Rain_vn #21 27 июля 2011 Троих могу назвать лутшими дурзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #22 27 июля 2011 да-да речь пойдет о друзьях. но не о тех кусках говна, которых вы в тайне ненавидите за ОГРОМНОЕ количество недостатков. не о тех, с кем вы ходите по барам, сидите на парах. не о тех, кого вы хейтерите за спиной, высмеевая и сплетничая с другими такими же суррогатными друзьяшками. речь пойдет о настоящих друзьях. не люблю это обращение, но здесь оно к месту - речь пойдет о "братьях". Так вышло, что моя бренная жизнь очень близко связана с одним человеком - родным братом. Ему 25 и на каждом этапе существования его окружали очень хорошие люди, умеющие дружить. Вернее сказать, они не "умели дружить" они не представляли себе жизнь без круга настоящих друзей. Будь то школа, деревня, институт - всегда брат тусовался с ахуенными ребятами, дружба с которыми сохранилась через года. И каждого можно назвать братом и разъебать любую преграду за каждого. (влезть в драку, среди ночи проехать 100500 км ну и прочие банальности.) ну вощем вы понели, поколение 85-87 года. Юность выпала на 90-ые, а это дворы, дачи, казаки разбойники, доктор пеппер и прочая хуйня. Хуйня без которой нынешние подростки превратились в стадо уебков, очень смутно представляющих себе, что такое жизнь и нормальные человеческие отношения. Да и сейчас, компания родного брата - для меня идеал дружбы. Это не посторонние люди, которые чуть что кинут тебя или выставят на бабки, почуяв угрозу или возможность личной выгоды. Это семья, в которой даже к уебанству относятся по-братски с добротой и честностью. Не прощают, а что важнее, не допускают предательства, кидалова, увода подруг и прочего говна. а я, что я? - 20 лет позади, ниодного человека не могу назвать другом, не покривив душой. Толи я такой уебок, что менее вероятно, ибо перед глазами примеры сверстников, замкнутых на себе уебков, не признающих никого и ничего кроме собственного я. Личностями офк этих мудил язык назвать не поворачивается. Толи поколение действительно меняется в худшую сторону, люди мельчают, поддаются хуевому влиянию. Не знаю, можно ли найти ответ на пд. Вот реально не представляю. стена текста, ща буду проверять и править косяки. К отдельным словам не надо приебываться :nono: адд: дисказ и кулстори из личного опыта приветствуются. Я природная ошибка со сбитой программой. Не могу просто наслаждаться жизнью, как все. Я ненавижу людей, я всегда усматриваю во всех поступках окружающих их истинную мотивацию, они все говно, в той или иной степени. Мне с ними не интересно, и я им не доверяю. Не потому что я какой то сумасшедший, а по объективным причинам. Любой человек, когда запахнет жареным, в первую очередь будет выгораживать себя, и с радостью готов сыграть на слабых сторонах своих близких или друзей. Покажешь слабину, и все тут же набросятся на нее чтобы усилить свое чувство доминантности. Все - животные. Разве возможно, зная это, продолжать прикрываться самообманом, верить в хорошее правильное человечество? Или в добрые намерения окружающих относительно тебя? И что бы я не делал, как бы не пытался себя изменить, переделать свою жизнь, перестроить психику, все всегда возвращается к тем же самым выводам. По сути вся жизнь тупа и бессмысленна. В генах любого животного, и человека заложен набор программ для функционирования. Страх, самосохранение, чтобы он не убил себя случайно. Голод, чтобы поддерживать функционирование организма. Инстинкты, заставляющие идти вперед, размножаться, изобретать, чтобы сделать комфортнее свое существование. А в конце подыхаешь, просто так, потому что выработаны ресурсы организма. Зачем природа создает такую психику людей, способную на такие выводы? Чтобы такие индивиды всю жизнь мучались, и боролись с собой? Природа равновесна и справедлива? Нет конечно, она слепая, набор аксиом, и никому и ничему нет дела до страданий какого то одного маленького человека. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #24 27 июля 2011 Завидую брату Да,сейчас время такое,что настоящие друзья - большая редкость. Печально,но так и есть. Как кто-то сказал - Настоящих друзей нет,есть только те,кому от тебя что-то нужно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #25 27 июля 2011 есть пара норм друзей и дохуя просто знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #26 27 июля 2011 скорее общество стало таким , всем похуй , все используют друг друга только лиш из личных целей , ни одного не могу назвать другом , просто знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #27 27 июля 2011 1 человека я называю брат, хоть он и не брат по крови братюня в армии друга можно назвать ''настоящий'' если вы друг для друга родные люди weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #29 27 июля 2011 думал тема про друзей в вк.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #30 27 июля 2011 да-да речь пойдет о друзьях. но не о тех кусках говна, которых вы в тайне ненавидите за ОГРОМНОЕ количество недостатков. не о тех, с кем вы ходите по барам, сидите на парах. не о тех, кого вы хейтерите за спиной, высмеевая и сплетничая с другими такими же суррогатными друзьяшками. речь пойдет о настоящих друзьях. не люблю это обращение, но здесь оно к месту - речь пойдет о "братьях". Так вышло, что моя бренная жизнь очень близко связана с одним человеком - родным братом. Ему 25 и на каждом этапе существования его окружали очень хорошие люди, умеющие дружить. Вернее сказать, они не "умели дружить" они не представляли себе жизнь без круга настоящих друзей. Будь то школа, деревня, институт - всегда брат тусовался с ахуенными ребятами, дружба с которыми сохранилась через года. И каждого можно назвать братом и разъебать любую преграду за каждого. (влезть в драку, среди ночи проехать 100500 км ну и прочие банальности.) ну вощем вы понели, поколение 85-87 года. Юность выпала на 90-ые, а это дворы, дачи, казаки разбойники, доктор пеппер и прочая хуйня. Хуйня без которой нынешние подростки превратились в стадо уебков, очень смутно представляющих себе, что такое жизнь и нормальные человеческие отношения. Да и сейчас, компания родного брата - для меня идеал дружбы. Это не посторонние люди, которые чуть что кинут тебя или выставят на бабки, почуяв угрозу или возможность личной выгоды. Это семья, в которой даже к уебанству относятся по-братски с добротой и честностью. Не прощают, а что важнее, не допускают предательства, кидалова, увода подруг и прочего говна. а я, что я? - 20 лет позади, ниодного человека не могу назвать другом, не покривив душой. Толи я такой уебок, что менее вероятно, ибо перед глазами примеры сверстников, замкнутых на себе уебков, не признающих никого и ничего кроме собственного я. Личностями офк этих мудил язык назвать не поворачивается. Толи поколение действительно меняется в худшую сторону, люди мельчают, поддаются хуевому влиянию. Не знаю, можно ли найти ответ на пд. Вот реально не представляю. стена текста, ща буду проверять и править косяки. К отдельным словам не надо приебываться :nono: адд: дисказ и кулстори из личного опыта приветствуются. Я природная ошибка со сбитой программой. Не могу просто наслаждаться жизнью, как все. Я ненавижу людей, я всегда усматриваю во всех поступках окружающих их истинную мотивацию, они все говно, в той или иной степени. Мне с ними не интересно, и я им не доверяю. Не потому что я какой то сумасшедший, а по объективным причинам. Любой человек, когда запахнет жареным, в первую очередь будет выгораживать себя, и с радостью готов сыграть на слабых сторонах своих близких или друзей. Покажешь слабину, и все тут же набросятся на нее чтобы усилить свое чувство доминантности. Все - животные. Разве возможно, зная это, продолжать прикрываться самообманом, верить в хорошее правильное человечество? Или в добрые намерения окружающих относительно тебя? И что бы я не делал, как бы не пытался себя изменить, переделать свою жизнь, перестроить психику, все всегда возвращается к тем же самым выводам. По сути вся жизнь тупа и бессмысленна. В генах любого животного, и человека заложен набор программ для функционирования. Страх, самосохранение, чтобы он не убил себя случайно. Голод, чтобы поддерживать функционирование организма. Инстинкты, заставляющие идти вперед, размножаться, изобретать, чтобы сделать комфортнее свое существование. А в конце подыхаешь, просто так, потому что выработаны ресурсы организма. Зачем природа создает такую психику людей, способную на такие выводы? Чтобы такие индивиды всю жизнь мучались, и боролись с собой? Природа равновесна и справедлива? Нет конечно, она слепая, набор аксиом, и никому и ничему нет дела до страданий какого то одного маленького человека. как же хуево, наверное, тебе живется, с твоими убеждениями Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #31 27 июля 2011 Есть друг. 1. Знаю его 12 лет. Вот чела братишкой назвать могу. :) Никогда не кинет и сам его не опрокину. И все. За 19 лет 1 друг. Настоящий друг. Хотя дохуя народу повидал. ОФК есть и знакомые но это знакомые. Которые непонятно как могут повести себя на завтрашний день. Ну все еще впереди. Вот если бы по 50 лет было и друзей настоящих так и не встретил - это да. Это уже пиздец. А так хуета. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 27 июля 2011 да-да речь пойдет о друзьях. но не о тех кусках говна, которых вы в тайне ненавидите за ОГРОМНОЕ количество недостатков. не о тех, с кем вы ходите по барам, сидите на парах. не о тех, кого вы хейтерите за спиной, высмеевая и сплетничая с другими такими же суррогатными друзьяшками. речь пойдет о настоящих друзьях. не люблю это обращение, но здесь оно к месту - речь пойдет о "братьях". Так вышло, что моя бренная жизнь очень близко связана с одним человеком - родным братом. Ему 25 и на каждом этапе существования его окружали очень хорошие люди, умеющие дружить. Вернее сказать, они не "умели дружить" они не представляли себе жизнь без круга настоящих друзей. Будь то школа, деревня, институт - всегда брат тусовался с ахуенными ребятами, дружба с которыми сохранилась через года. И каждого можно назвать братом и разъебать любую преграду за каждого. (влезть в драку, среди ночи проехать 100500 км ну и прочие банальности.) ну вощем вы понели, поколение 85-87 года. Юность выпала на 90-ые, а это дворы, дачи, казаки разбойники, доктор пеппер и прочая хуйня. Хуйня без которой нынешние подростки превратились в стадо уебков, очень смутно представляющих себе, что такое жизнь и нормальные человеческие отношения. Да и сейчас, компания родного брата - для меня идеал дружбы. Это не посторонние люди, которые чуть что кинут тебя или выставят на бабки, почуяв угрозу или возможность личной выгоды. Это семья, в которой даже к уебанству относятся по-братски с добротой и честностью. Не прощают, а что важнее, не допускают предательства, кидалова, увода подруг и прочего говна. а я, что я? - 20 лет позади, ниодного человека не могу назвать другом, не покривив душой. Толи я такой уебок, что менее вероятно, ибо перед глазами примеры сверстников, замкнутых на себе уебков, не признающих никого и ничего кроме собственного я. Личностями офк этих мудил язык назвать не поворачивается. Толи поколение действительно меняется в худшую сторону, люди мельчают, поддаются хуевому влиянию. Не знаю, можно ли найти ответ на пд. Вот реально не представляю. стена текста, ща буду проверять и править косяки. К отдельным словам не надо приебываться :nono: адд: дисказ и кулстори из личного опыта приветствуются. Я природная ошибка со сбитой программой. Не могу просто наслаждаться жизнью, как все. Я ненавижу людей, я всегда усматриваю во всех поступках окружающих их истинную мотивацию, они все говно, в той или иной степени. Мне с ними не интересно, и я им не доверяю. Не потому что я какой то сумасшедший, а по объективным причинам. Любой человек, когда запахнет жареным, в первую очередь будет выгораживать себя, и с радостью готов сыграть на слабых сторонах своих близких или друзей. Покажешь слабину, и все тут же набросятся на нее чтобы усилить свое чувство доминантности. Все - животные. Разве возможно, зная это, продолжать прикрываться самообманом, верить в хорошее правильное человечество? Или в добрые намерения окружающих относительно тебя? И что бы я не делал, как бы не пытался себя изменить, переделать свою жизнь, перестроить психику, все всегда возвращается к тем же самым выводам. По сути вся жизнь тупа и бессмысленна. В генах любого животного, и человека заложен набор программ для функционирования. Страх, самосохранение, чтобы он не убил себя случайно. Голод, чтобы поддерживать функционирование организма. Инстинкты, заставляющие идти вперед, размножаться, изобретать, чтобы сделать комфортнее свое существование. А в конце подыхаешь, просто так, потому что выработаны ресурсы организма. Зачем природа создает такую психику людей, способную на такие выводы? Чтобы такие индивиды всю жизнь мучались, и боролись с собой? Природа равновесна и справедлива? Нет конечно, она слепая, набор аксиом, и никому и ничему нет дела до страданий какого то одного маленького человека. как же хуево, наверное, тебе живется, с твоими убеждениями Они верны. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #33 27 июля 2011 пару друзей есть, а вот хороших знакомых оч оч много Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #34 27 июля 2011 да-да речь пойдет о друзьях. но не о тех кусках говна, которых вы в тайне ненавидите за ОГРОМНОЕ количество недостатков. не о тех, с кем вы ходите по барам, сидите на парах. не о тех, кого вы хейтерите за спиной, высмеевая и сплетничая с другими такими же суррогатными друзьяшками. речь пойдет о настоящих друзьях. не люблю это обращение, но здесь оно к месту - речь пойдет о "братьях". Так вышло, что моя бренная жизнь очень близко связана с одним человеком - родным братом. Ему 25 и на каждом этапе существования его окружали очень хорошие люди, умеющие дружить. Вернее сказать, они не "умели дружить" они не представляли себе жизнь без круга настоящих друзей. Будь то школа, деревня, институт - всегда брат тусовался с ахуенными ребятами, дружба с которыми сохранилась через года. И каждого можно назвать братом и разъебать любую преграду за каждого. (влезть в драку, среди ночи проехать 100500 км ну и прочие банальности.) ну вощем вы понели, поколение 85-87 года. Юность выпала на 90-ые, а это дворы, дачи, казаки разбойники, доктор пеппер и прочая хуйня. Хуйня без которой нынешние подростки превратились в стадо уебков, очень смутно представляющих себе, что такое жизнь и нормальные человеческие отношения. Да и сейчас, компания родного брата - для меня идеал дружбы. Это не посторонние люди, которые чуть что кинут тебя или выставят на бабки, почуяв угрозу или возможность личной выгоды. Это семья, в которой даже к уебанству относятся по-братски с добротой и честностью. Не прощают, а что важнее, не допускают предательства, кидалова, увода подруг и прочего говна. а я, что я? - 20 лет позади, ниодного человека не могу назвать другом, не покривив душой. Толи я такой уебок, что менее вероятно, ибо перед глазами примеры сверстников, замкнутых на себе уебков, не признающих никого и ничего кроме собственного я. Личностями офк этих мудил язык назвать не поворачивается. Толи поколение действительно меняется в худшую сторону, люди мельчают, поддаются хуевому влиянию. Не знаю, можно ли найти ответ на пд. Вот реально не представляю. стена текста, ща буду проверять и править косяки. К отдельным словам не надо приебываться :nono: адд: дисказ и кулстори из личного опыта приветствуются. Я природная ошибка со сбитой программой. Не могу просто наслаждаться жизнью, как все. Я ненавижу людей, я всегда усматриваю во всех поступках окружающих их истинную мотивацию, они все говно, в той или иной степени. Мне с ними не интересно, и я им не доверяю. Не потому что я какой то сумасшедший, а по объективным причинам. Любой человек, когда запахнет жареным, в первую очередь будет выгораживать себя, и с радостью готов сыграть на слабых сторонах своих близких или друзей. Покажешь слабину, и все тут же набросятся на нее чтобы усилить свое чувство доминантности. Все - животные. Разве возможно, зная это, продолжать прикрываться самообманом, верить в хорошее правильное человечество? Или в добрые намерения окружающих относительно тебя? И что бы я не делал, как бы не пытался себя изменить, переделать свою жизнь, перестроить психику, все всегда возвращается к тем же самым выводам. По сути вся жизнь тупа и бессмысленна. В генах любого животного, и человека заложен набор программ для функционирования. Страх, самосохранение, чтобы он не убил себя случайно. Голод, чтобы поддерживать функционирование организма. Инстинкты, заставляющие идти вперед, размножаться, изобретать, чтобы сделать комфортнее свое существование. А в конце подыхаешь, просто так, потому что выработаны ресурсы организма. Зачем природа создает такую психику людей, способную на такие выводы? Чтобы такие индивиды всю жизнь мучались, и боролись с собой? Природа равновесна и справедлива? Нет конечно, она слепая, набор аксиом, и никому и ничему нет дела до страданий какого то одного маленького человека. как же хуево, наверное, тебе живется, с твоими убеждениями ну ты чо братан на копипасту то ведешься weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 27 июля 2011 да-да речь пойдет о друзьях. но не о тех кусках говна, которых вы в тайне ненавидите за ОГРОМНОЕ количество недостатков. не о тех, с кем вы ходите по барам, сидите на парах. не о тех, кого вы хейтерите за спиной, высмеевая и сплетничая с другими такими же суррогатными друзьяшками. речь пойдет о настоящих друзьях. не люблю это обращение, но здесь оно к месту - речь пойдет о "братьях". Так вышло, что моя бренная жизнь очень близко связана с одним человеком - родным братом. Ему 25 и на каждом этапе существования его окружали очень хорошие люди, умеющие дружить. Вернее сказать, они не "умели дружить" они не представляли себе жизнь без круга настоящих друзей. Будь то школа, деревня, институт - всегда брат тусовался с ахуенными ребятами, дружба с которыми сохранилась через года. И каждого можно назвать братом и разъебать любую преграду за каждого. (влезть в драку, среди ночи проехать 100500 км ну и прочие банальности.) ну вощем вы понели, поколение 85-87 года. Юность выпала на 90-ые, а это дворы, дачи, казаки разбойники, доктор пеппер и прочая хуйня. Хуйня без которой нынешние подростки превратились в стадо уебков, очень смутно представляющих себе, что такое жизнь и нормальные человеческие отношения. Да и сейчас, компания родного брата - для меня идеал дружбы. Это не посторонние люди, которые чуть что кинут тебя или выставят на бабки, почуяв угрозу или возможность личной выгоды. Это семья, в которой даже к уебанству относятся по-братски с добротой и честностью. Не прощают, а что важнее, не допускают предательства, кидалова, увода подруг и прочего говна. а я, что я? - 20 лет позади, ниодного человека не могу назвать другом, не покривив душой. Толи я такой уебок, что менее вероятно, ибо перед глазами примеры сверстников, замкнутых на себе уебков, не признающих никого и ничего кроме собственного я. Личностями офк этих мудил язык назвать не поворачивается. Толи поколение действительно меняется в худшую сторону, люди мельчают, поддаются хуевому влиянию. Не знаю, можно ли найти ответ на пд. Вот реально не представляю. стена текста, ща буду проверять и править косяки. К отдельным словам не надо приебываться :nono: адд: дисказ и кулстори из личного опыта приветствуются. Я природная ошибка со сбитой программой. Не могу просто наслаждаться жизнью, как все. Я ненавижу людей, я всегда усматриваю во всех поступках окружающих их истинную мотивацию, они все говно, в той или иной степени. Мне с ними не интересно, и я им не доверяю. Не потому что я какой то сумасшедший, а по объективным причинам. Любой человек, когда запахнет жареным, в первую очередь будет выгораживать себя, и с радостью готов сыграть на слабых сторонах своих близких или друзей. Покажешь слабину, и все тут же набросятся на нее чтобы усилить свое чувство доминантности. Все - животные. Разве возможно, зная это, продолжать прикрываться самообманом, верить в хорошее правильное человечество? Или в добрые намерения окружающих относительно тебя? И что бы я не делал, как бы не пытался себя изменить, переделать свою жизнь, перестроить психику, все всегда возвращается к тем же самым выводам. По сути вся жизнь тупа и бессмысленна. В генах любого животного, и человека заложен набор программ для функционирования. Страх, самосохранение, чтобы он не убил себя случайно. Голод, чтобы поддерживать функционирование организма. Инстинкты, заставляющие идти вперед, размножаться, изобретать, чтобы сделать комфортнее свое существование. А в конце подыхаешь, просто так, потому что выработаны ресурсы организма. Зачем природа создает такую психику людей, способную на такие выводы? Чтобы такие индивиды всю жизнь мучались, и боролись с собой? Природа равновесна и справедлива? Нет конечно, она слепая, набор аксиом, и никому и ничему нет дела до страданий какого то одного маленького человека. как же хуево, наверное, тебе живется, с твоими убеждениями ну ты чо братан на копипасту то ведешься Какая разница, что паста? Написано верно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #36 27 июля 2011 да-да речь пойдет о друзьях. но не о тех кусках говна, которых вы в тайне ненавидите за ОГРОМНОЕ количество недостатков. не о тех, с кем вы ходите по барам, сидите на парах. не о тех, кого вы хейтерите за спиной, высмеевая и сплетничая с другими такими же суррогатными друзьяшками. речь пойдет о настоящих друзьях. не люблю это обращение, но здесь оно к месту - речь пойдет о "братьях". Так вышло, что моя бренная жизнь очень близко связана с одним человеком - родным братом. Ему 25 и на каждом этапе существования его окружали очень хорошие люди, умеющие дружить. Вернее сказать, они не "умели дружить" они не представляли себе жизнь без круга настоящих друзей. Будь то школа, деревня, институт - всегда брат тусовался с ахуенными ребятами, дружба с которыми сохранилась через года. И каждого можно назвать братом и разъебать любую преграду за каждого. (влезть в драку, среди ночи проехать 100500 км ну и прочие банальности.) ну вощем вы понели, поколение 85-87 года. Юность выпала на 90-ые, а это дворы, дачи, казаки разбойники, доктор пеппер и прочая хуйня. Хуйня без которой нынешние подростки превратились в стадо уебков, очень смутно представляющих себе, что такое жизнь и нормальные человеческие отношения. Да и сейчас, компания родного брата - для меня идеал дружбы. Это не посторонние люди, которые чуть что кинут тебя или выставят на бабки, почуяв угрозу или возможность личной выгоды. Это семья, в которой даже к уебанству относятся по-братски с добротой и честностью. Не прощают, а что важнее, не допускают предательства, кидалова, увода подруг и прочего говна. а я, что я? - 20 лет позади, ниодного человека не могу назвать другом, не покривив душой. Толи я такой уебок, что менее вероятно, ибо перед глазами примеры сверстников, замкнутых на себе уебков, не признающих никого и ничего кроме собственного я. Личностями офк этих мудил язык назвать не поворачивается. Толи поколение действительно меняется в худшую сторону, люди мельчают, поддаются хуевому влиянию. Не знаю, можно ли найти ответ на пд. Вот реально не представляю. стена текста, ща буду проверять и править косяки. К отдельным словам не надо приебываться :nono: адд: дисказ и кулстори из личного опыта приветствуются. Я природная ошибка со сбитой программой. Не могу просто наслаждаться жизнью, как все. Я ненавижу людей, я всегда усматриваю во всех поступках окружающих их истинную мотивацию, они все говно, в той или иной степени. Мне с ними не интересно, и я им не доверяю. Не потому что я какой то сумасшедший, а по объективным причинам. Любой человек, когда запахнет жареным, в первую очередь будет выгораживать себя, и с радостью готов сыграть на слабых сторонах своих близких или друзей. Покажешь слабину, и все тут же набросятся на нее чтобы усилить свое чувство доминантности. Все - животные. Разве возможно, зная это, продолжать прикрываться самообманом, верить в хорошее правильное человечество? Или в добрые намерения окружающих относительно тебя? И что бы я не делал, как бы не пытался себя изменить, переделать свою жизнь, перестроить психику, все всегда возвращается к тем же самым выводам. По сути вся жизнь тупа и бессмысленна. В генах любого животного, и человека заложен набор программ для функционирования. Страх, самосохранение, чтобы он не убил себя случайно. Голод, чтобы поддерживать функционирование организма. Инстинкты, заставляющие идти вперед, размножаться, изобретать, чтобы сделать комфортнее свое существование. А в конце подыхаешь, просто так, потому что выработаны ресурсы организма. Зачем природа создает такую психику людей, способную на такие выводы? Чтобы такие индивиды всю жизнь мучались, и боролись с собой? Природа равновесна и справедлива? Нет конечно, она слепая, набор аксиом, и никому и ничему нет дела до страданий какого то одного маленького человека. как же хуево, наверное, тебе живется, с твоими убеждениями ну ты чо братан на копипасту то ведешься Какая разница, что паста? Написано верно же. верно от части, это очень узкий взгляд человека на жизнь, есть люди которые в ущерб себе делали для меня добро, так же как и я для них. люди которые не думают о духовной стороне жизни - слепые weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #37 27 июля 2011 да-да речь пойдет о друзьях. но не о тех кусках говна, которых вы в тайне ненавидите за ОГРОМНОЕ количество недостатков. не о тех, с кем вы ходите по барам, сидите на парах. не о тех, кого вы хейтерите за спиной, высмеевая и сплетничая с другими такими же суррогатными друзьяшками. речь пойдет о настоящих друзьях. не люблю это обращение, но здесь оно к месту - речь пойдет о "братьях". Так вышло, что моя бренная жизнь очень близко связана с одним человеком - родным братом. Ему 25 и на каждом этапе существования его окружали очень хорошие люди, умеющие дружить. Вернее сказать, они не "умели дружить" они не представляли себе жизнь без круга настоящих друзей. Будь то школа, деревня, институт - всегда брат тусовался с ахуенными ребятами, дружба с которыми сохранилась через года. И каждого можно назвать братом и разъебать любую преграду за каждого. (влезть в драку, среди ночи проехать 100500 км ну и прочие банальности.) ну вощем вы понели, поколение 85-87 года. Юность выпала на 90-ые, а это дворы, дачи, казаки разбойники, доктор пеппер и прочая хуйня. Хуйня без которой нынешние подростки превратились в стадо уебков, очень смутно представляющих себе, что такое жизнь и нормальные человеческие отношения. Да и сейчас, компания родного брата - для меня идеал дружбы. Это не посторонние люди, которые чуть что кинут тебя или выставят на бабки, почуяв угрозу или возможность личной выгоды. Это семья, в которой даже к уебанству относятся по-братски с добротой и честностью. Не прощают, а что важнее, не допускают предательства, кидалова, увода подруг и прочего говна. а я, что я? - 20 лет позади, ниодного человека не могу назвать другом, не покривив душой. Толи я такой уебок, что менее вероятно, ибо перед глазами примеры сверстников, замкнутых на себе уебков, не признающих никого и ничего кроме собственного я. Личностями офк этих мудил язык назвать не поворачивается. Толи поколение действительно меняется в худшую сторону, люди мельчают, поддаются хуевому влиянию. Не знаю, можно ли найти ответ на пд. Вот реально не представляю. стена текста, ща буду проверять и править косяки. К отдельным словам не надо приебываться :nono: адд: дисказ и кулстори из личного опыта приветствуются. Я природная ошибка со сбитой программой. Не могу просто наслаждаться жизнью, как все. Я ненавижу людей, я всегда усматриваю во всех поступках окружающих их истинную мотивацию, они все говно, в той или иной степени. Мне с ними не интересно, и я им не доверяю. Не потому что я какой то сумасшедший, а по объективным причинам. Любой человек, когда запахнет жареным, в первую очередь будет выгораживать себя, и с радостью готов сыграть на слабых сторонах своих близких или друзей. Покажешь слабину, и все тут же набросятся на нее чтобы усилить свое чувство доминантности. Все - животные. Разве возможно, зная это, продолжать прикрываться самообманом, верить в хорошее правильное человечество? Или в добрые намерения окружающих относительно тебя? И что бы я не делал, как бы не пытался себя изменить, переделать свою жизнь, перестроить психику, все всегда возвращается к тем же самым выводам. По сути вся жизнь тупа и бессмысленна. В генах любого животного, и человека заложен набор программ для функционирования. Страх, самосохранение, чтобы он не убил себя случайно. Голод, чтобы поддерживать функционирование организма. Инстинкты, заставляющие идти вперед, размножаться, изобретать, чтобы сделать комфортнее свое существование. А в конце подыхаешь, просто так, потому что выработаны ресурсы организма. Зачем природа создает такую психику людей, способную на такие выводы? Чтобы такие индивиды всю жизнь мучались, и боролись с собой? Природа равновесна и справедлива? Нет конечно, она слепая, набор аксиом, и никому и ничему нет дела до страданий какого то одного маленького человека. как же хуево, наверное, тебе живется, с твоими убеждениями ну ты чо братан на копипасту то ведешься Какая разница, что паста? Написано верно же. верно от части, это очень узкий взгляд человека на жизнь, есть люди которые в ущерб себе делали для меня добро, так же как и я для них. люди которые не думают о духовной стороне жизни - слепые +++ С такими критичными взглядами на жизнь автор пасты - форева элон. Хотя некоторым нравится жить в одиночестве и жалеть себя всю жизнь. Винить общество, а не себя. Все бля уебаны, а я Охуенный но никто не может признать мою охуенность. Хнык-хнык. Гл хуле. "Зачем природа создает такую психику людей, способную на такие выводы? Чтобы такие индивиды всю жизнь мучались, и боролись с собой? " Ну вот же блядь. Если все понял и сделал выводы но пассивный уебок - страдай, борись сам с собой, трахай подушки но не вылазь из своего депрессивного мирка и не порть своими уебанскими взглядами мир. Гной сколько влезет. Ежели нет - ищи. Тот кто ищет рано или поздно найдет, человечка, брата, сестру ...да кого угодно блядь который/ая и поймет и разделит боль и грусть. Безвозмездно. Порвет себе жопу но вытащит с самого дна. Нить мысли уплыла попиздовал ка я спать. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #39 27 июля 2011 В моей жизни был (и есть) всего один настоящий друг. Много это или мало - хз настоящий друг дотера - сильный дотер, правильно ведь? Настоящий друг дотера - человек, называющий доту хуйней и вообще не задрачивающий кс/доту/ск https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #40 27 июля 2011 у меня три друга. мы с первого класса вместе. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение