paha #1 Опубликовано: 2 августа 2011 Ман. Юнайтед - Ман. Сити Начало 7 августа 2011 в 17:20 Прямая трансляция на канале "РОССИЯ 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2 2 августа 2011 манчестер вперде объединенный офк тех членососов тока в жопу ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 2 августа 2011 Юн. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 2 августа 2011 А кто с кем играет если и чемпионат и кубок выигрывает одна команда? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #6 2 августа 2011 Сити офк Туре забьет, Фердинанд сорвется и заплачет, Балотелли утешит I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #7 2 августа 2011 А кто с кем играет если и чемпионат и кубок выигрывает одна команда? финалист кубка вроде как а по сабжу сити впревде объединенные команда долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8 2 августа 2011 сильный ганг будет,даже хз кто виннером останется проголосую за мю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10 2 августа 2011 БАЛОТЕЛЛИ В МИЛАН,В КЛУБ ЕГО МЕЧТЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #11 2 августа 2011 А кто с кем играет если и чемпионат и кубок выигрывает одна команда? финалист кубка вроде как а по сабжу сити впревде объединенные команда долбаебов Участники - чемпион Англии и обладатель кубка Англии. Если оба титула завоевал один и тот же клуб, то его соперником становится клуб, занявший 2-е место в чемпионате Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12 2 августа 2011 Я сначала вскинул бровь, по привычке думая, что Челси вс Ман Ю . ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #13 2 августа 2011 да тут бес шансов вообще [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glorik05Liverpool #14 2 августа 2011 манчестер, но не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16 2 августа 2011 Manchester ofc В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #17 2 августа 2011 Надо поставить на место,ебанных выскачек,в первом же матче. :po_weke: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 2 августа 2011 МЮ ВИН 100% Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #20 2 августа 2011 Болеею за Сити,но выиграет МЮ 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение