Rassvigel #1 Опубликовано: 29 июля 2011 Хз, как то раньше не задавался этим вопросом, но после того, как моя знакомая устроилась работать официанткой, обеспокоился таким вопросом а именно: Какой же должен быть размер чаевых? Обычно до этого оставлял от 5 до 10 гривень в независимости сделанного заказа и считал это абсолютно в порядке вещей, так как профессия официантки это тяжелый труд. Но буквально недавно посмотрел фильм Квентина Тарантино "Бешеные псы" в котором, в начале фильма ведется групповое обсуждение этого пикантного вопроса http://www.youtube.com/watch?v=6FF4ZqeK9xw Мне показалось что доводы которые привел Стив Бушеми довольно таки убедительны. Хотелось бы услышать ваше мнение, сколько в конечном итоге нужно оставлять чаевых и нужно ли это делать вообще? Спрашиваю потому как не хочу опростоволоситься перед подругой и что бы быть в курсе дела Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2 29 июля 2011 У америкосов вроде 10% от суммы заказа,у нас вобще многие не дают ничего. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3 29 июля 2011 студенты не оставляют чаевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #4 29 июля 2011 Хз, как то раньше не задавался этим вопросом, но после того, как моя знакомая устроилась работать официанткой, обеспокоился таким вопросом а именно: Какой же должен быть размер чаевых? Обычно до этого оставлял от 5 до 10 гривень в независимости сделанного заказа и считал это абсолютно в порядке вещей, так как профессия официантки это тяжелый труд. Но буквально недавно посмотрел фильм Квентина Тарантино "Бешеные псы" в котором, в начале фильма ведется групповое обсуждение этого пикантного вопроса http://www.youtube.com/watch?v=6FF4ZqeK9xw Мне показалось что доводы которые привел Стив Бушеми довольно таки убедительны. Хотелось бы услышать ваше мнение, сколько в конечном итоге нужно оставлять чаевых и нужно ли это делать вообще? Спрашиваю потому как не хочу опростоволоситься перед подругой и что бы быть в курсе дела Оставляй чаевые повору,им п*здец мало платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #5 29 июля 2011 В Америке продают таблицы, как расчитать 20% чаевых от различных сумм. ОЛОЛО Со слов Неконова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #6 29 июля 2011 округляю сумму до десятых, оставляю. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 29 июля 2011 Я никогда не считал чаевые чем-то обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #10 29 июля 2011 10% оставляю Давать автоматом это для бестолковых... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #12 29 июля 2011 округляю сумму + рублей 100-200 (если в ресторане) в кафе просто округляю сумму АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #13 29 июля 2011 округляю сумму + рублей 100-200 (если в ресторане) в кафе просто округляю сумму Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 29 июля 2011 хуйня ваши чаевые мне один раз самому дали оффицианты на чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15 29 июля 2011 округляю сумму + рублей 100-200 (если в ресторане) в кафе просто округляю сумму Что значит округляю сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #16 29 июля 2011 хуйня ваши чаевые мне один раз самому дали оффицианты на чай просто пожилели тебя за то что ты после себя послуду помыл и помои с собой взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 29 июля 2011 округляю сумму + рублей 100-200 (если в ресторане) в кафе просто округляю сумму Что значит округляю сумму? вместо 721 рубля дает 800 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 29 июля 2011 округляю сумму + рублей 100-200 (если в ресторане) в кафе просто округляю сумму Что значит округляю сумму? вместо 721 рубля дает 800 725 даёт, дубина. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #19 29 июля 2011 хуйня ваши чаевые мне один раз самому дали оффицианты на чай работаешь оффициантом у оффициантов? ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение