Lissander #402 23 ноября 2011 Нихуево так пофармил им на миде. К 20 минуте имел шиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #403 23 ноября 2011 Под воида ложится идеально Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #404 23 ноября 2011 через ентернал веселуха наверно кста да, етернал+веил+аганим трололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #405 23 ноября 2011 я кароче появился за тхд на базе лицом к фонтанупока поворачивался крипы пошли герой обладает отличным базовым уроном и толстый, на дабле стоит прекрасно, ластхит нормальный, убить тяжелоно больше всего я люблю тхд за то, как он охуенно стилит вышкииграл аптб 1к (мой уровень) - убил 9 товеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #406 23 ноября 2011 есть инфа что если батрайдер смажет тхд 10 раз то она вовсе перестанет поворачиваться капитан актуальная шутка А так офк норм пощон - толстый дохуя с урной-пт-пайпом впитывает дмг не по хуйнепро скиллы и так ясно бтв 3-й норм такой против всяких блядо-магин делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #407 24 ноября 2011 норм же саппорт Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #408 24 ноября 2011 сапорт хуетаа поубивать пабы соло мид через лотар и пассивку самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #409 24 ноября 2011 в 53-55 версии..джакиро летал с 2 брэйсерами,шивой и трэвелами...и неплохо летал впринципе надо на айкапчике сегодня так поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #410 24 ноября 2011 бтв, в связке с бэтом будет ахуенно смотреться, бэт стакает 5-7 раз масло свое, ТХД ульт+первую, не убежать ,и от огня там дмг ебанутый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #411 24 ноября 2011 Горыныча напоминает . По сабжу хз че не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #412 24 ноября 2011 аганим палюбому тарить Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #413 2 октября 2012 С новым фиксом герой стал еще актуальнее. Обсуждаем нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #414 3 октября 2012 А как его пофиксили, я уже не помню shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #415 3 октября 2012 С новым фиксом герой стал еще актуальнее. Обсуждаем нахуй.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #416 3 октября 2012 С новым фиксом герой стал еще актуальнее. Обсуждаем нахуй.нетПидора ответ, но солидарен в том, что нечего сказать. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #417 3 октября 2012 мне кажется ахуенно его изменилито что стан теперь юзабительный сталво 1х он резче (задержкав 0.4против 1с) по вторых не обязательно подгадывать точный момент на который через 1с придут враги. можно как минимум чучуть ошибится и это почти ничего не изменит. а в прошлой ошибился. не попал - и вообще никакого эффекта. наконецто ему дали нормальный станеще можно форстаф контрить - через стенку не должен проходить герой, или по кр мере он застанится очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #418 3 октября 2012 Прослоупочил об изменении задержки, ебать я лох аое пассивки апнули. блин, пиздато. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #419 5 октября 2012 Выигрывает почти любой лайн 2 на 2, через 2 1 3 3 3...Дискорд+Аганим+Атос+Шива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #420 6 октября 2012 Выигрывает почти любой лайн 2 на 2, через 2 1 3 3 3...Дискорд+Аганим+Атос+Шива.урна, мека, фс, пайпа? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение