Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

Дота 2 - 17 августа

Рекомендованные сообщения

Оттока игроков лола не будет, даже жалких 5% процентов - все это фантазии дотеров-уёбков. Пилю свою краткую стори: лет 5-6 назад меня окончательно заебала дота, ничего нового она мне предложить не могла. Год назад я узнал о лоле, дота-лайк гейм, хуле - ну я сначала подумал, что нихуя хорошего не получится. Поиграл за фиддла (пугна), нихуя не понравилось - удалил, лег спать. Приснился сон, Гарен мне рассказал, как лол охуеннен, а потом мы трахались весь сон - мне понравилось  :avtoradolf: . Проснулся, ВНЕЗАПНО ЗАХОТЕЛОСЬ СЫГРАТЬ В ЛОЛОЧКУ - вот играю до сих пор.

Суть моей стори такова, лолер:

1) Ты - бывший уёбок-дотер, к доте ты уже не вернешься.

2) Ты - ебаный рак, после лола даже не думай идти в доту.

3) Ты - ебаный мимокрокодил, вот и проходи мимо.

Такие дела, посоны.

И ПОЧЕМЯ Я, БЛЯДЬ, НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТСЯ ПОД SubZer0?!

ГЕЙ УЕБОК ПОШЕЛ НАХУЙ

Припекло, да?  :rickroll:

Поделиться сообщением

можно сравнить совсем "молодых" риотов и уже ставший олдскулом valve. Хотя ты долбоёб, чего тебе объяснять.

:lol: :lol: :lol:

Эти "молодые" делали доту ещё 5 лет назад, когда Фрога ваще в проекте не было. А Valve за последние годы фейлит по кд после оранжевой коробки.

Только разница в том, что после ухода Гуинсо из доты, особо ничего нового не превнёс айс фрог, а Гуинса до сих пор что-то креативит но теперь в Лиге.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

можно сравнить совсем "молодых" риотов и уже ставший олдскулом valve. Хотя ты долбоёб, чего тебе объяснять.

Эти "молодые" делали доту ещё 5 лет назад, когда Фрога ваще в проекте не было. А Valve за последние годы фейлит по кд после оранжевой коробки.

Только разница в том, что после ухода Гуинсо из доты, особо ничего нового не превнёс айс фрог, а Гуинса до сих пор что-то креативит но теперь в Лиге.

думаю вы все неправы :avtorklif:

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Поделиться сообщением

Наверно та 1 дота была очень играбельная и самая сбалансированая и все о ней знали

Поделиться сообщением

17 только чемп. продажа ведь будет чутка позже  :hmm:

Поделиться сообщением

Наверно та 1 дота была очень играбельная и самая сбалансированая и все о ней знали

Вот именно что он работал только в сторону популяризации доты. Не поспориш, баланса он внёс дохуя, но пожертвовал он как раз иновациями в плане геймплея. :buba:

Поделиться сообщением

Гость

ясно

Поделиться сообщением

Вот именно что он работал только в сторону популяризации доты. Не поспориш, баланса он внёс дохуя, но пожертвовал он как раз иновациями в плане геймплея. :buba:

Нет.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

хуёво что брейвик тебя не убил

Поделиться сообщением

Гость

ух какой лол креативный. на хуй иди. как такое дерьмо можно постить вообще ...

Поделиться сообщением

Ух как пердак рвёт то у дотеров, бояться признать что ЛоЛ покреативней будет, и обновы почаще, и геймплей улучшается постоянно, а дотца всё топчется на одном месте дайка -5 мс рулайке, некст патч, Рилай была занерфлена в говно, добавим ей +5мс. Такого баланса нам не надо :buba:

Поделиться сообщением

Ух как пердак рвёт то у дотеров, бояться признать что ЛоЛ покреативней будет, и обновы почаще, и геймплей улучшается постоянно, а дотца всё топчется на одном месте дайка -5 мс рулайке, некст патч, Рилай была занерфлена в говно, добавим ей +5мс. Такого баланса нам не надо :buba:

даже говорить тебе не хочется, насколько ты не прав

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Не забываем что лол спиздили задумку у доты и дота в вц3 есть отдельной картой в которой не так уже и много возможностей

Поделиться сообщением

всё что я думаю лб этом

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Не забываем что лол спиздили задумку у доты и дота в вц3 есть отдельной картой в которой не так уже и много возможностей

кто спиздил? лол делают те же люди, что начинали делать доту (до айсфрога)

читай викижопию

Поделиться сообщением

Есть инфа, что дота 2 выйдет в конце этого года, а не 17 августа. :dunno:

ваш кеп  :buba:  

Поделиться сообщением

бампнули рассадни рака и сразу поналезло дотеров :sad:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

дота хуйня  :subj:

бтв если так смотреть, то я поиграю в доту на збт - тем более, у меня будет инвайт на збт  :subj:

так что сосите уебки

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

• Создать...