Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

не ложись с мужчиной как с женщиной: это мерзость(Левит 18:22)

все по Библии

А если человек телом мужик, а душой женщина?

а если мужику мало одной бабы?

а если хочется трахать мальчиков из церковного хора?

а если нравится обнажатся на публике?

просто побороть в себе эту хуйню  :dunno:

Не просто, но сложно, но можно, но нужно?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

все по Библии

Я считаю что осознание собственного пола не зависит от воли. Ну вот встает у тебя только на мужиков, а на баб не встает. И ничего ни паделать :dunno: Хоть обосрись, а на бабу не встанет, потому что это не подвластно воле.

Поделиться сообщением

все по Библии

Я считаю что осознание собственного пола не зависит от воли. Ну вот встает у тебя только на мужиков, а на баб не встает. И ничего ни паделать :dunno: Хоть обосрись, а на бабу не встанет, потому что это не подвластно воле.

А это болезнь. Такие люди есть и их мало. Каяться, молиться, бороться.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

^ ну это не настолько изученная "болезнь", как ты говоришь, чтобы сразу кого-то в грехах винить. Вполне возможно, что они это с рождения осознают, так что не нам их судить.

Поделиться сообщением

^ ну это не настолько изученная "болезнь", как ты говоришь, чтобы сразу кого-то в грехах винить. Вполне возможно, что они это с рождения осознают, так что не нам их судить.

Я не говорю, что болезнь == грех.

Но с болезнью можно бороться, а можно ей потакать.

Также как с любой неприятностью: можно бороться, а можно плюнуть и сдуться. Реакция человека важна.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Лол подвластно конечно. Это же просто комплексы да заморочки, которые выливаются вот в такие девиации. Например, если у человека много гордыни, то он будет склонен к мазохизму/садизму, ну типа того :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Также как с любой неприятностью: можно бороться, а можно плюнуть и сдуться. Реакция человека важна.

По-моему уже же выяснили, что неприятности и болезни тоже от Бога, так что они не такие уж и "плохие", чтоб с ними бороться, нет? :hmm:

Можно всмотреться повнимательней, почему это ему хочется пугать женщин в переулках и перетрахать побольше женщин. Может это обчная гордыня (и желание унижаться, что с ней сопряжено)?

Поделиться сообщением

Лол подвластно конечно. Это же просто комплексы да заморочки, которые выливаются вот в такие девиации. Например, если у человека много гордыни, то он будет склонен к мазохизму/садизму, ну типа того :yes:

С чего ты взял, что гомосексуализм это обычные замарочки? Тот же вопрос к Писхаверу, с чего ты взял, что это болезнь? Раньше психологи прилагали массу усилий, чтобы помочь людям сменить их ориентацию на "общепринятую". До сих пор нет ни одного "излечившегося". Вот представьте: вы ебете бабу. А на мужика у вас хуй не встает, ну ни как.. Хоть ты палкой по хую лупи, не встает. У гомосеков то же самое, только наоборот. И что им полагается делать по религии, мне интересно? Про мелкие заморочки, это вообще высер человека, который с писхологией не знаком. Если бы всё было так просто: ммм, сменю ка я ориентацию. А завтра обещали дождь, пожалуй я побуду геем денёк. И объявление в газете: меняю ориентацию, быстро, надежно, дешево.

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что гомосексуализм это обычные замарочки? Тот же вопрос к Писхаверу, с чего ты взял, что это болезнь?

Это никак не объяснить. Вот, например, жрать говно варда - это убого, но объяснить, с чего я взял, что жрать говно варда - это убого, ни у кого не получится. Это просто убого и всё. Не богомерзко и противоречит церковным каонам, а просто убого и мерзко :nate:

Про мелкие заморочки, это вообще высер человека, который с писхологией не знаком. Если бы всё было так просто: ммм, сменю ка я ориентацию. А завтра обещали дождь, пожалуй я побуду геем денёк. И объявление в газете: меняю ориентацию, быстро, надежно, дешево.

Во-первых, сами разговоры, про "знаком с психологией" - уже есть фраза недалёкого человека. "Знакомый с психологией", "психоаналитик" - это не тот, что прочитал кучу книг :zloy:

А, вообще, заморочки могут уйти достаточно глубоко в сознание, что не получится сегодня побыть пидором, завтра - нет.

И что им полагается делать по религии, мне интересно?

Пока сам не захочет - без шансов :yes:

У гомосеков то же самое, только наоборот.

Нет.

Поделиться сообщением

Во-первых, сами разговоры, про "знаком с психологией" - уже есть фраза недалёкого человека. "Знакомый с психологией", "психоаналитик" - это не тот, что прочитал кучу книг :zloy:
Психоаналитик имеет соответствующий диплом психолога и образование. Если диплом еще можно купить, то образование зарабатывается путем чтения книг и не только. Нравится психоанализ - читай Фрейда.

А, вообще, заморочки могут уйти достаточно глубоко в сознание, что не получится сегодня побыть пидором, завтра - нет.
Долго придумывал?

И что им полагается делать по религии, мне интересно?

Пока сам не захочет - без шансов :yes:

Часто из-за травли геи заканчивали жизнь самоубийством. Когда у человека стоит выбор: сменить ориентацию или умереть, он выбирает первое. Я думаю желающих за всю историю было предостаточно. И в церковь они ходили, молились, и к врачу.

У гомосеков то же самое, только наоборот.

Нет.

Тебе видней?

Поделиться сообщением

Я к тому, что не стоит позиционировать это как болезнь, по крайней мере сейчас. Отклонение от нормы - да. Но не болезнь. И если человек себя начинает чувствовать ахуенно в такой шкуре, можно ли вообще это болезнью называть?

Поделиться сообщением

Жаль , но вы все попадете в ад.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Психоаналитик имеет соответствующий диплом психолога и образование. Если диплом еще можно купить, то образование зарабатывается путем чтения книг и не только. Нравится психоанализ - читай Фрейда.

Ты серьёзно думаешь, что чтобы стать специалистом в этой области необходимо и достаточно закончить вуз и прочитать книги? Конечно, в школе учат, что это так и никак иначе, но на самом деле достаточно подумать своей головой, чтоб убедиться, что это не так. Это не школьная литература, где чтобы быть шарящим, нужно повторить то, что ты где-то прочитал :nono:

Я читал, что об этом даже Фрейд писал. :yes:

Поделиться сообщением

Часто из-за травли геи заканчивали жизнь самоубийством. Когда у человека стоит выбор: сменить ориентацию или умереть, он выбирает первое. Я думаю желающих за всю историю было предостаточно. И в церковь они ходили, молились, и к врачу.

Мало сходить с в врачу. Нужно хотя бы захотеть. Может он так и не захотел перестать быть пидором (ну или захотел так, как ты написал раньше "побуду ка я не геем") :dunno:

Поделиться сообщением

опять про пидаров тема  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ты серьёзно думаешь, что чтобы стать специалистом в этой области необходимо и достаточно закончить вуз и прочитать книги? Конечно, в школе учат, что это так и никак иначе, но на самом деле достаточно подумать своей головой, чтоб убедиться, что это не так. Это не школьная литература, где чтобы быть шарящим, нужно повторить то, что ты где-то прочитал :nono:

Я читал, что об этом даже Фрейд писал. :yes:

То что ты утверждаешь, является твоим собственным убеждением и противоречит общепринятому определению. Пруф на слова Фрейда можешь не приводить.

Поделиться сообщением

Мало сходить с в врачу. Нужно хотя бы захотеть. Может он так и не захотел перестать быть пидором (ну или захотел так, как ты написал раньше "побуду ка я не геем") :dunno:

Перечитай то, что ты цитировал еще раз внимательно. Потом еще раз. И так до тех пор, пока не поймешь, что ошибался. Мне лень писать подробное пояснение к каждому своему слову.

Поделиться сообщением

Вот представьте: вы ебете бабу. А на мужика у вас хуй не встает, ну ни как.. Хоть ты палкой по хую лупи, не встает. У гомосеков то же самое, только наоборот.

Думаю, если лупить палкой по хую, вобще мало у кого встанет :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

помоему, Авва Дорофей был склонен к гомосексуализму 

и ничего страшного  :dunno:  никого не еб, победил в себе эту страсть  :nate:  самоубийством не покончил 

Поделиться сообщением

По-моему уже же выяснили, что неприятности и болезни тоже от Бога, так что они не такие уж и "плохие", чтоб с ними бороться, нет? :hmm:

Можно всмотреться повнимательней, почему это ему хочется пугать женщин в переулках и перетрахать побольше женщин. Может это обчная гордыня (и желание унижаться, что с ней сопряжено)?

Господь посылает испытания, чтобы их преодолевать и становиться лучше-сильнее-вседела. Что значит "не бороться", что за фуфел ты тут вгоняешь?

С чего ты взял, что гомосексуализм это обычные замарочки? Тот же вопрос к Писхаверу, с чего ты взял, что это болезнь? Раньше психологи прилагали массу усилий, чтобы помочь людям сменить их ориентацию на "общепринятую". До сих пор нет ни одного "излечившегося". Вот представьте: вы ебете бабу. А на мужика у вас хуй не встает, ну ни как.. Хоть ты палкой по хую лупи, не встает. У гомосеков то же самое, только наоборот. И что им полагается делать по религии, мне интересно? Про мелкие заморочки, это вообще высер человека, который с писхологией не знаком. Если бы всё было так просто: ммм, сменю ка я ориентацию. А завтра обещали дождь, пожалуй я побуду геем денёк. И объявление в газете: меняю ориентацию, быстро, надежно, дешево.

Это есть отклонение от нормы. Норма - размножение. Врачами это трактуется как болезнь. Так что воспринимай это как болезнь. Что делать дальше - другой вопрос.

Я к тому, что не стоит позиционировать это как болезнь, по крайней мере сейчас. Отклонение от нормы - да. Но не болезнь. И если человек себя начинает чувствовать ахуенно в такой шкуре, можно ли вообще это болезнью называть?

Психологическое отклонение от нормы - болезнь.

помоему, Авва Дорофей был склонен к гомосексуализму

и ничего страшного  :dunno:  никого не еб, победил в себе эту страсть  :nate:  самоубийством не покончил

Ну, кстати, да. Сублимировать и бороться, бороться и сублимировать. Каждому посылаются свои испытания.

Можно и не бороться, в принципе - но и награды тогда ждать не стоит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Создать...