evgnpkln #161 28 июля 2011 тебя отпиздят, девушку выебут не суйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #163 28 июля 2011 начни бить ебало, а когда девушка начнет говорить "не надо", отпустить их и сказать, что им повезло, что девушка их пощадила Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #164 28 июля 2011 начни бить ебало, а когда девушка начнет говорить "не надо", отпустить их и сказать, что им повезло, что девушка их пощадила Шарит парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #165 28 июля 2011 Блять вы только задумайтесь, девушке тс нагрубил какой-то хуиплет ни за что ни про что, а он вместо того чтобы пойти разъебать ему кабину сидит блять и СПРАШИВАЕТ СОВЕТА НА ПРОДОТКЕ ЕБАТЬ ЛЮБИМОЙ :avtorklif: ясный хуй что ты уже ничего не предпримешь дегенераты ебаные. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #166 28 июля 2011 у автора ник сося. ну вы понели D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #167 29 июля 2011 послушай женщину и сделай наоборот http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #168 29 июля 2011 смутили розовые наушники на фото. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #169 29 июля 2011 хотелось бы изничтожить но головой тоже думать нужно, не знаю как бы поступил Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #170 29 июля 2011 Если человек любит даст пизды, не думая о последствиях :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #172 29 июля 2011 действуй дружок станет как перожок-петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #174 29 июля 2011 фото было? только автора Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 29 июля 2011 офк надо напиздить, не сомневайся и не обсуждай такие вещи с продотерами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #176 29 июля 2011 накажи мерзавцев эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #179 29 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? А что ? Вроде типичный дотер Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #180 29 июля 2011 вообще на твоем месте я б сначала заявила,чтоб он извинился перед девушкой,потому что за дела такие,если они отказываются говорить извиниться до тех пор пока не сделают это,вскоре это быдло не выдержит и ударит или толкнет первым и тут можно уже пиздиться,свидетели есть что он первый толкнул,а ты защищался,это будет выглядеть именно так,так что ты и отпиздишь и все будет в шоколаде http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение