Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Рюске здравоохранение

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

зато теперь лицо соответствует душевной организации  :nate:

сам лежал когда от армии косил, очень большой сабж на пд создал, но т.к. базу удалили его уже не вернуть

причем лежал не где-либо, а в психдиспансере каком-то  :palevo:

хотя у меня болезнь вообще не была с этим связана и у пацанов которые лежали вместе со мной тоже  :avtorklif:

(кроме одного анимешника-суицидника :rickroll:

мало больниц чтоли в мск, это  какой-то рак

чего я только не наблюдал от психов алкоголиков

Да с ебалом уже почти ок, осталось швы снять  :petro:

Ну у тебя цимес топика был в неординарности больнички, а я говорю о том, что в этой стране проще сдохнуть.

Единственный человек, который позаботился обо мне и навещал меня ежечасно, теперь получит выговор за то, что он ЗАШИЛ ЦАРАПИНУ НА ГУБЕ А НЕ ПЕРЕЛОМ ОЛОЛО.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

помню один случий с психами косил знакомы от армии, посили его с психом каким то тот чето базарил базарил тот ему носок в рот засунул его выгнали из за этого потом:D

ой блять, что только не делали с корефаном у которого белка, там такая потеха была. Но вечером привезли БАБУ С БЕЛКОЙ, и все начали потешаться с нее.

Поделиться сообщением

Русские больницы - это пиздец же.

Причем неважно, простудился ты или тебе ногу нахуй оторвало бульдозером, один хуй врачи заебут больше.

приём окончен

сюда нельзя

етц етц

хотя знаю несколько пиздатых врачей

Поделиться сообщением

помню один случай друг одного знакомого моего брата косил от армии, посили его с психом ,где бля бухие врачи работаю на все похуй,  тот чето базарил базарил тот ему отверткой глаз проткнул, насрал на лицо и снял на айфон и выложил на ютуб  его выгнали из за этого потом:D

Поделиться сообщением

Причем неважно, простудился ты или тебе ногу нахуй оторвало бульдозером, один хуй врачи заебут больше.

приём окончен

сюда нельзя

етц етц

особенно люди сиди в очереди не пустят ведь даже если без ноги сидишь,скажут нет мы тоже тут уже чеса 3 сидим итд

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

приём окончен

сюда нельзя

етц етц

хотя знаю несколько пиздатых врачей

Я спросил добить ли мне курс антибиотиков дома, мне ответили - ДА ТЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ СЪЕБИ УЖЕ НАМ В МУСАРКУ ЗВОНИТЬ ЗА ТРУПЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ  :lol:

Поделиться сообщением

Вот ща помыться приехал, душа там нет. А на этаже овер 200 человек. Учитывая тот факт, что это травматология - запах можете представить.

а теперь представь что в отделении гнойной хирургии, я там лежал 2 недели  :palevo:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

давайте еще кул стори

Ильзе ты как там?

Поделиться сообщением

Вот ща помыться приехал, душа там нет. А на этаже овер 200 человек. Учитывая тот факт, что это травматология - запах можете представить.

а теперь представь что в отделении гнойной хирургии, я там лежал 2 недели  :palevo:

много раз там  проблевался? :petro:

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

приём окончен

сюда нельзя

етц етц

особенно люди сиди в очереди не пустят ведь даже если без ноги сидишь,скажут нет мы тоже тут уже чеса 3 сидим итд

был в поликлиннике недавно, встаю за дедом, он такой - вы по номерку? Я не хотел его обгонять, говорю - мол платно, но вас пропущу. Дед говорит, ну мы мол на равных, я ветеран ВОВ. Я чете пропиздел про то, что какой нахуй на равных, мол он красава и я выражаю уважение. В итоге вышел терапевт, сказал, что ебал всех ветеранов, взял меня за руку и повел на прием, будто обоссали было чувство

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вот бля буду уверен, что там не хуже. Я не ебу где как, но в этой конкретной больнице, травматология - маргинальное отделение. Люди с гнойняками, люди с белочкой, люди с пиздиной. Просто адъ

Поделиться сообщением

будет что друзьям и девушке рассказать: хорошая тема плюс явный талант составлять текст, они оценят

Поделиться сообщением

Лежал в больнице в травме с переломом. В палате со мной лежали 2 ахуенных мужика и 1 чмо какое-то. Пил с мужиками водку и слушал их байки. Смотрели отборочные на ЧМ; курили в туалете(мой первый и последний раз); выходили в свитерах зимой мимо охрыни и приходили с полными пакетами пивища. Так же был свидетелем как какой то гопник бабу в толчке ебал.

И ВСЕ ЭТО БЫЛО В 16 БЛЯТЬ ЛЕТ ._.

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

А вообще у меня последние визиты в больницу так проходили.

2 недели назад сломали нос ночью.

Похуй, пришел домой, привел себя в порядок, поехал в приёмный покой.

Приняли, положили на койку швы накладывать, спросили "ГЕПАТИТОМ СПИДОМ НЕ БОЛЕЕТЕ?"  :fffuuu: ахуенные вопросы в 5 утра, когда тебя какой-то непонятной иглой тыкают

похуй, пошел отсыпаться весь следующий день.

на некст пошел на приём в хирургию.

проторчал полтора часа, приняли, сказали идти к лору делать снимок носа(?), забрали себе амбулаторную карту. да - лора в той поликлинике нет, поэтому пришлось ехать в другую. оуукккеееей

пришел на следующий день к лору, тот без карты сначала вообще не хотел принимать, потом сжалился и сказал идти делать снимок в прошлую больницу. ну чтож такое-тта :fffuuu:

окей, на некст день иду в первую больницу, сижу в очереди 2 часа, когда захожу, оказывается, что приём уже закончился, назначили на следующий день. ХА-РА-ШО

некст дей (потихоньку отмечайте хронологию, сколько дней прошло, это пиздец какой-то) - иду, делаю снимок. к лору в тот же день талонов нет, на следующий день он не принимает, приходится ждать пятницы (которая на той неделе была). ОУУ-ККККЕЕЕЕЙ

В пятницу иду к лору, тот смотрит на снимок, говорит всё ок, но швы снять надо. Сразу иду в хирургию, прихожу, принимаюсь, мне говорят что они уже инструменты простерилизовали етц етц.

Короче, швы я до сих пор не снял

Такая бюрократия, это пиздец.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Лежал в больнице в травме с переломом. В палате со мной лежали 2 ахуенных мужика и 1 чмо какое-то. Пил с мужиками водку и слушал их байки. Смотрели отборочные на ЧМ; курили в туалете(мой первый и последний раз); выходили в свитерах зимой мимо охрыни и приходили с полными пакетами пивища. Так же был свидетелем как какой то гопник бабу в толчке ебал.

Да делать я мог все что угодно там, если б я насрал на ебало кому-нибудь хуй бы кто что сказал, вот это и печалит тащемта :(

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Еще раз про уколы  :lol:

У михалыча было порвано сухожилие, у пацанчика очень сильно сломана рука(дтп, триплуха, он один ваще выжил), им кололи по желанию обезболивающие. В итоге они пришли к мнению, что боль в их конечностях слабее боли от уколов косалапых медсестер и решили забить. Горжусь Россией блять

Поделиться сообщением

Да делать я мог все что угодно там, если б я насрал на ебало кому-нибудь хуй бы кто что сказал, вот это и печалит тащемта :(

Ну не знаю. Я просто о том, что я отлично провел время в молодые годы и познакомился с интересными людьми. А если брать медицину, то это и так всем давно понятно что в больнице тебя могут только намазть зелекой и сказать: "вы тут пока полежите, а мы решим что дальше делать".

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

Ильзе, завязывай с дабл и трипл-постингом же.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Сделайте автодобавление в предыдущий пост, не мужики чтоле сайт пилили?

Ну не знаю. Я просто о том, что я отлично провел время в молодые годы и познакомился с интересными людьми. А если брать медицину, то это и так всем давно понятно что в больнице тебя могут только намазть зелекой и сказать: "вы тут пока полежите, а мы решим что дальше делать".

Ну если бы за бортом температура не перешагивала отметку 40, если бы на против моей палаты не лежало рыгающие бредящее чмо, если бы на просьбы помочь не откинуть копыта хоть колесо бы дали - может я бы тоже пережил это с другими эмоциями. Но получилось как получилось  :nate:

Поделиться сообщением

Сделайте автодобавление в предыдущий пост, не мужики чтоле сайт пилили?

Именно.

Поделиться сообщением

• Создать...