sviper #81 14 марта 2012 бля раз 10 пересмотрел момент, когда пушка наводится на НЕХ и рианна бумкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #82 14 марта 2012 С четвертого трейлера таки появились какие-то эмоции, теперь я, пожалуй, точно гляну рип. И да, по поводу названия. Этот фильм - экранизация всем известной игры Морской бой (да, сто тысяч фейспалмов), отсюда и название. Хватит уже ныть из-за этого. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #83 20 марта 2012 посмотрел последний трейлер. вот это клоуны. их тупо мочят в гавно, а типуля с таким пафосным лицом говорит "пора дать сдачи". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #84 23 марта 2012 будет такая же шляпа как и вторжение в лв Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahamann #85 29 марта 2012 Типичный блокбастер ради спецэффектов. Смотреть онли на большом экране я считаю Ради таких фильмов я и хожу в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #86 29 марта 2012 чередная эпик хуета для быдла. ну иди посмотрите че, взрывы вспышки бум бум пах трах бабах ООООО ЭТОЖИ ТАКОЙ СПИСИФЕКТТТТ ЭЬЛ 10/10 ПРИщелЬЦЫ АТАКУЮТ МОРСКОЙ ФЛО ВСША. ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КО-КОК0КО ЭПИК ФУЛЬМ, СОСУ ГОЛИВУДУ КО-КО-КОКО ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #88 29 марта 2012 чередная эпик хуета для быдла. ну иди посмотрите че, взрывы вспышки бум бум пах трах бабах ООООО ЭТОЖИ ТАКОЙ СПИСИФЕКТТТТ ЭЬЛ 10/10 ПРИщелЬЦЫ АТАКУЮТ МОРСКОЙ ФЛО ВСША. ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КО-КОК0КО ЭПИК ФУЛЬМ, СОСУ ГОЛИВУДУ КО-КО-КОКО Пришло время смотреть артхаус Артахус сам себя не посмотрит Зачем мне смотреть развлекательные фильмы на большом экране, если можно еще раз посмотреть артхаус Я свободный от быдлофильмов человек Кококококококо http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #89 16 апреля 2012 Премьера в субботу почти выехал СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #91 16 апреля 2012 Настораживает, что во всех мувиках только 1-2 экшн момента показывают. Ебать, надеюсь не будет как Джон Картер, где экшн показанный в фильме почти равнялся экшну показанном в трейлере :fffuuu: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #92 16 апреля 2012 С четвертого трейлера таки появились какие-то эмоции, теперь я, пожалуй, точно гляну рип. И да, по поводу названия. Этот фильм - экранизация всем известной игры Морской бой (да, сто тысяч фейспалмов), отсюда и название. Хватит уже ныть из-за этого. не пойму тебя нл, нахуй такие фильм в рипах смотреть? если уж и глядеть, то в киношке. если у тебя конечно не стодюймовый телевизор дома стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #93 17 апреля 2012 С четвертого трейлера таки появились какие-то эмоции, теперь я, пожалуй, точно гляну рип. И да, по поводу названия. Этот фильм - экранизация всем известной игры Морской бой (да, сто тысяч фейспалмов), отсюда и название. Хватит уже ныть из-за этого. не пойму тебя нл, нахуй такие фильм в рипах смотреть? если уж и глядеть, то в киношке. если у тебя конечно не стодюймовый телевизор дома стоит Я не люблю ходить в кино из-за дубляжа и плохой публики. Просмотр дома мне приятнее и привычнее, даже подобных фильмов. И, кстати, для меня плюс кинотеатра не в экране, а только в звуке. Плюс, если и идти, то только в аймакс, а на него цены кусаются. Ну и вообще я с восьмидесятипроцентной вероятностью таки окажусь на Морском бое. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #94 17 апреля 2012 Пойду обязательно !!! а то, почему-то стало мало фильмов про вторжения пришельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #96 17 апреля 2012 в трейлере все выглядит так эпично и захватывающе, что скорей всего выйдет типичная хуета по типу трансформеров 3 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #98 17 апреля 2012 Настораживает, что во всех мувиках только 1-2 экшн момента показывают. Ебать, надеюсь не будет как Джон Картер, где экшн показанный в фильме почти равнялся экшну показанном в трейлере :fffuuu: не гони. в Джон Картере охуенный экшн весь фильм. да и ржакули нормусик. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #99 17 апреля 2012 в четверг на первый сеанс пойду по традиции приду отпишу че да как без спойлеров prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipepe #100 18 апреля 2012 Интересно. Все нравилось пока не дочитала до Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей mass effect 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение