Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Maer|Link

пьяная драка

Рекомендованные сообщения

поехали отдыхать на бугаз ( типа курорта ) чутка дальше одессы , мне тогда было лет 16 - 17 , я взял с собой нунчаки , до етого занимался муай таем , припили по 2 куба винта и пошли на дискотеку с нунчаками  :xd: , доебались до каких то плугов , пришлось включать режим ниндзя , пиздились целой толпой я уебал какого то придурка так что за ним приехала скорая , а за скорой и беркут , приняли прямо с моим артефактом в руках , итог данной кулстори пришлось старикам отдать 2 к убитых енотов чтоб не заводили дело  :fffuuu:

333c5ae77deb47a68792b1f9913c91a8.0.gif

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса - вы ширнулись винтом? или че ты имел ввиду? и что такое убитые еноты?  :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

доллары

Поделиться сообщением

у меня 2 вопроса - вы ширнулись винтом? или че ты имел ввиду? и что такое убитые еноты?  :palevo:

убитые еноты = у.е , если бы ширнулись я бы так и писал) мы его пили

Поделиться сообщением

Гость

без знания боевых искусств, пьяные, фууу... :avtorklif:

может ты чего расскажешь,мусор?

1) я не мусор

2) если для кого-то охуенный досуг нажраться и пойти ночью щимить малолеток со стариками, то желаю таким наконец-то обрести спокойствие, валяясь в кустах с кашей вместо ебала

Поделиться сообщением

без знания боевых искусств, пьяные, фууу... :avtorklif:

может ты чего расскажешь,мусор?

1) я не мусор

2) если для кого-то охуенный досуг нажраться и пойти ночью щимить малолеток со стариками, то желаю таким наконец-то обрести спокойствие, валяясь в кустах с кашей вместо ебала

смотри,шикая у тебя нет,банкая нет - значит, ты мусор

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

поехали отдыхать на бугаз ( типа курорта ) чутка дальше одессы , мне тогда было лет 16 - 17 , я взял с собой нунчаки , до етого занимался муай таем , припили по 2 куба винта и пошли на дискотеку с нунчаками  :xd: , доебались до каких то плугов , пришлось включать режим ниндзя , пиздились целой толпой я уебал какого то придурка так что за ним приехала скорая , а за скорой и беркут , приняли прямо с моим артефактом в руках , итог данной кулстори пришлось старикам отдать 2 к убитых енотов чтоб не заводили дело  :fffuuu:

ток ща походу выпустили :hmm:

Поделиться сообщением

доёбываемся до приезжих каждый раз по пьяне  :trollface: а так , я за мир и за любовь  :nate:

Поделиться сообщением

Помню нахуярились в гавно и доебались до бомжа на остановке, там народ все дела, а мы его запинываем в 3ем  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ток ща походу выпустили :hmm:

да офк щас , я же скрываю возраст как пиздюк 15 летний

Поделиться сообщением

Помню нахуярились в гавно и доебались до бомжа на остановке, там народ все дела, а мы его запинываем в 3ем  :avtorklif: :avtorklif:

:petro: :petro: :petro: по мужски

Поделиться сообщением

link=topic=233046.msg2026370357#msg2026370357 date=1312180655]

из темы понял что все кому за 50 - зеки

предлагаю тебе идти учиться за бристла играть, немощь

сам то умеешь? анскилл ссаный

тебя из друзяшек первого отметелили

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

пиздил бомжей и цыган лет в 14

после этого завязал

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

все, из кого по синьке прет неконтролируемая бычка - гавно и отбросы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

По синьке никого не бью , держу себя в руках , да и пью очень редко

Один раз только меня в шестеро рыл  отьебашили , так как сестру какого то хача-зека уебал , ну так леща продал

больно она меня заебала со своими сигаретами

как я на утро ржал это был пиздец

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Из значимого на мою днюху разбили щи каким-то школьникам, в итоге встряли на лаве. А так каждую пьянку бьюсь

Поделиться сообщением

нас недавно пиздили охранники в клубе. нормально так пиздили. ослоебы.

забивал лошка какого-то недавно в том же клубе в туалете. он там зиговал дохуя, а во время слема меня вытолкнули на него. начал бычить, я заморозился ибо с девушкой был, а их там трое. потом в туалете его встретил.

овер9к случаев таких было. по алко

Поделиться сообщением

алкоши  :petro:

Поделиться сообщением

Иногда получаю пиздюлей по пьяни но не хуй выебываться.

Поделиться сообщением

nenaviju dratsia buhim

no kak ni strano vse draki bili imeno v etom sostoianii

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

• Создать...