StrelkQ #21 1 августа 2011 Рекламщики все поголовно неудачники и мудилы за редким исключением ну серьозно плз Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #22 1 августа 2011 думаю нужны дипломы в сфере добычи и переработке нефти газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 1 августа 2011 думаю нужны дипломы в сфере добычи и переработке нефти газа ахахахах попробуй попади в горный на нефгаз после целевиков там остается место для 250+, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #24 1 августа 2011 Все слишком унылое.. никакого творчества. Копошиться в монетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 1 августа 2011 думаю нужны дипломы в сфере добычи и переработке нефти газа ахахахах попробуй попади в горный на нефгаз после целевиков там остается место для 250+, удачи дурачек что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 1 августа 2011 из предложенного только бухучет, с последующей работой в аудиторской фирме. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #27 1 августа 2011 как можно выбрать не зная что тебе нравится и чем ты будешь заниматься? есть знакомые , которые после филфака работают бухгалтерами , а есть люди , которые после финансов делают аквариумы, так что сам диплом не важен. А если ты просто хочешь узнать кому что ближе, то маркетолог, так как наиболее творческая работа и зп при нормальном складе ума можно нормальное иметь из предложенного только бухучет, с последующей работой в аудиторской фирме. где ты там увидел бухучет? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #28 1 августа 2011 экономисты не люди только технические специальности, только хардкор соси я б рекламу выбрал, наверное https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #29 1 августа 2011 как можно выбрать не зная что тебе нравится и чем ты будешь заниматься? есть знакомые , которые после филфака работают бухгалтерами , а есть люди , которые после финансов делают аквариумы, так что сам диплом не важен. А если ты просто хочешь узнать кому что ближе, то маркетолог, так как наиболее творческая работа и зп при нормальном складе ума можно нормальное иметь из предложенного только бухучет, с последующей работой в аудиторской фирме. где ты там увидел бухучет? автор то ставит вопрос по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #30 1 августа 2011 я то вот и пытаюсь уловить смысл вопроса кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #31 1 августа 2011 Я вообще не шарю, но сердце подсказывает мне, что надо выбирать логистику или управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #32 1 августа 2011 4 считаю, что люди всегда еду ставить на первое место http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #33 1 августа 2011 из предложенного только бухучет, с последующей работой в аудиторской фирме. где ты там увидел бухучет? Вот, в общем, полный список: по направлению специальности: конкурс проводится 1. Бухгалтерский учет 2. Экономика и управление на предприятии торговли 3. Экономика и управление на предприятии промышленности 4. Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса 5. Экономика и управление на предприятии услуг 6. Экономика и правовое обеспечение хозяйственной деятельности 7. Бухгалтерский учет, анализ и аудит в потребительской кооперации 8. Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 9. Логистика 10. Налоги и налогообложение 11. Финансы в потребительской кооперации 12. Коммерческая деятельность на рынке товаров народного потребления 13. Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров 14. Коммерческая деятельность и товароведение непродовольственных товаров 15. Управление персоналом 16. Рекламная деятельность Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #34 1 августа 2011 Не выбрал бы ни одной из выше перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #35 1 августа 2011 а , сорри, не заметил того поста ну тут нужно взвесить готов ли он заниматься постоянными проверками, рутинной бумажной работой или же более творческим маркетингом, да и финансово аудит принесет всегда стабильный нормальный доход, а в маркетинге нужно будет добиваться высоких доходов кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 1 августа 2011 с таким шикарным выбором можно смело топать в армию почему нет программистов? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #37 1 августа 2011 економисты щас полная и хуета и без работы. Я в этом году поступал всё прочекал поспрашивал их как гавна и поступил на прикладную физику. P.S. бюджет на економ спец 10-25. на електронику, физику и т.д. 50-125 Украина. Учись еще 5 лет вот тебе совет. Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #38 1 августа 2011 економисты щас полная и хуета и без работы. Я в этом году поступал всё прочекал поспрашивал их как гавна и поступил на прикладную физику. P.S. бюджет на економ спец 10-25. на електронику, физику и т.д. 50-125 Украина. Учись еще 5 лет вот тебе совет. как скажешь , и да, ты малость топаном ошибся кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #39 1 августа 2011 1. Логистика логистик-экономист http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 1 августа 2011 экономисты не люди только технические специальности, только хардкор this экономистов уже столько стало, что скоро будут их за трактора сажать, ибо больше деть некуда. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение