Я сплю без снов.

Я закрываю вечером глаза и открываю утром. Между этими моментами для меня НИЧЕГО не существует. Я вполне конкретно представляю как это будет - Ничего.

Мегаспрейд, я видел фотографии, видеосъёмки, измерения Земли. У меня есть основания полагать, что земля неплоская, и я не вижу причин, по которым я должен не доверять учёным.

Фотографии или видеосъёмку с богом мне кто-то может предоставить?

Люди постоянно рискуют деньгами. Каждый автомобилист, покупая машину, рискует своими деньгами, жизнью и статусом (ты одной ногой в тюрьме, если ты за рулём).

Я хоть раз употребил слово "фантазия" или "фантазёры"? Странно считать конченым по факту человека, который не говорит с богом, не видит его и не чувствует его. Факт - неоспоримая единица. Существование бога таковой не является. Твоя логика несовершенна.

1. А как же философия и история? ты им не веришь ни одной фотки в философии и ни одной видюхи с Александром Македонским. У тебя ложные критерии отбора доказательств

а как же результаты археологических раскопок ? они ни о чем не говорят ?

откапывали Бога или Иисуса, сына его?

а че бог или иисус умерали чтоли? :ohpalevo:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Я сплю без снов.

Я закрываю вечером глаза и открываю утром. Между этими моментами для меня НИЧЕГО не существует. Я вполне конкретно представляю как это будет - Ничего.

Мегаспрейд, я видел фотографии, видеосъёмки, измерения Земли. У меня есть основания полагать, что земля неплоская, и я не вижу причин, по которым я должен не доверять учёным.

Фотографии или видеосъёмку с богом мне кто-то может предоставить?

Люди постоянно рискуют деньгами. Каждый автомобилист, покупая машину, рискует своими деньгами, жизнью и статусом (ты одной ногой в тюрьме, если ты за рулём).

Я хоть раз употребил слово "фантазия" или "фантазёры"? Странно считать конченым по факту человека, который не говорит с богом, не видит его и не чувствует его. Факт - неоспоримая единица. Существование бога таковой не является. Твоя логика несовершенна.

1. А как же философия и история? ты им не веришь ни одной фотки в философии и ни одной видюхи с Александром Македонским. У тебя ложные критерии отбора доказательств

а как же результаты археологических раскопок ? они ни о чем не говорят ?

откапывали Бога или Иисуса, сына его?

а че бог или иисус умерали чтоли? :ohpalevo:

распятие не?

Поделиться сообщением

maN link=topic=232015.msg2026407649#msg2026407649 date=1312543876]

Я сплю без снов.

Такая же ситуация.

верю, что смерть - это сон. я готов уснуть после своей жизни. так и проще и не страшно.

иначе как представлять? умираешь, твоя душа возносится на небеса и тебя судят по твоим поступкам? а выглядит все, как в церквях нарисовано? слабо верится, господа.

Поделиться сообщением

maN link=topic=232015.msg2026407667#msg2026407667 date=1312543988]

распятие не?

воскрес же

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

распятие не?

воскрес же

ну он же умирал

иначе как живой воскреснет?

Поделиться сообщением

Я сплю без снов.

Такая же ситуация.

чисто с научной стороны это то что у вас крепкий глубокий сон, и что мозг максимально отдыхает.

Поделиться сообщением

maN link=topic=232015.msg2026407694#msg2026407694 date=1312544189]

распятие не?

воскрес же

ну он же умирал

иначе как живой воскреснет?

смертию смерть поправ и сущим во гробе живот даровав

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Я сплю без снов.

Такая же ситуация.

чисто с научной стороны это то что у вас крепкий глубокий сон, и что мозг максимально отдыхает.

кстати да, сны никакие не вижу

ночью хоть под ухом боевые учения проводи, не проснусь никогда. :dance:

Поделиться сообщением

Гость

Я сплю без снов.

Я тож.

Вижу сны крайне редко. раз месяца в 3.

или бывает еще если проснусь утром и хочется еще уснуть и поспать побольше. засыпаешь на часик-два и вот в этот промежуток помню уже.

А когда ты в рабочем режиме и спишь по 4-7 часов в сутки - хуй там, снов нет вообще.

(офк не исключаю того что я  просто их не помню)

Поделиться сообщением

Как наличие костей может подтвердить или опровергнуть существование бога?

И что делать с костями динозавров, которым десятки и сотни миллионов лет, что противоречит библии?

Так что ли?

x_249d1e3e.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я сплю без снов.

Я тож.

или бывает еще если проснусь утром и хочется еще уснуть и поспать побольше. засыпаешь на часик-два и вот в этот промежуток помню уже.

А когда ты в рабочем режиме и спишь по 4-7 часов в сутки - хуй там, снов нет вообще.

сон это то что вопроизводит твой мозг, в зависимости от прежеиваний сильных эмоций, частого раздумия, поэтому если ты сильно устал и просто упал замертво спать то ты и не увидиш снов, а если как ты говриш проснулся пошел, лег то ты как бы сказать находишься в состоянии дремы, не глубокого сна, но все это ерунда меня интересует лишь 1 иногда сны сбываются, что то вроде ошушения дежавю, тут я хз как объяснить. Но в Бога все равно верю, крещенный и в церковь хожу, правда по праздникам... был даже  как то, в Ставраполе в церкви где скажем так проводят изгнание дьявола что ли. А так советую всем съездить в г. Дивеево под Нижним Новгородом, там источники святые, даже если вы не верите в Бога то все равно стоит съездить.

Поделиться сообщением

И что делать с костями динозавров, которым десятки и сотни миллионов лет, что противоречит библии?

Так что ли?

x_249d1e3e.jpg

по мимо костей уже давно ходят споры о плащенице, так же как появляется благодатный огонь, если человек туда заходит абсолютно голым.

Поделиться сообщением

Я сплю без снов.

Я тож.

сон это то что вопроизводит твой мозг, в зависимости от прежеиваний сильных эмоций, частого раздумия, поэтому если ты сильно устал и просто упал замертво спать то ты и не увидиш снов, а если как ты говриш проснулся пошел, лег то ты как бы сказать находишься в состоянии дремы, не глубокого сна, но все это ерунда меня интересует лишь 1 иногда сны сбываются, что то вроде ошушения дежавю, тут я хз как объяснить. Но в Бога все равно верю, крещенный и в церковь хожу, правда по праздникам... был даже  как то, в Ставраполе в церкви где скажем так проводят изгнание дьявола что ли. А так советую всем съездить в г. Дивеево под Нижним Новгородом, там источники святые, даже если вы не верите в Бога то все равно стоит съездить.

кстати да, на счёт дежавю

уж очень они у меня частенько бывают

вроде снов не вижу, а как будто вижу короткометражку, полуминутную, которая всплывает у меня на следующий день перед глазами :hmm:

Поделиться сообщением

Так что ли?

x_249d1e3e.jpg

по мимо костей уже давно ходят споры о плащенице, так же как появляется благодатный огонь, если человек туда заходит абсолютно голым.

полтергейст я не связываю с наличием Бога. Наличие неизученных явлений не отрицаю.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Никгода не приму мнения, что получать удовольствие и чувствовать себя счастливым - плохо и неправильно.

И уж тем более разменивать доступное удовольствие на удовольствие теоретическое.

о том, что чувствовать себя счастливым (КАКИМ БЫ ТО НИ БЫЛО СПОСОБОМ) - неправильно тебе здесь никто и не твердит :D В такое только пробитый на голову человек верить будет.

Другое дело в том, что для счастья всем нужны совсем разные "вещи".

ну безусловно аскетичные по моим меркам люди счастливы от осознания. что они непременно попадут в лучший мир за лишения в этом.

Только вот кто может гарантировать лучший мир? Если все эти лишения зря и после остановки сердца будет темнота? :smile:

я не знаю ни одного человек, который бы без 100% уверенности в правильности своих действий стал бы рисковать жизнью

даже деньгами не стал бы рисковать если есть вариант их проебать.

так и тут все религии имеют общение с тонким миром. Кто думает что это фанатики себе понапридумывали себе( типа фантазеры) конченый по факту. Миллиард людей имеет общение с "духовным миром" а кто-то утверждает что они фантазеры  :avtorklif: Не знаю... если это не клиника, то во всяком случае неумение работать со свидетельствами от религиозных людей.

и вообще Gruz странный парень. Ты видел что земля круглая, вот своими глазами? Нет... а как ты веришь в это? По свидетельствам из компетентных в этом вопросе людей. Так нет? Так почему ты не веришь компетентным в духовном плане людям? Убей не понимаю...

ему достаточно видеть смену дня и ночи, чтобы убедиться в этом

некоторые вещи просто невозможно (пока что) наблюдать своими глазами (например, если увеличивать скорость тела движущегося с околосветовыми скоростями, то его длина по отношению к длине покоящегося тела уменьшится, а течение времени замедлится; никто не видел, как замедляется время, но экспериментально показано, что элементарная частица ядра атома - мезон, при увеличении скорости движения "живет" дольше, нежели при обычных своих условиях, и на основании этого эксперимента было установлено, что время при определенных условиях замедляется)

чтобы знать элементарные законы и понятия, давным давно установленные наукой, не обязательно САМОМУ проводить аналогичные эксперименты для убеждения в их справедливости воочию, хотя во многом можно убедиться и без специального оборудования (касаемо детских вопросов, которые могут вызывать сомнения у наглухо религиозных людей)

Поделиться сообщением

С удовольствием дочитал 24 страницы,все ждал когда пис ответит,так и не дождался,но время зря не потерял.

Особенно порадовал парень у которого нет 100 постов  :smile:

адд:по сабжу:в бога - верю!

Поделиться сообщением

С удовольствием дочитал 24 страницы,все ждал когда пис ответит,так и не дождался,но время зря не потерял.

Особенно порадовал парень у которого нет 100 постов  :smile:

адд:по сабжу:в бога - верю!

Раз на мои вопросы пока не отвечают, привяжусь к тебе. Вот ты пишешь, что веришь в Бога (с большой буквы бтв, дело ведь даже не в грамотности...), что твоя вера меняет в твоей жизни?

Поделиться сообщением

Я не буду это обсуждать,24 страницы умных высказываний, и в итоге каждый остался при своем,по моему самое время закрыть тему :smile:

Поделиться сообщением

как будто в споре о религии кто-то может изменить мнение оппонента...

Поделиться сообщением

• Создать...