YamatoKurosaky #21 27 июля 2011 НУ ВОТ У ТЕБЯ БУДЕТ ДЕВУШКА ТЫ ПРИДЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ ТЕБЯ БАТЯ СПРОСИТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ИСТОРИЮ, А ТЫ УЕБОК НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ жизненно N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 27 июля 2011 чтоб на форумах выебываться офк а ну-ка, выебнись как следует! битва на реке Калка 1223г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #23 27 июля 2011 не хочешь - не учи Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #24 27 июля 2011 чтоб на форумах выебываться офк а ну-ка, выебнись как следует! битва на реке Калка 1223г хэд админа посону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #25 27 июля 2011 когда я был молод я думал. что русский язык надо изучать до 3 класса, а математику до 5. сейчас я офк так не считаю. и ты, подростешь - поймешь. я считаю, что историю учить нужно, чтобы быть образованным и уметь проводить аналогии с настоящим временем. короче чтоб на форумах выебываться просто интересны мнения других людей, и то, как втолковать какому нибудь еблану, что историю учить нужно. мне вот в школе хуй бы кто доказал, что алгебру надо учить. потому что МНЕ она в хуй не уперлась, а с фразой Ломоносова в пизду всех всегда посылал. Так можно сказать про любую науку, что она ум в порядок приводит. Я в доту лучше ум в порядок приводить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 27 июля 2011 клал хуй на современную историю в школе выучил один билет, чтобы на троечку сдать и вытянул его пятерочка по истории в аттестате одна общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 27 июля 2011 не хочешь - не учи получишь двойкутройку и всё. Ваще зачем учится. Жили бы на деревьях листьями бы подтирались, хотя зачем подтираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 27 июля 2011 клал хуй на современную историю в школе выучил один билет, чтобы на троечку сдать и вытянул его пятерочка по истории в аттестате одна молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #30 27 июля 2011 Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #31 27 июля 2011 у нас школьная преподша хорошо поступала - тем, кому похуй, отсаживала назад и просила не шуметь кому не похуй, пересаживала вперед и вела для них урок вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 27 июля 2011 чтобы получать пятерки за пересказ 3 страничек, а потом приходить домой и чистой совестью садиться за дотку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #33 27 июля 2011 Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего очень понятная фраза для 12летнего пиздюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 27 июля 2011 Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего очень понятная фраза для 12летнего пиздюка Главное что отьебётся наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #35 27 июля 2011 нахуй неуперлась как и все остальные предметы в школе ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #36 27 июля 2011 меня это всегда бесило..история всегда пополняется..школьникам через пару тысяч лет надо будет охуенно много истории учить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #37 27 июля 2011 В.О. Ключевский:история учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает за не выученные уроки. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 27 июля 2011 Представьте, вы учитель истории в школе, только пришли в класс, и тут встает какой то пиздюк , и говорит что ему история в хуй не уперлась. Объясните ему и всему классу - зачем нужно изучать историю. если ты знаеш историю государства -ты знаешь будущее этого государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #39 27 июля 2011 меня это всегда бесило..история всегда пополняется..школьникам через пару тысяч лет надо будет охуенно много истории учить несправедливо да и нам тоже дохуя. надо было в Древней Греции рождаться, вот там было бы все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #40 27 июля 2011 нахуй неуперлась как и все остальные предметы в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение