MadDD #21 1 августа 2011 поехали отдыхать на бугаз ( типа курорта ) чутка дальше одессы , мне тогда было лет 16 - 17 , я взял с собой нунчаки , до етого занимался муай таем , припили по 2 куба винта и пошли на дискотеку с нунчаками , доебались до каких то плугов , пришлось включать режим ниндзя , пиздились целой толпой я уебал какого то придурка так что за ним приехала скорая , а за скорой и беркут , приняли прямо с моим артефактом в руках , итог данной кулстори пришлось старикам отдать 2 к убитых енотов чтоб не заводили дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 1 августа 2011 у меня 2 вопроса - вы ширнулись винтом? или че ты имел ввиду? и что такое убитые еноты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #24 1 августа 2011 у меня 2 вопроса - вы ширнулись винтом? или че ты имел ввиду? и что такое убитые еноты? убитые еноты = у.е , если бы ширнулись я бы так и писал) мы его пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 1 августа 2011 без знания боевых искусств, пьяные, фууу... может ты чего расскажешь,мусор? 1) я не мусор 2) если для кого-то охуенный досуг нажраться и пойти ночью щимить малолеток со стариками, то желаю таким наконец-то обрести спокойствие, валяясь в кустах с кашей вместо ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #26 1 августа 2011 без знания боевых искусств, пьяные, фууу... может ты чего расскажешь,мусор? 1) я не мусор 2) если для кого-то охуенный досуг нажраться и пойти ночью щимить малолеток со стариками, то желаю таким наконец-то обрести спокойствие, валяясь в кустах с кашей вместо ебала смотри,шикая у тебя нет,банкая нет - значит, ты мусор Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #27 1 августа 2011 поехали отдыхать на бугаз ( типа курорта ) чутка дальше одессы , мне тогда было лет 16 - 17 , я взял с собой нунчаки , до етого занимался муай таем , припили по 2 куба винта и пошли на дискотеку с нунчаками , доебались до каких то плугов , пришлось включать режим ниндзя , пиздились целой толпой я уебал какого то придурка так что за ним приехала скорая , а за скорой и беркут , приняли прямо с моим артефактом в руках , итог данной кулстори пришлось старикам отдать 2 к убитых енотов чтоб не заводили дело ток ща походу выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #28 1 августа 2011 доёбываемся до приезжих каждый раз по пьяне а так , я за мир и за любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #29 1 августа 2011 Помню нахуярились в гавно и доебались до бомжа на остановке, там народ все дела, а мы его запинываем в 3ем :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #30 1 августа 2011 поехали отдыхать на бугаз ( типа курорта ) чутка дальше одессы , мне тогда было лет 16 - 17 , я взял с собой нунчаки , до етого занимался муай таем , припили по 2 куба винта и пошли на дискотеку с нунчаками , доебались до каких то плугов , пришлось включать режим ниндзя , пиздились целой толпой я уебал какого то придурка так что за ним приехала скорая , а за скорой и беркут , приняли прямо с моим артефактом в руках , итог данной кулстори пришлось старикам отдать 2 к убитых енотов чтоб не заводили дело ток ща походу выпустили да офк щас , я же скрываю возраст как пиздюк 15 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #31 1 августа 2011 Помню нахуярились в гавно и доебались до бомжа на остановке, там народ все дела, а мы его запинываем в 3ем :avtorklif: :petro: по мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #32 2 августа 2011 link=topic=233046.msg2026370357#msg2026370357 date=1312180655] из темы понял что все кому за 50 - зеки предлагаю тебе идти учиться за бристла играть, немощь сам то умеешь? анскилл ссаный тебя из друзяшек первого отметелили ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 2 августа 2011 пиздил бомжей и цыган лет в 14 после этого завязал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 2 августа 2011 все, из кого по синьке прет неконтролируемая бычка - гавно и отбросы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #35 2 августа 2011 По синьке никого не бью , держу себя в руках , да и пью очень редко Один раз только меня в шестеро рыл отьебашили , так как сестру какого то хача-зека уебал , ну так леща продал больно она меня заебала со своими сигаретами как я на утро ржал это был пиздец [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 2 августа 2011 Из значимого на мою днюху разбили щи каким-то школьникам, в итоге встряли на лаве. А так каждую пьянку бьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 2 августа 2011 нас недавно пиздили охранники в клубе. нормально так пиздили. ослоебы. забивал лошка какого-то недавно в том же клубе в туалете. он там зиговал дохуя, а во время слема меня вытолкнули на него. начал бычить, я заморозился ибо с девушкой был, а их там трое. потом в туалете его встретил. овер9к случаев таких было. по алко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #39 2 августа 2011 Иногда получаю пиздюлей по пьяни но не хуй выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #40 2 августа 2011 nenaviju dratsia buhim no kak ni strano vse draki bili imeno v etom sostoianii http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение