dimko-_-syan #61 2 августа 2011 2 августа сижу весь день дома, играю дота. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 2 августа 2011 а помните - Я за таких как ТЫ кровь проливал!!! - Да какую ты кровь проливал?! Ты 2 года на пищеблоке сидел, кишки набивал, сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 2 августа 2011 а помните - Я за таких как ТЫ кровь проливал!!! - Да какую ты кровь проливал?! Ты 2 года на пищеблоке сидел, кишки набивал, сука! жирный момент в Бумере, очень жизненый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #65 2 августа 2011 пацаны такой дождяра уебал. ВДВшники в ручьях плывут всё затопило в пизду машинам стекла продавливает гром молния :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 2 августа 2011 пацаны такой дождяра уебал. ВДВшники в ручьях плывут всё затопило в пизду машинам стекла продавливает гром молния :palevo: это поддержка с воздуха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #68 2 августа 2011 пацаны такой дождяра уебал. ВДВшники в ручьях плывут всё затопило в пизду машинам стекла продавливает гром молния :palevo: это поддержка с воздуха ВОДЯНОЙ ДЕСАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #69 2 августа 2011 пойду чтоль в парк горького погуляю The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #70 2 августа 2011 пацаны такой дождяра уебал. ВДВшники в ручьях плывут всё затопило в пизду машинам стекла продавливает гром молния :palevo: это поддержка с воздуха ВОДЯНОЙ ДЕСАНТ давно не видел скоко бабок с пакетами на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 2 августа 2011 а между тем 14 вдвэшников на продоте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #72 2 августа 2011 ЗА ВДВ!!!!!!!!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #73 2 августа 2011 сегодня вечером домой хоть на такси едь мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #74 2 августа 2011 Толпы бухого быдла в тельняшках прослуживших в какой-нибудь столовой. Это и есть день ВДВ? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 2 августа 2011 а помните - Я за таких как ТЫ кровь проливал!!! - Да какую ты кровь проливал?! Ты 2 года на пищеблоке сидел, кишки набивал, сука! бумер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #76 2 августа 2011 в Перми 2 августа не увидишь ни одной чурки ну сам посуди, кому охото пиздиться с профессионалами? потому никто и не лезет на рожон, показатель адекватности вот именно,чурбанье,которое всю жизнь ходит на борьбу и тд, любит пиздиться с обычными прохожими пацанами. Когда выходят мужики так сразу ссать в штаны. Ислам кавказ сила вся хуйняидинахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #77 2 августа 2011 в Перми 2 августа не увидишь ни одной чурки ну сам посуди, кому охото пиздиться с профессионалами? потому никто и не лезет на рожон, показатель адекватности вот именно,чурбанье,которое всю жизнь ходит на борьбу и тд, любит пиздиться с обычными прохожими пацанами. Когда выходят мужики так сразу ссать в штаны. Ислам кавказ сила вся хуйняидинахуй. Мужики это бухие уебаны с огромным пузом, в тельняшке и с банкой пива? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #78 2 августа 2011 У меня в городе погода хуёвая, по фонтанам особо не попрыгаешь. Так что, думаю, сегодня ничего особого не произойдёт. Да и чего должно произойти? Группа тупых пьяных горилл отпиздит пару кавказцев? Нихуя не новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #79 2 августа 2011 день пьяных уебанов гц че We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #80 2 августа 2011 автор тупее сабжа http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение