ITS1305TIME #41 3 августа 2011 Видел венгу с армлетом. Думаю сларку тоже пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #42 3 августа 2011 сейчас играл аптбшку 10к там был сларк с армлетом насосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #44 3 августа 2011 сейчас играл аптбшку 10к там был сларк с армлетом насосался пацан почитал полигон, задумался, пошел абузить.Значит я не зря создал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #45 3 августа 2011 сейчас играл аптбшку 10к там был сларк с армлетом насосался пацан почитал полигон, задумался, пошел абузить.Значит я не зря создал тему только он был в тиме врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #46 3 августа 2011 армлет снайперу, армлет сларку, армлет минеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #47 3 августа 2011 если бы играл сларком, то собирал бы ему армлет http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222222 #48 3 августа 2011 сларк конченый паберский герой не играю на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #49 3 августа 2011 сейчас играл аптбшку 10к там был сларк с армлетом насосался пацан почитал полигон, задумался, пошел абузить.Значит я не зря создал тему только он был в тиме врагов как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #50 3 августа 2011 сейчас играл аптбшку 10к там был сларк с армлетом насосался пацан почитал полигон, задумался, пошел абузить.Значит я не зря создал тему только он был в тиме врагов как-то похуй вот и славненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #51 3 августа 2011 Видел венгу с армлетом. Думаю сларку тоже пойдёт. увидел венгу с армлетом перекрестись. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #52 3 августа 2011 Основные артефакты:Костыль, стик, ВГ, банка(базил)Максимум выживаемости, ВГ - лучший артефакт на любом герое, позволяет без проблем тавердайвить. Ботл - реген маны, т.к. сларк довольно мобильный, руны собирать легко.Базилка - вместо банки, если все-же вы пошли на дабл\трипл лайн.Дальше - армлет. Дает очень много за маленькую цену, просто ну ООООЧень много. Бесценный артефакт, если вы умеете разводить противника на лоухп, уворачиваться от последней тычки ренж-героя переключением армлета, и прочие вещи, которые постоянно попадают в водота топ викли.Дает сларку большее пространство для майнд-гейма.Мом и башер - бесполезная инвестиция денег, если вы делаете из себя стеклянную пушку, будьте готовы, что когда противник купит гем, вы будете моментально умирать.Если вы уверены в силе противников, и игра дается не сладко - бкб сашаяша.Если в игре начинается фейсролл - что-угодно, мне нравится скади.Главное, не обломитесь с отказом от бкб-сашияши. Если у противников появится гем, вы просто не сможете зайти в замес без маг-иммуна и мс от яши.Если хотя-бы один опасный герой противников(тот, которого вы должны убивать перывм) собрал блейдмейл - смело продавайте зачатки артефактов, которые вы собираете после основных и армлета, и покупайте бкб.2месячной давности мой псот в другой теме про сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #53 3 августа 2011 сларк говно, и что ему не собери - все равно им останется Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #54 3 августа 2011 сларк говно, и что ему не собери - все равно им останется нет. готов с этим спорить бесконечно Убивал сларком с армлетом луну Артасяныча в аптбшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #55 3 августа 2011 скоро дота2 выйдет, какие дискасы Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 3 августа 2011 Не играю за сларка, но не видел не одного уебка с армлетом this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #58 3 августа 2011 хуйня ваш сларк если энеми совсем не долбаебы и по получению 6го уровня сларком покупают даст по кд , сосет хуйца всю игру. бтв , а так офк - армлет ок айтем , мом - хуйня полная первой абилкой ссал на даст http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #60 3 августа 2011 сларк говно, и что ему не собери - все равно им останется нет. готов с этим спорить бесконечно Убивал сларком с армлетом луну Артасяныча в аптбшке. пруф или ну ты понел и да, мом + башер это рак те, кто собирает эту хуйню - стадо баранов, подражающих друг другу во всем http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение