Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Николай 2 был опорой старого, дряхлого режима, который паразитировал на простом народе. Его убийство можно оправдать освобождением народа от ужасного гнета их полурабского положения. Может быть, как личность он был хорошим человеком, но как правитель огромной страны, он ужасен: трагедия на Ходынке, поражение в Русско-японской войне, поражение в Первой Мировой войне - никакие положительные качества его личности не смогут вернуть те миллионы людей, в смерти которых есть его вина.

Поделиться сообщением

в любом случае, как ни крути... человек должен во что то верить, иначе он не может жить, должно быть хоть что то, во что верить - вера даёт мотивацию

так что частично я солидарен с верующими, хотя они верят в бога, а я верю в то, что я ни во что не верю

Можна в себя верить и не ебать себе мозги :subj:

дурак что ли? это уже религия получается...

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

в любом случае, как ни крути... человек должен во что то верить, иначе он не может жить, должно быть хоть что то, во что верить - вера даёт мотивацию

так что частично я солидарен с верующими, хотя они верят в бога, а я верю в то, что я ни во что не верю

?

Поделиться сообщением

Хороший топик.

Одноклассник прочитал Библию в 4 классе (не детскую).

Всем мир.

Поделиться сообщением

Николай 2 был опорой старого, дряхлого режима, который паразитировал на простом народе. Его убийство можно оправдать освобождением народа от ужасного гнета их полурабского положения. Может быть, как личность он был хорошим человеком, но как правитель огромной страны, он ужасен: трагедия на Ходынке, поражение в Русско-японской войне, поражение в Первой Мировой войне - никакие положительные качества его личности не смогут вернуть те миллионы людей, в смерти которых есть его вина.

большевики не лучше

Поделиться сообщением

?

ну что по твоему верить в себя? в религиозном плане?

вообще для меня любое выражение "я верю в ..." ассоциируется с "я верю в бога" автоматически и сразу пытаюсь сопоставить 2 эти варианта и получается полная хуета

"я верю в светлое будущее" - ну вот чё это? по сути эта фраза равносильна "я надеюсь что всё будет хорошо" и первый вариант это лишь пафос, так же как и твоё "я верю в себя" что это значит? "я надеюсь что у меня всё получится" ? что за вера в себя? бред полнейший...

на самом деле всё это не настолько сильно если сравнить это с тем, как ярко, как оно произносится, поэтому и выражение "я верю в бога" идёт в сравнение с "я надеюсь бог существует" и скатывается на гавно как и все другие фразы с такой формулировкой

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

большевики не лучше

приход большевиков к власти лишь следствие ошибок Последнего царя, и тех, кто был до него.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

я пастафарианин и считаю свою религию самой лучшей  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я пастафарианин и считаю свою религию самой лучшей  :nate:

и во что ты веришь? в формате "я верю в ..."

большевики не лучше

приход большевиков к власти лишь следствие ошибок Последнего царя, и тех, кто был до него.

а ты шёл бы отсюда, петушок... с такой то подписью  :fie:

Благая весть!

Поделиться сообщением

В каком релегиозном, ты че? :fie:  Просто не надо ждать маны небесной, а самому всего добиваться. Это и есть "верить только в себя" :subj:

Поделиться сообщением

а ты шёл бы отсюда, петушок... с такой то подписью  :fie:

Фи, что за примитивизм  :ginsgnil:

Ты лучше по существу отписывай  :subj:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

В каком релегиозном, ты че? :fie:  Просто не надо ждать маны небесной, а самому всего добиваться. Это и есть "верить только в себя" :subj:

ты не забыл что тут обсуждается? видимо да, если удивляешься почему я говорю про религиозный смысл, ведь я начал с "ни во что не верю" а ты перевёл в "верю в себя"

да и вообще если отойти от религиозного смысла то верить только в себя - это нереально, тоесть это как минимум не верить государству и обществу а значит жить отшельником растить травы и курей, и то если не верить в какую то стабильность природы и ураган не унесёт твоих курей

офк утрированно, но ярко показывает бредовость фразы "верить только в себя" - если ты скажешь что есть допущения, то их слишком много и фраза в любом случае отражает не тот смысл что заложен в этих словах

Благая весть!

Поделиться сообщением

Вообщето ты веришь в "то, что я в ничего не верю", что посути есть тоже, что и моя позиция. Тоже слишком утрировано, но если ты начал приставать к словам, то :avtorklif:

И ты наверное не знаешь, что такое "idioms" :avtorklif:

Чуствую, что ты пишешь гневный пост, поэтому хочу сразу сказать - я не хочу никого обидеть, и каждое мнение имеет право на жизнь, так что если вы думаете, что я не прав - наверное так и есть.Всем лучи добра :geys:

Поделиться сообщением

Исходя из теорем Гёделя о неполноте, можно строго утверждать, что Бога не существует.

Точнее, его существование несовместимо с существованием вселенной.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вообщето ты веришь в "то, что я в ничего не верю", что посути есть тоже, что и моя позиция. Тоже слишком утрировано, но если ты начал приставать к словам, то :avtorklif:

ох уж эти фейспалмы... ты столько ошибок делаешь в элементарных словах и чё то про идиомы начал вбрасывать  :clown:

чтобы ты понял откуда эта фраза: -во что ты веришь? -я верю в бога. -а я ни во что не верю -совсем ни во что не веришь? -да. -но ты же веришь, что ты ни во что не веришь...

на счёт смысла фразы "верю в себя" я расписывал выше и это почти равносильно "надеюсь у меня всё получится" потому что в большинстве случаев всё зависит именно от обстоятельств, человек же может лишь немного поменять происходящее по рандомным принятиям решений и мотивации

например, родись ты в голодающей деревне в центре африки - там что вера в бога, что вера в себя - один хуй тебе абсолютно ничем не поможет

Благая весть!

Поделиться сообщением

В России не будет покоя,пока не будет полного раскаяния в том,что убили Богом  данного Русского Царя и его семью,поставили сатанинские красные звезды над  Святым Кремлем и зикурат-мавзолей с чучелом сатаниста Ленина на Красной  площади.В Москве до сих пор есть метро Войковская,названная в честь Соломона  Войкова - одного из убийц Царской Семьи.Жидо-большевики до сих пор у  власти.Только сейчас они называют себя ЕдРосами.

крепостной, ты ли должен роптать на них?

Русского? Историю то почитай малой, прежде чем ахинею нести. Династия  Гольштейн-Готторп-Романовская, и причем Романовская только ради приличия, после  Петра династия прервалась и в них ни капли русской крови не было. Хотя по духу  мб и были русскими.

Ах, ну конечно, добрые и пушистые большевики, чтобы запустить советского  человека в космос, должны были ритуально уничтожить и царя с царицею и  детишками под предводительством жидов и пидарасов (один из которых позднее стал  любовником Ежова), и ритуально обрезать алфавит более чем на 10%, и вытапливать  золото из православных икон в кислоте под предводительством Губельмана, и  грохнуть храм, построенный в честь победы в Отечественной войне. А не то земное  притяжение никак не преодолевалося. Русский алфавит, русская культура, русское  православие и русское дворянство необоримо ракеты к Земле притягивало, крестами  на церквах ухватывало, несчастные космонавты вдребезги разбивались и кровищею  орошали неколхозные-то поля. А едва колхозными стали поля, так сразу и.

А кто-то с пеной у рта требует возрождения Руси, проклиная православие и все  остальное, и чо?

Про убийство ты излагаешь конспиралогическую версию, хотя отчасти прав.  "Царь убит, царство уничтожено" – вот царство то не уничтожили, а  сохранили и спасли. Но виноваты ли в этом ТОЛЬКО большевики? Не то ли самое православие  кинуло своего Царя, помазанника божьего и целовалась с большевиками? Или та  была марсианская?

По твоим словам русский народ быдло, и в 1917 году пидары и  жиды их отымели. А ты не думаешь, что их поддерживало большинство? Всем надоела  Страна рабов?

Про золото. Чтобы сделать, то, что сделали (создали) советы  нужны были ресурсы: человеческий, материальный и др. За индустриализацию надо  было платить, бесплатно западные технологии нам никто не дарил.

В отличии от тебя, я не вижу разницы, для меня  русская=советская.

Русский алфавит говоришь? А для кого она нужны была при  царской России? Крепостной, ты забыл, что читать 80% население научилась при  большевиках? Именно они дали всем равные возможности, не зависимо от происхождения.

Русское православие зажралось к 1917 году, как и русское  дворянство. Отмечу,  Оргии с Распутиным  устраивали не большевики, и с толстым животом ходили православные попы, когда  страна подыхала от голода.

Про пидаров.

Великий князь Дмитрий  Павлович

Наследник самого богатого дворянского рода РИ Юсупов,  Феликс Феликсович  И др.

Один из современников Александра III свидетельствовал:  "Позорному пороку предавались многие известные люди Петербурга: актеры,  писатели, музыканты, великие князья. Имена у них были у всех на устах, многие  афишировали свой образ жизни. Скандалы, сопровождающие открытие за кем-нибудь  таких похождений, тянулись непрерывно, но до суда грязные дела обычно не доходили.  В этом отношении решительности Вильгельма II, не пощадившего и личного друга  (графа Эуленберга), Александру III не хватило и, терпя в своей собственной  фамилии столь же порочных членов, он ограничивался изредка отставками отдельных  офицеров, деяния которых получали уже широкую огласку".

Доволен?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Лолблять, да это акадо, юзер, который выёбывается в каждом посте и готов защищать нигилизм голой жопой, при том что не может в пару предложений уложить смысл какого-либо из его трудов.

Нахуй, нахуй.

Поделиться сообщением

ох уж эти фейспалмы... ты столько ошибок делаешь в элементарных словах и чё то про идиомы начал вбрасывать  :clown:

чтобы ты понял откуда эта фраза: -во что ты веришь? -я верю в бога. -а я ни во что не верю -совсем ни во что не веришь? -да. -но ты же веришь, что ты ни во что не веришь...

на счёт смысла фразы "верю в себя" я расписывал выше и это почти равносильно "надеюсь у меня всё получится" потому что в большинстве случаев всё зависит именно от обстоятельств, человек же может лишь немного поменять происходящее по рандомным принятиям решений и мотивации

например, родись ты в голодающей деревне в центре африки - там что вера в бога, что вера в себя - один хуй тебе абсолютно ничем не поможет

Перечитай мой пост и не надо агра :dunno:

Прости, я хохол и мне ваш великий и могучий совершенно незнаком, пишу как могу :dunno: Так же ты не знаешь мой украинский, так что к словам придираться - глупо немного :dunno:

Поделиться сообщением

Лолблять, да это акадо, юзер, который выёбывается в каждом посте и готов защищать нигилизм голой жопой, при том что не может в пару предложений уложить смысл какого-либо из его трудов.

Нахуй, нахуй.

"голой жопой"  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcSJDRcAok2USYCAgN2ff48ZNIx7LZBfGXebVFX2geys_ZMerrhWBdlnq_Rt

Поделиться сообщением

Хохлы в топике, ахтунг.

*капитулируется-декапитируется из топика*

Поделиться сообщением

• Создать...