Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fb

Зачем изучать историю?

Рекомендованные сообщения

чтобы дети гитлера знали

Поделиться сообщением

НУ ВОТ У ТЕБЯ БУДЕТ ДЕВУШКА

ТЫ ПРИДЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ

ТЕБЯ БАТЯ СПРОСИТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ИСТОРИЮ, А ТЫ УЕБОК НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ

Поделиться сообщением

потомучто

116227_znanie.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

НУ ВОТ У ТЕБЯ БУДЕТ ДЕВУШКА

ТЫ ПРИДЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ

ТЕБЯ БАТЯ СПРОСИТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ИСТОРИЮ, А ТЫ УЕБОК НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ

Поделиться сообщением

нахуй не нужна история - ебучая наука в которой 0 правды, и дохуя фактов для тупой зубрёжки - даты, события выдуманные и тд :avtorklif:

Дело в том, что историю всегда пишет победитель себе в угоду - поэтому блять такая хуйня, даже за последние 2к лет - история сплошной пиздеж  :nate: а периоды за 10к лет и ранее ваще не захватываются потому что это было пиздец как давно - создают искусственно предстваление будто в то время ваще никто не жил и ничего не сделал, проще списать постойку пирамид на инопланетян, чем рассуждать о великих цивилизациях до нашей эры  :petro:

нахуй история? нахуй математика ебаная? нахуй вообще все предметы? Я и так крутой и все знаю, пойду захвачу мир.

Поделиться сообщением

нахуй не нужна история - ебучая наука в которой 0 правды, и дохуя фактов для тупой зубрёжки - даты, события выдуманные и тд :avtorklif:

Дело в том, что историю всегда пишет победитель себе в угоду - поэтому блять такая хуйня, даже за последние 2к лет - история сплошной пиздеж  :nate: а периоды за 10к лет и ранее ваще не захватываются потому что это было пиздец как давно - создают искусственно предстваление будто в то время ваще никто не жил и ничего не сделал, проще списать постойку пирамид на инопланетян, чем рассуждать о великих цивилизациях до нашей эры  :petro:

про "общее развитие" слышал, не? :palevojein:

"Общее развитие" - понятие, придуманное исключительно чтобы оправдать абсолютную бесполезность школьных знаний :buba:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

ответ в классе 18 человек  :nate:

Поделиться сообщением

история - сплошная пиздоболия, которую государство пишет для подчинения неокрепших мозгов быдла  :nate:

Поделиться сообщением

ответ в классе 18 человек  :nate:

каждого считал? или умножил?

Поделиться сообщением

я и есть история.

Поделиться сообщением

biosfllash, ты гуманитарий и спалился  :petro: каким же уебком надо быть, чтобы сравнить историю и математику  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Даже выражение есть "В каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики" отсюда нехитрый вывод что в истории 0% истины, а математика универсальна и фундаментальна. На ней основано все, начиная от строения днк, заканчивая расчетом урона с прокаста в доте  :po_weke:

SailorMoon, хорошо сказал  :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ммм...

Тут придумал, почитав посты:

Зная общее кол-во школьников в классе оставить треть, и сказать вопрошавшему -

Собери N дневников (треть), любых дневников и передай со своим мне.

И влепить двойки в эти дневники.

Ну вы поняли да?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Ммм...

Ну вы поняли да?

7 счастливое число для историков?

Поделиться сообщением

Ммм...

Ну вы поняли да?

7 счастливое число для историков?

? :hmm:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

чтобы не повторять ошибок  :nate:

Поделиться сообщением

На самом деле предметы надо учить по принципу "нравится - не нравится" и "получается - не получается". А все эти споры чья наука лучше пустая трата времени

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

На самом деле предметы надо учить по принципу "нравится - не нравится" и "получается - не получается". А все эти споры чья наука лучше пустая трата времени

ниче не нравится и не получается  :nate:

Поделиться сообщением

Не знаю отписался ли я уже в этой теме, если что - повторюсь. Вся ИЛИТА как правило знает историю, и илитные профессии с ней связаны. Это депутаты, послы. Успешные бизнесмены, как правило, тоже неплохо знают историю, особенно биографии замечательных людей. Так что если вы не знаете историю - дорога к власти и баблу для вас закрыта.

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

развитие мозга + идет неплохой профит со всяких школьных олимпиад и подобных акций

да и в детстве каждый задавался вопросом, что было раньше

Поделиться сообщением

В истории заложены вековые традиции народов, в том числе и вашего, уебки.

На протяжении всего своего существования, разумный человек по крупицам собирает и сохраняет свое историческое наследие, чтобы будущие поколения не забывали кто они есть и что для них сделали их предшественники. У каждого из вас дома хранятся толстые альбомы с пожелтевшими фотографиями, которые никто и ни за что не выбросит, потому, что это история вашей семьи. Так нахуй вам история? 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

• Создать...