Jeton4eGG #62 2 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . Ну не повезло бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #63 2 августа 2011 не было бы доты, гонял бы в вов ты просто конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #64 2 августа 2011 atinum link=topic=233125.msg2026373643#msg2026373643 date=1312211271] у меня из-за этой хуйни брат умер пиздишь Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . бывает куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #68 2 августа 2011 Зы. дослушай до конца инеблагодари Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #69 2 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #70 2 августа 2011 НА ПЕРВОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #71 2 августа 2011 просто ты уёбок который сваливает неудачи своей гнилой жизни на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #72 2 августа 2011 Во первых дота не виновата, во вторых дота не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #74 2 августа 2011 блядь жалко пацана а хотя нет, уебок он Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #75 2 августа 2011 знакомая история Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #76 2 августа 2011 Удаляю доту за деньги хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #77 2 августа 2011 Вот это блять разочарование не учился в школе, не поступил в вуз :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #79 2 августа 2011 получил уёба,вот так потом не слушай маму,когда она тебе говорит,"иди хоть с друзьми на улице погуляй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 2 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . ты скоро и в окно выйдешь изза этой ёбанной хуйни после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение