Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

В России не будет покоя,пока не будет полного раскаяния в том,что убили Богом  данного Русского Царя и его семью,поставили сатанинские красные звезды над  Святым Кремлем и зикурат-мавзолей с чучелом сатаниста Ленина на Красной  площади.В Москве до сих пор есть метро Войковская,названная в честь Соломона  Войкова - одного из убийц Царской Семьи.Жидо-большевики до сих пор у  власти.Только сейчас они называют себя ЕдРосами.

крепостной, ты ли должен роптать на них?

Русского? Историю то почитай малой, прежде чем ахинею нести. Династия  Гольштейн-Готторп-Романовская, и причем Романовская только ради приличия, после  Петра династия прервалась и в них ни капли русской крови не было. Хотя по духу  мб и были русскими.

Ах, ну конечно, добрые и пушистые большевики, чтобы запустить советского  человека в космос, должны были ритуально уничтожить и царя с царицею и  детишками под предводительством жидов и пидарасов (один из которых позднее стал  любовником Ежова), и ритуально обрезать алфавит более чем на 10%, и вытапливать  золото из православных икон в кислоте под предводительством Губельмана, и  грохнуть храм, построенный в честь победы в Отечественной войне. А не то земное  притяжение никак не преодолевалося. Русский алфавит, русская культура, русское  православие и русское дворянство необоримо ракеты к Земле притягивало, крестами  на церквах ухватывало, несчастные космонавты вдребезги разбивались и кровищею  орошали неколхозные-то поля. А едва колхозными стали поля, так сразу и.

А кто-то с пеной у рта требует возрождения Руси, проклиная православие и все  остальное, и чо?

Про убийство ты излагаешь конспиралогическую версию, хотя отчасти прав.  "Царь убит, царство уничтожено" – вот царство то не уничтожили, а  сохранили и спасли. Но виноваты ли в этом ТОЛЬКО большевики? Не то ли самое православие  кинуло своего Царя, помазанника божьего и целовалась с большевиками? Или та  была марсианская?

По твоим словам русский народ быдло, и в 1917 году пидары и  жиды их отымели. А ты не думаешь, что их поддерживало большинство? Всем надоела  Страна рабов?

Про золото. Чтобы сделать, то, что сделали (создали) советы  нужны были ресурсы: человеческий, материальный и др. За индустриализацию надо  было платить, бесплатно западные технологии нам никто не дарил.

В отличии от тебя, я не вижу разницы, для меня  русская=советская.

Русский алфавит говоришь? А для кого она нужны была при  царской России? Крепостной, ты забыл, что читать 80% население научилась при  большевиках? Именно они дали всем равные возможности, не зависимо от происхождения.

Русское православие зажралось к 1917 году, как и русское  дворянство. Отмечу,  Оргии с Распутиным  устраивали не большевики, и с толстым животом ходили православные попы, когда  страна подыхала от голода.

Про пидаров.

Великий князь Дмитрий  Павлович

Наследник самого богатого дворянского рода РИ Юсупов,  Феликс Феликсович  И др.

Один из современников Александра III свидетельствовал:  "Позорному пороку предавались многие известные люди Петербурга: актеры,  писатели, музыканты, великие князья. Имена у них были у всех на устах, многие  афишировали свой образ жизни. Скандалы, сопровождающие открытие за кем-нибудь  таких похождений, тянулись непрерывно, но до суда грязные дела обычно не доходили.  В этом отношении решительности Вильгельма II, не пощадившего и личного друга  (графа Эуленберга), Александру III не хватило и, терпя в своей собственной  фамилии столь же порочных членов, он ограничивался изредка отставками отдельных  офицеров, деяния которых получали уже широкую огласку".

Доволен?

нет. он все еще голоден.

Поделиться сообщением

Исходя из теорем Гёделя о неполноте, можно строго утверждать, что Бога не существует.

Точнее, его существование несовместимо с существованием вселенной.

это же теорема матлогики

Мурр, объясни плз, как ты свёл цифры и существование/несуществование Бога? Оо

Поделиться сообщением

Господи, и макджей в топике.

Что же забыли в элитной таверне сильные реплей-аплоадеры.

Я думал это топик про религию, а не про итембилд zeus'a.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Исходя из теорем Гёделя о неполноте, можно строго утверждать, что Бога не существует.

это же теорема матлогики

Формальная логика - это не "цифры". :._.:

Очень-очень долго расписывать.

Вкратце:

любая система аксиом либо неполна, либо противоречива.

Вселенная не является противоречивой, т.е. нет явления, которое одновременно существует и не существует во вселенной.

Значит, она неполна, т.е. существуют явления, которые невозможно ни доказать, ни опровергнуть средствами данной системы.

Но в таком случае бог не вписывается в данную систему, т.к. являясь конечным творцом, "причиной всех причин", он является фактором, на который можно ссылаться при описании вышеназванных явлений. Грубо говоря - "это так, потому что так захотел Бог".

Это ОЧЕНЬ вкратце, но, надеюсь, люди думающие поймут.

Поделиться сообщением

Слишком абстрактная идея, я бы даже сказал, что божественна абстрактна.  :hmm:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Вообщето ты веришь в "то, что я в ничего не верю", что посути есть тоже, что и моя позиция. Тоже слишком утрировано, но если ты начал приставать к словам, то :avtorklif:

И ты наверное не знаешь, что такое "idioms" :avtorklif:

ох уж эти фейспалмы... ты столько ошибок делаешь в элементарных словах и чё то про идиомы начал вбрасывать  :clown:

чтобы ты понял откуда эта фраза: -во что ты веришь? -я верю в бога. -а я ни во что не верю -совсем ни во что не веришь? -да. -но ты же веришь, что ты ни во что не веришь...

на счёт смысла фразы "верю в себя" я расписывал выше и это почти равносильно "надеюсь у меня всё получится" потому что в большинстве случаев всё зависит именно от обстоятельств, человек же может лишь немного поменять происходящее по рандомным принятиям решений и мотивации

например, родись ты в голодающей деревне в центре африки - там что вера в бога, что вера в себя - один хуй тебе абсолютно ничем не поможет

Перечитай мой пост и не надо агра :dunno:

Прости, я хохол и мне ваш великий и могучий совершенно незнаком, пишу как могу :dunno: Так же ты не знаешь мой украинский, так что к словам придираться - глупо немного :dunno:

да чё ты заладил то агр агр... это же обсуждение религии - без какого-либо накала это невозможно  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Вообщето ты веришь в "то, что я в ничего не верю", что посути есть тоже, что и моя позиция. Тоже слишком утрировано, но если ты начал приставать к словам, то :avtorklif:

И ты наверное не знаешь, что такое "idioms" :avtorklif:

ох уж эти фейспалмы... ты столько ошибок делаешь в элементарных словах и чё то про идиомы начал вбрасывать  :clown:

чтобы ты понял откуда эта фраза: -во что ты веришь? -я верю в бога. -а я ни во что не верю -совсем ни во что не веришь? -да. -но ты же веришь, что ты ни во что не веришь...

на счёт смысла фразы "верю в себя" я расписывал выше и это почти равносильно "надеюсь у меня всё получится" потому что в большинстве случаев всё зависит именно от обстоятельств, человек же может лишь немного поменять происходящее по рандомным принятиям решений и мотивации

например, родись ты в голодающей деревне в центре африки - там что вера в бога, что вера в себя - один хуй тебе абсолютно ничем не поможет

Перечитай мой пост и не надо агра :dunno:

Прости, я хохол и мне ваш великий и могучий совершенно незнаком, пишу как могу :dunno: Так же ты не знаешь мой украинский, так что к словам придираться - глупо немного :dunno:

да чё ты заладил то агр агр... это же обсуждение религии - без какого-либо накала это невозможно  :dunno:

Прав, как и то, что мы хуй что верующим докажем, как и друг другу :subj:

Поделиться сообщением

Немного юмора

x_27c35cec.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы сейчас подошла пикча, которую я где-то давно откопал.

Суть такова:

Слева и справа стоят два человека с гордым видом, один говорит "Я верю в Бога", другой - "Я не верю в Бога". Между ними - огороженная срущаяся толпа с обрывками фраз над ними, а под толпой подпись - "Идиоты".

Так что вот что.

Поделиться сообщением

это же теорема матлогики

Формальная логика - это не "цифры". :._.:

Очень-очень долго расписывать.

Вкратце:

любая система аксиом либо неполна, либо противоречива.

Вселенная не является противоречивой, т.е. нет явления, которое одновременно существует и не существует во вселенной.

Значит, она неполна, т.е. существуют явления, которые невозможно ни доказать, ни опровергнуть средствами данной системы.

Но в таком случае бог не вписывается в данную систему, т.к. являясь конечным творцом, "причиной всех причин", он является фактором, на который можно ссылаться при описании вышеназванных явлений. Грубо говоря - "это так, потому что так захотел Бог".

Это ОЧЕНЬ вкратце, но, надеюсь, люди думающие поймут.

ну, более-менее понятно ._.

спасибо за разъяснение

Поделиться сообщением

А вообще - я не скин, мудаки. Я простой Русский националист и всё. Хочу вас предупредить, что лучше качаться и стрелять, нежели бухать по яге, потому что иначе вас никто не спасет от черных хуёв. Так что, удачи. Мы (русские) победим.

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

то, что Бог внутри уже упоминалось?

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

А вообще - я не скин, мудаки. Я простой Русский националист и всё. Хочу вас предупредить, что лучше качаться и стрелять, нежели бухать по яге, потому что иначе вас никто не спасет от черных хуёв. Так что, удачи. Мы (русские) победим.

Я так в пятом классе троллил :avtorklif:

модераторы такого на 5 дней затроллят, тебе такое в 5 классе не снилось  :yes:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Блять как можно верить в это говно?

Верить что где то на небе есть какой то мудак который следит за каждым блять.

Я не понимаю почему меня это должно касаться? Почему блять эа хуйня еще не скатилась в ебаные секты и прочее говно?

Ебаное правительство которые финансирует эту хуйню. Почему мне задают вопросы в стиле "Веришь ли ты в бога?" Блять я не хочу что бы меня это касалось блять. Почему у меня в таком случае не спрашивают "Веришь ли ты в домового?" Блять если бы правительство финансировало церковь поклонения троллям из вов блять суцкйълыафваафывразхфывоафыэжваэфывафывафывафыва

Поделиться сообщением

запилили бы опрос верю не верю  :dunno:

без всякой побочной хуйни, было бы интересно

Поделиться сообщением

Люди создали идеальный образ самих себя и поклоняются ему- верх безкультурия.

Единтсвенная религия которую я хоть как то могу понять - будизм .

Поделиться сообщением

Блять как можно верить в это говно?

Верить что где то на небе есть какой то мудак который следит за каждым блять.

Я не понимаю почему меня это должно касаться? Почему блять эа хуйня еще не скатилась в ебаные секты и прочее говно?

Ебаное правительство которые финансирует эту хуйню. Почему мне задают вопросы в стиле "Веришь ли ты в бога?" Блять я не хочу что бы меня это касалось блять. Почему у меня в таком случае не спрашивают "Веришь ли ты в домового?" Блять если бы правительство финансировало церковь поклонения троллям из вов блять суцкйълыафваафывразхфывоафыэжваэфывафывафывафыва

Постановка вопроса как у 15летнего дауна. Особенно порадовало: "Верить что где то на небе есть какой то мудак который следит за каждым блять."  :petro: :petro:

Слишком убого, или слишком толсто, а?  :._.:

Вот кстати тоже считаю что буддизм религия, а философы считают это просто учением, почему?  :hmm:

И кстати, Бог по Библии не есть идеальный человек. "По образу и подобию". - Выпили стадо буратин, которые будут тебе поклоняться как создателю, но ведь от этого ты не станешь "идеальным буратиной", хотя и выпилил их из дерева по образу и подобию своему.  :buba:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

ты можешь понять намеренное уничтожение собственной личности? :vau:

Поделиться сообщением

ты можешь понять намеренное уничтожение собственной личности? :vau:

будизм, христеанство и иудоизм - религии 21 века  :nate:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

запилили бы опрос верю не верю  :dunno:

без всякой побочной хуйни, было бы интересно

но нихуя не объективно.

я хоть и крещеный

мама и бабушка отвели креститься лет в 5 или 6, меня офк не спросили, да и пофег мне было тогда

, но в бога по библии или чему-то там еще (кораны, талмуды и иже с ними) не верю.

однако я допускаю его существование. у меня нет доказательств того, что бог есть, нет доказательств того, что его нет. если оные появятся, то моя точка зрения скорее всего изменится на более определенную.

Поделиться сообщением

• Создать...