Huxy9_ce5e #161 9 августа 2011 чо ещё за прошег наверное турнир какой-тов России у вас, не слышал о таком? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #162 9 августа 2011 мой реал это фигу зидан карлос рауль морьентес еро сальгадо гути касильяс прав как сука еще бекхэма забыл Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #163 9 августа 2011 мой реал это фигу зидан карлос рауль морьентес еро сальгадо гути касильяс прав как сука еще бекхэма забыл глоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #164 9 августа 2011 чо ещё за прошег World Football Challenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirvana[data] #166 10 августа 2011 Barsa,Реал пока не тянет :cap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #167 10 августа 2011 о да, вы смотрели предсезонку реала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #168 10 августа 2011 Транслировать где будут? Поздновато чет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #169 10 августа 2011 предсезонка ничего не значит, у реала они всегда неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #170 10 августа 2011 Буду качать с инета, не смогу посмотреть трансляцию((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #171 10 августа 2011 о да, вы смотрели предсезонку реала? Это ты о матче с китайскими детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #172 10 августа 2011 о да, вы смотрели предсезонку реала? Это ты о матче с китайскими детьми? он о матче с манчестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #173 10 августа 2011 о да, вы смотрели предсезонку реала? Это ты о матче с китайскими детьми? он о матче с манчестером чивас бейби :D у барсы гораздо хуже у реала сейчас состав то что надо коэнтрау с марсело нахуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #174 10 августа 2011 Опять ебаный барсасрач Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #175 10 августа 2011 че там за малого аргентинца купил реал? по телеку только что говорили, мол, подает надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #176 11 августа 2011 Тренировка «Реала» глазами футболистов «Барселоны» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #177 11 августа 2011 Толсто Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #179 11 августа 2011 думаю сходить посмотреть, самый дешевый билет 130 евро Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #180 11 августа 2011 думаю сходить посмотреть, самый дешевый билет 130 евро Выебон защитан нет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение