AMDota #81 6 августа 2011 Газ метан :pray: :pray: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #82 6 августа 2011 Ну наконец-то тупые татары соснут хуйца. :dance: ну хохлы то уже давно соснули Похуй вообще , хохлы убогие же :._.: Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #83 6 августа 2011 Висла Польша – АПОЭЛ Кипр Маккаби Израиль – Генк Бельгия Динамо Хорватия – Мальме Швеция Копенгаген Дания – Виктория Пльзень Чехия БАТЭ – Штурм Оденсе Дания – Вильярреал Испания Твенте Голландия – Бенфика Португалия Арсенал Англия – Удинезе Италия Бавария Германия – Цюрих Швейцария Лион Франция – Рубин Россия чёто я не пойму, практически 7 из других 9 пар хуйни, а нашему клубу как всегда достаётся один из самых сильных соперников, ок. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #84 6 августа 2011 Висла Польша – АПОЭЛ Кипр Маккаби Израиль – Генк Бельгия Динамо Хорватия – Мальме Швеция Копенгаген Дания – Виктория Пльзень Чехия БАТЭ – Штурм Оденсе Дания – Вильярреал Испания Твенте Голландия – Бенфика Португалия Арсенал Англия – Удинезе Италия Бавария Германия – Цюрих Швейцария Лион Франция – Рубин Россия чёто я не пойму, практически 7 из других 9 пар хуйни, а нашему клубу как всегда достаётся один из самых сильных соперников, ок. ещё 1 конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #85 6 августа 2011 иди нахуй Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trueFANbarca09 #86 6 августа 2011 агришься на свою же безграмотность и тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #87 6 августа 2011 Висла Польша – АПОЭЛ Кипр Маккаби Израиль – Генк Бельгия Динамо Хорватия – Мальме Швеция Копенгаген Дания – Виктория Пльзень Чехия БАТЭ – Штурм Оденсе Дания – Вильярреал Испания Твенте Голландия – Бенфика Португалия Арсенал Англия – Удинезе Италия Бавария Германия – Цюрих Швейцария Лион Франция – Рубин Россия чёто я не пойму, практически 7 из других 9 пар хуйни, а нашему клубу как всегда достаётся один из самых сильных соперников, ок. ЕНПЕША НУБ ЕСТЬ СЕТКА ЧЕМПИОНОВ СВОИХ СТРАН И ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ ОСТАЛЬНЫХ РУБИН СЛАБАК ПО РЕЙТИНГУ ВОТ И СИЛАЧИ ДОСТАЮТСЯ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #88 6 августа 2011 оки, не флуди только Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #89 6 августа 2011 Висла Польша – АПОЭЛ Кипр Маккаби Израиль – Генк Бельгия Динамо Хорватия – Мальме Швеция Копенгаген Дания – Виктория Пльзень Чехия БАТЭ – Штурм Оденсе Дания – Вильярреал Испания Твенте Голландия – Бенфика Португалия Арсенал Англия – Удинезе Италия Бавария Германия – Цюрих Швейцария Лион Франция – Рубин Россия чёто я не пойму, практически 7 из других 9 пар хуйни, а нашему клубу как всегда достаётся один из самых сильных соперников, ок. ЕНПЕША НУБ ЕСТЬ СЕТКА ЧЕМПИОНОВ СВОИХ СТРАН И ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ ОСТАЛЬНЫХ РУБИН СЛАБАК ПО РЕЙТИНГУ ВОТ И СИЛАЧИ ДОСТАЮТСЯ то есть пары, потипу висла - апоэл батэ - штурм, типо чемпионы своих стран? интересно придумали, в лиге же сильнейшие должны играть по дефолту.. ок чо, будем смотреть барселону со штурмом, наверное интереснее чем с рубином Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #90 6 августа 2011 Висла Польша – АПОЭЛ Кипр Маккаби Израиль – Генк Бельгия Динамо Хорватия – Мальме Швеция Копенгаген Дания – Виктория Пльзень Чехия БАТЭ – Штурм Оденсе Дания – Вильярреал Испания Твенте Голландия – Бенфика Португалия Арсенал Англия – Удинезе Италия Бавария Германия – Цюрих Швейцария Лион Франция – Рубин Россия чёто я не пойму, практически 7 из других 9 пар хуйни, а нашему клубу как всегда достаётся один из самых сильных соперников, ок. ЕНПЕША НУБ ЕСТЬ СЕТКА ЧЕМПИОНОВ СВОИХ СТРАН И ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ ОСТАЛЬНЫХ РУБИН СЛАБАК ПО РЕЙТИНГУ ВОТ И СИЛАЧИ ДОСТАЮТСЯ то есть пары, потипу висла - апоэл батэ - штурм, типо чемпионы своих стран? интересно придумали, в лиге же сильнейшие должны играть по дефолту.. ок чо, будем смотреть барселону со штурмом, наверное интереснее чем с рубином лига ЧЕМПИОНОВ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #91 6 августа 2011 Дмитрий Торбинский: «лозанна»? Не, не слышал» фксд это не так позорно, как стать первой российской командой, проигравшей 50 матчей в еврокубках 50 матчей в еврокубках, лохомотиву столько и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #92 6 августа 2011 чо хоть щас за состав у лиона и на что они претендуют, киданите ссылочку Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #93 6 августа 2011 чо хоть щас за состав у лиона и на что они претендуют, киданите ссылочку википедию тебе в помощь Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #94 8 августа 2011 Ну конченная система на самом деле - Бавария и Удинезе, когда там конченные всякие между собой играют. Зато белорусам повезло, это хорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #95 8 августа 2011 БатЭ у ЛЧ было бы неплохо [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #96 8 августа 2011 Висла Польша – АПОЭЛ Кипр Маккаби Израиль – Генк Бельгия Динамо Хорватия – Мальме Швеция Копенгаген Дания – Виктория Пльзень Чехия БАТЭ – Штурм Оденсе Дания – Вильярреал Испания Твенте Голландия – Бенфика Португалия Арсенал Англия – Удинезе Италия Бавария Германия – Цюрих Швейцария Лион Франция – Рубин Россия чёто я не пойму, практически 7 из других 9 пар хуйни, а нашему клубу как всегда достаётся один из самых сильных соперников, ок. ну да, арсенал, удинезе, вильяреал ну и офк БАТЭ намного слабее лиона Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #97 8 августа 2011 блять вы не путайте лион тот что был раньше и тот что сейчас [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #98 9 августа 2011 как скажешь не будем путать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #99 9 августа 2011 Норм жеребьевка, я думаю Рубину по силам пройти дальше. Удачи татарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение