kikaast94 #42 20 декабря 2011 Фильм: ФантомОригинальное название: The Darkest HourГод выпуска фильма: 2011Жанр: фантастика, триллерРежиссер: Крис ГоракВ ролях: Эмиль Хирш, Рэйчел Тейлор, Оливия Тирлби, Макс Мингелла, Юэль Чиннаман, Мария Романова, Артур Смольянинов, Гоша Куценко, Вероника Вернадская, Дато Бахтадзе Премьера Мир: 15 сентября 2011Премьера РФ: 22 декабря 2011 О фильме: Россия, Москва, наше время. Группа американских подростков пытаются выжить, оказавшись в эпицентре инопланетного вторженияhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nn8HHqijFGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #43 20 декабря 2011 Стоет Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #44 20 декабря 2011 22 декабря 2011 вот тогда и спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #45 20 декабря 2011 хули там в правом нижнем углу значок эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #46 20 декабря 2011 чуть чуть осталось... надо сходить :NYhmm: When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #48 20 декабря 2011 актер крутой , спецэффекты , идея правда неновая , но как-то мне москвичу не хочется смотреть на эти унылые пейзажи красной площади :NYfffuuu: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #50 22 декабря 2011 ебаный стыд а не кино!1.деньги были пропиты, на что пошел бюджет я хз. (в театре и то спецэфекты лучше)2.тупой юмор и наебанутейший пафос куценко.3.те кто умирал делали это опять таки тупо и бессмысленно.4. нестыковок и бреда в фильме просто тьма я обычно снисходительно отношусь но тут просто пиздос. почему они не наняли учительницу из начальной школы по физике для консультации я хуй его знает.5. сука ебал я в рот это "3D" - эта хуйня меня больше всего взбесила. Ни какого 3d там нет. В общем если вы уже решили идти на этот фильм постебатся над героями то хотябы НЕ идите в 3D!6. сюжет на столько слаб что даже не стоит его обсуждать. Единственное что более или менее норм так это игра молодых актеров они делали что могли для этого убого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #51 22 декабря 2011 бля такая хуита же будет :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #52 23 декабря 2011 ебаный стыд а не кино!1.деньги были пропиты, на что пошел бюджет я хз. (в театре и то спецэфекты лучше)2.тупой юмор и наебанутейший пафос куценко.3.те кто умирал делали это опять таки тупо и бессмысленно.4. нестыковок и бреда в фильме просто тьма я обычно снисходительно отношусь но тут просто пиздос. почему они не наняли учительницу из начальной школы по физике для консультации я хуй его знает.5. сука ебал я в рот это "3D" - эта хуйня меня больше всего взбесила. Ни какого 3d там нет. В общем если вы уже решили идти на этот фильм постебатся над героями то хотябы НЕ идите в 3D!6. сюжет на столько слаб что даже не стоит его обсуждать. Единственное что более или менее норм так это игра молодых актеров они делали что могли для этого убого фильма. На этот раз в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #53 23 декабря 2011 ебаный стыд а не кино!1.деньги были пропиты, на что пошел бюджет я хз. (в театре и то спецэфекты лучше)2.тупой юмор и наебанутейший пафос куценко.3.те кто умирал делали это опять таки тупо и бессмысленно.4. нестыковок и бреда в фильме просто тьма я обычно снисходительно отношусь но тут просто пиздос. почему они не наняли учительницу из начальной школы по физике для консультации я хуй его знает.5. сука ебал я в рот это "3D" - эта хуйня меня больше всего взбесила. Ни какого 3d там нет. В общем если вы уже решили идти на этот фильм постебатся над героями то хотябы НЕ идите в 3D!6. сюжет на столько слаб что даже не стоит его обсуждать. Единственное что более или менее норм так это игра молодых актеров они делали что могли для этого убого фильма. На этот раз в точку.блянеужели гавно?я так расчитывал на этот фильм :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #54 23 декабря 2011 рашан москов там ходить медведи мы ходили сняли фильм нас медведи чуть не кил сюжет фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #55 2 января 2012 Это просто лютая хуета, никому не советую смотреть это говно. Это даже хуевее того фильма, где людей засасывало в космос когда они смотрели на лучи какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #56 2 января 2012 куценко на коне - приговор о других сотнях ляпов, рака сюжета, игре актеров даже говорить не стану один балл из 10 фильму дарит шутка про маму, пожалуй все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #57 3 января 2012 только что из кина приехал :NYpalevo: блять, я хз...хмм...слов нормальных нету я такого дерьма в жизни ещё не видел, и не думал что такое можно сделать это просто какой-то пиздец П-И-З-Д-Е-Ц для полной остроты не хватило лишь михалкова вместо куценко на коне...это был бы финиш Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #58 3 января 2012 Да такое можно о любом фильме сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #59 6 января 2012 лолблять я на него попал случайно, это такой пиздец лютейший с кучей нестыковок. русский электрик, сделавший супер-оружие против пришельцев, Гоша Куценко на коне, американцы, начинающие понимать русский язык по ходу фильма. Ряд бреда можно продолжать достаточно долго. Даже шутка про маму, не смогла спасти фильм в моих глазах :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #60 7 января 2012 На сайте кинотеатра моего города фантому дали 2 из 5 Говорят - трешак полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение