Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Суперкубок Испании. Реал Мадрид - Барселона 18 августа

Рекомендованные сообщения

Реал - кладбище для барсы и мю :pray:

ну ладно троллинг троллингом, но вот давай по-чесному, скольких игроков перетасовал твой Реал? Огромное количество игроков, которые если были не звездами, но хотя бы лидерами своих команд загубили свою карьеру именно переходя в Реал. А я уверен, что болеть за Реал ты начал когда там сверкали Рауль, Зидан, Фигу, Роналдо и прочие, которые стали Галактикос, вот только сколько игроков было угроблено, ты наверняка не вспоминаешь, при чем специально.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мой реал это

фигу

зидан

карлос

рауль

морьентес

еро

сальгадо

гути

касильяс

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

мой реал это

фигу

зидан

карлос

рауль

морьентес

еро

сальгадо

гути

касильяс

а Мой это МЮ образца 1999  :rickroll::trollface:

скам x200

Поделиться сообщением

Реал - кладбище для барсы и мю :pray:

ну ладно троллинг троллингом, но вот давай по-чесному, скольких игроков перетасовал твой Реал? Огромное количество игроков, которые если были не звездами, но хотя бы лидерами своих команд загубили свою карьеру именно переходя в Реал. А я уверен, что болеть за Реал ты начал когда там сверкали Рауль, Зидан, Фигу, Роналдо и прочие, которые стали Галактикос, вот только сколько игроков было угроблено, ты наверняка не вспоминаешь, при чем специально.

такие имена как редондо зеедорф санчис йерро иван эльгьера миятович карамбе тебе ничего не говорят? сам небось глор 99 года, еще выебывается :sosew:

сколько раз ваш мю по кд у реала сосал в начале нулевых я вообще молчу. замолкни уже и под шконку пиздуй быстро.

а загубленные звезды это вообще кто? оуэн чтоли? продиктуй мне свой список, потому что я помню только этого неудачника травмированного :petro:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

а да, извини, еще каннаваро снейдер и роббен не заиграли. вот уже где дно игроки, которых реал погубил, да? :clown:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ваня эльгьера ещё

точно

Поделиться сообщением

еще добавлю кака

такой же мудак как и оуэн

постоянные травмы. будь то товарняки сборных :sosew:  либо предсезонка :bayan:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

проголосовал, 50/50:nate:

DDos

Поделиться сообщением

а да, извини, еще каннаваро снейдер и роббен не заиграли. вот уже где дно игроки, которых реал погубил, да? :clown:

а тебе этого мало? я не фанат реала чтобы помнить абсолютно всех, могу добавить из сегодняшних еще Кака, которого оттуда сплавят скоро за "непригодность", тот же Робиньо, который слыл главной надеждой Бразилии в своё время. Ну а чего стоит продажа Рауля - чуть ли не идола всего Мадрида в Шальке, зато потом берется из конченного Шити в аренду такой же Адебайор и самое интересное что не факт будет ли работать после завершения карьеры Рауль в клубе или нет, зато купленный Зизу работает. Великий и Традиционный клуб, чего уж там, так что про прикрой рот и под шконку ты повремени, плебей.

скам x200

Поделиться сообщением

Нистелрой вот ещё зря туду попал

Поделиться сообщением

а тебе этого мало? я не фанат реала чтобы помнить абсолютно всех, могу добавить из сегодняшних еще Кака, которого оттуда сплавят скоро за "непригодность", тот же Робиньо, который слыл главной надеждой Бразилии в своё время. Ну а чего стоит продажа Рауля - чуть ли не идола всего Мадрида в Шальке, зато потом берется из конченного Шити в аренду такой же Адебайор и самое интересное что не факт будет ли работать после завершения карьеры Рауль в клубе или нет, зато купленный Зизу работает. Великий и Традиционный клуб, чего уж там.

про кака я расписал выше. робиньо был котом в мешке ты сам прекрасно понимаешь. игрок, приехавший из бразильского чемпионата может и не заиграть в европе. примеров уйма. рауль тут причем вообще? ему 34 вообщето уже. к чему ты адебу привел объясни? это обычная аренда на полгода. а по поводу работы рауля время покажет, ага.

и ты походу не особо понял мою мысль про роббена, снейдера и каннаваро. последний к слову так и остался не очень, а вот роббен нашел себя в баварии, а снейдер в интере. если они не вписались в игру команды в этом ничего плохого нет - карьера не загублена ага. и ты походу так и не понял всех причин неудач реала середины нулевых. это постоянно меняющиеся тренеры и ротации состава, т.к. каждый тренер видит его по своему. по мойму здравомыслящему человеку это очевидно. хотя и примера бралась и суперкубки в середине нулевых. разве что в лч проблемы были

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Нистелрой вот ещё зря туду попал

от фана мю такое слышать смешно. он играл потрясающе :subj:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

самое смешное, что в вашем мю купленных звезд не меньше. а на реал столько гона чтопиздец :hmm:

галактикос че

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Это ты говоришь, когда у Реала не было равных, пока они покупали своих Галактикос, Барселона подкупала игроков и растила своих и теперь  вот какой результат. а Реал, делая покупки погромче, все равно остается позади. Мы с тобой говорили именно за звезд, а сколько еще добротных игроков типа Макелеле, Мамаду Диарра сгнили в Реале и были спихнуты? Тренер конечно важнейшая персоналия в клубе, но Барселона та же сейчас выруливает не из-за тренера(я все еще считаю Гвардиолу тренером чуть выше среднего), а свой игрой, пока Реал тасует игроков.

скам x200

Поделиться сообщением

самое смешное, что в вашем мю купленных звезд не меньше. а на реал столько гона чтопиздец :hmm:

галактикос че

может быть еще считать начнем и теперешний состав сравним?

скам x200

Поделиться сообщением

Это ты говоришь, когда у Реала не было равных, пока они покупали своих Галактикос, Барселона подкупала игроков и растила своих и теперь  вот какой результат. а Реал, делая покупки погромче, все равно остается позади. Мы с тобой говорили именно за звезд, а сколько еще добротных игроков типа Макелеле, Мамаду Диарра сгнили в Реале и были спихнуты? Тренер конечно важнейшая персоналия в клубе, но Барселона та же сейчас выруливает не из-за тренера(я все еще считаю Гвардиолу тренером чуть выше среднего), а свой игрой, пока Реал тасует игроков.

Макелеле отлично заиграл САМ ЗНАЕШЬ В КАКОМ КЛУБЕ

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну вас на хуй короче :xd:

Поделиться сообщением

честь ему и хвала, но мы про Реал, Снейдер и Роббен тоже в своих клубах сейчас лидеры, но в Реале они гнили.

скам x200

Поделиться сообщением

диара? не смеши меня. конченый нигра :lol:

честь ему и хвала, но мы про Реал, Снейдер и Роббен тоже в своих клубах сейчас лидеры, но в Реале они гнили.

пике тевез форлан? просто завали ебало :lol:

руни ваш воспитанник? видич мб? или ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ БЕРБАТОВ :lol:

а может нани? а может роналду? сколько там ваших воспитанников то? такая же скупка звезд. пожалуй бекхем, гигз, братья невиллы и  роби кин(?) ваши действительно стоящие ребята. но у реала в свое время были(и есть) рауль, кассильяс, йерро, канисарес, санчис.

так что же вы, ребята? времена басби давно прошли, смирись уже :dunno:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...