Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

О комплексе национальной инвалидности

Рекомендованные сообщения

Вчера секретарь Н. Кудрявцев, откомандированный мною на Украину для закупки сала в белом шоколаде, вернулся с ворохом украинской прессы в сумке из-под ноутбука. Разложив привезенное им кондитерское рококо на этой прессе, я (по въевшейся за прошедшее столетие Привычке) принялся пробегать глазами заголовки. Из них я узнал, что голод начала 30-х годов прошлого века был спланированным актом российского большевистского геноцида против украинского народа.

Я удовлетворенно крякнул. Так я и думал. Космические цивилизации, что исподволь невидимо опускают Человечество с целью обидного хохота над ним, придумали весьма действенный способ опускания целых наций разом. С помощью мутировавших личностей в массовое сознание народа внедряется ощущение собственной инвалидности, и народу кранты.

В моей психотерапевтической практике был любопытный случай. На прием записалась упитанная, здоровая девушка лет 28-30. Через 15 минут разговора выяснилось: она настаивает на том, чтобы я признал ее жертвой родительской педофилии. По ее словам, есть все основания полагать, что ее покойный отец ее домогался.

— Мне нужно это всё переработать, актуализировать, поднять блокированный травматический материал и абсорбировать его, — убеждала меня пациентка. — Тогда я избавлюсь от внутреннего конфликта и смогу выстраивать нормальные отношения с людьми. Сейчас люди меня раздражают, я легко срываюсь на крик, рву отношения. Я боюсь привязаться к какому-то конкретному человеку из-за подавленного страха перед отцом, понимаете? Из-за этого у меня постоянные конфликты... Вы же врач, вы должны понять.

— А если вы будете уверены, что папа вас мацал в детстве — вы что, сразу добреть начнете? — изумился я.

...Моя терапевтическая концепция проста: если вам кажется, что когда-то давно вас покусала собака — рисовать маслом картину нападения, восстанавливая мельчайшие детали — это явно не то, что вам требуется. Ведь вы имеете дело с собой нынешним, а не с собой двадцатилетней давности. Ну так с нынешним собой и работайте.

В противном случае вместо того, чтобы спокойно пробираться к собственным вершинам, вы превратитесь в помесь безумного кладоискателя с палеонтологом, копающего бульдозером собственные глубины в поисках костей. Полем работ станет ваша собственная душа — и излишне объяснять, на что бывают похожи места раскопок. К тому же там, в глубинах, ничего интересного и поддающегося изменению нет, а времени это отнимет кучу.

Перенеся этот случай на целую нацию, мы увидим: в последние 20 лет по Восточной Европе со скоростью калифорнийского пожара распространяется вирус национальной инвалидности. Всякий народ, от самых маленьких и деревенских до самых больших и начитанных, изобретает себе какое-нибудь «не забудем-не простим» и детскую травму. Многомиллионные нации объявляют себя тяжко ранеными при операции жертвами геноцида, «с памятью о котором нам надо жить всегда».

Тут я уже слышу вопль жителей умственно отсталых мегаполисов, наделенных одноразовым восприятием: «Учитель! Вам что, тысячи расстрелянных в 1940-м — это тьфу?!!!» В ответ я интересуюсь: А вам эти тысячи расстрелянных — что? Ну что конкретно вы с ними будете делать? Пиаря жертвы прошлого века, как Музтв Сергея Зверева, вы лишь убеждаете свою страну в том, что она — страна-инвалид. И что к ней нельзя, ну никак нельзя относиться как к здоровой. К ним и не относятся.

Приведите пример нации, которую сделал счастливее и достойнее инвалидный самопиар. Прибалты и поляки сейчас моют полы, чистят унитазы и делают недорогие минеты во всех западноевропейских странах. Грузины сидят без света и сопредельных территорий. «А Израаааиль?» — возопят жители УОМ, которые, вероятно, ездят на машинах израильского автопрома, смотрят по ТВ запуски израильских космических кораблей, ходят в кинотеатрах всего мира на нашумевшее израильское кино, покупают в переводах на сотни языков современную израильскую литературу, а эти строки читают с помощью операционки израильской корпорации. По сравнению с евреями на остальном глобусе израильтяне выглядят весьма бледно. Космос полагает, это из-за комплекса национальной инвалидности.

Ну а пока инвалидные нации проводят часы и годы на кушетке у психоаналитика, жалуясь на свои непростые отношения с Историей — государства, не делающие из себя жертв, управляют миром.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

уёбищный стиль написания

и крайне однобокий сюжет

пис не умеет троллить

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

уёбищный стиль написания

и крайне однобокий сюжет

пис не умеет троллить

Во-первых, это паста.

Во-вторых, я не пытался тролить.

Имхо тут приведен достаточно адекватный психоанализ и весьма адекватные мысли. Этакая короткая зарисовочка.

Чо ж вам везде троли-то кажутся. :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну да, большевики  отбирали хлеб и всю еду, экономили

это всё коллективизации , индустриализации ( когда нужны были деньги для ее, создавались из маленьких производст - большие)

:hmm:

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

уёбищный стиль написания

и крайне однобокий сюжет

пис не умеет троллить

Во-первых, это паста.

Имхо тут приведен достаточно адекватный психоанализ и весьма адекватные мысли. Этакая короткая зарисовочка.

человек, придерживающийся мнения, что существуют "ущербные" нации либо тролль, либо идиот

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Очень интересная мысль, надо обдумать

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

уёбищный стиль написания

и крайне однобокий сюжет

пис не умеет троллить

Во-первых, это паста.

человек, придерживающийся мнения, что существуют "ущербные" нации либо тролль, либо идиот

Троль тут только ты.

Либо ты читал другой тексти чужими глазами, подключенными к спинному мозгу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

уёбищный стиль написания

и крайне однобокий сюжет

пис не умеет троллить

Во-первых, это паста.

Да уебки луркоморья начитались и на дваче насиделись

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

уёбищный стиль написания

и крайне однобокий сюжет

пис не умеет троллить

Во-первых, это паста.

Троль тут только ты.

орли?

то есть если я раз в год отдаю дань уважения миллиону погибших во время голодомора 33 года - я делаю свою нацию инвалидом, так как это действие можно сравнить с пиаром Зверева на МУЗ-ТВ?

удачи тебе с такой хуйнёй, чо

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Что то я нихуя не понял.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

уёбищный стиль написания

и крайне однобокий сюжет

пис не умеет троллить

Во-первых, это паста.

Троль тут только ты.

орли?

то есть если я раз в год отдаю дань уважения миллиону погибших во время голодомора 33 года - я делаю свою нацию инвалидом, так как это действие можно сравнить с пиаром Зверева на МУЗ-ТВ?

Голодомор - это новая сказка великих укров про собственное незалежное прошлое, когда страшный русский диктатор Иосиф Джугашвили вместо того, чтобы заморить червячка, заморил всех, у кого рос чуб.

http://tema.livejournal.com/546619.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну ещё и жжшечка тёмкина

я теперь явно чувствую себя инвалидом

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну ещё и жжшечка тёмкина

Тебя не понять: то чувствуешь, то не чувствуешь.

Сам в себе разберись для начала.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

согласен с сабжем, ебаная истерия и самокопание

нет чтоб идти вперед, учтя свои ошибки :avtorklif:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

уёбищный стиль написания

и крайне однобокий сюжет

пис не умеет троллить

Во-первых, это паста.

Троль тут только ты.

орли?

Голодомор - это новая сказка великих укров про собственное незалежное прошлое, когда страшный русский диктатор Иосиф Джугашвили вместо того, чтобы заморить червячка, заморил всех, у кого рос чуб.

Не думал, что Пис наглухо отбитый на голову. Взрослый дядя вроде. Очень жаль...

У меня деды голодали в 33 году и со слезами на глазах говорили мне как был устроен и как проходил голод тогда, как люди умирали и как люди ели своих  детей и знакомых.

Можете банить, мне похуй, но все отрицающие голодомор - сраные выблядки и умрите нахуй от голода гниды.

Поделиться сообщением

кстати заметил, что те, кто ставит гомера симпсона на аватар, обычно не отличаются от него в развитии

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Интересно. Люблю почитать подобное.

Прочитал на одном дыхании, не вдаваясь в смысл, ну если только чуть-чуть. После кинул в игнор писа.

Поделиться сообщением

уёбищный стиль написания

и крайне однобокий сюжет

пис не умеет троллить

Во-первых, это паста.

Троль тут только ты.

орли?

Не думал, что Пис наглухо отбитый на голову. Взрослый дядя вроде. Очень жаль...

У меня деды голодали в 33 году и со слезами на глазах говорили мне как был устроен и как проходил голод тогда, как люди умирали и как люди ели своих  детей и знакомых.

Можете банить, мне похуй, но все отрицающие голодомор - сраные выблядки и умрите нахуй от голода гниды.

Голод был не только на Украине: голодали и в Поволжье, и в Южных регионах, но про  "голодомор" там ничего не слышно.

Поделиться сообщением

ну ещё и жжшечка тёмкина

Тебя не понять: то чувствуешь, то не чувствуешь.

Сам в себе разберись для начала.

мне не о чем спорить с человеком без собственного мнения

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

самое забавное во всем этом говне, что с 33 по 89 как-то украина не сильно про голодомор говорила, а тут с ссср распращались, как-то мпх запахло, начали водить дружбу с сша, евросоюзами. И бац тебе - русске свиньй вы нам  за голодомор ответите, блеать. КРичат деды со слезами на глазах. Просто идите нахуй  :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

• Создать...