electr0 #201 10 августа 2011 Да как можно выйти на новый уровень, когда 99% нашей сборной играет в РПЛ? Я вот себе этого не представляю, хоть убейте. бля да забей евро 2008 я даже и не вспомню кто играл где-нибудь кроме РПЛ вот после евро их всех стали раскупать sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #202 10 августа 2011 странно что Россия больше атакует, у Сербии состав раз в 10 круче, походу матч куплен и счет 1-0 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #204 10 августа 2011 Я бы лучше все 90 минут подрочил чем смотрел это унылое ГАВНО!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #205 10 августа 2011 интересно наша сборная когда-нибудь вернется к уровню четвертьфинала евро? Интресно будет на матч с португалией посмотреть на следующих отборочных, должны вернуться на тот уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #206 10 августа 2011 все? 1 0? да унылая хуита Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #209 10 августа 2011 мы на евро 2008 попали та тока из за того что газоны в англии такие с кочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #210 10 августа 2011 всех уебков болельщиков сб. России с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #211 10 августа 2011 Да как можно выйти на новый уровень, когда 99% нашей сборной играет в РПЛ? Я вот себе этого не представляю, хоть убейте. бля да забей евро 2008 я даже и не вспомню кто играл где-нибудь кроме РПЛ вот после евро их всех стали раскупать Виктор Будянский играл в Удинезе с малых лет был в запасе в сборной при Гусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #213 10 августа 2011 Да как можно выйти на новый уровень, когда 99% нашей сборной играет в РПЛ? Я вот себе этого не представляю, хоть убейте. бля да забей евро 2008 я даже и не вспомню кто играл где-нибудь кроме РПЛ вот после евро их всех стали раскупать Виктор Будянский играл в Удинезе с малых лет был в запасе в сборной при Гусе ну и что ты хотел мне этим сказать? это еще раз доказывает, что сборная 2008 смогла дойти до полуфинала евро без легионеров. мостовой с карпиным вообще в испании играли и чо? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #214 10 августа 2011 Да как можно выйти на новый уровень, когда 99% нашей сборной играет в РПЛ? Я вот себе этого не представляю, хоть убейте. бля да забей евро 2008 я даже и не вспомню кто играл где-нибудь кроме РПЛ вот после евро их всех стали раскупать Виктор Будянский играл в Удинезе с малых лет был в запасе в сборной при Гусе ну и что ты хотел мне этим сказать? это еще раз доказывает, что сборная 2008 смогла дойти до полуфинала евро без легионеров. мостовой с карпиным вообще в испании играли и чо? вообще нихуя не хочет, пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #215 10 августа 2011 Да как можно выйти на новый уровень, когда 99% нашей сборной играет в РПЛ? Я вот себе этого не представляю, хоть убейте. бля да забей евро 2008 я даже и не вспомню кто играл где-нибудь кроме РПЛ вот после евро их всех стали раскупать Виктор Будянский играл в Удинезе с малых лет был в запасе в сборной при Гусе ну и что ты хотел мне этим сказать? это еще раз доказывает, что сборная 2008 смогла дойти до полуфинала евро без легионеров. мостовой с карпиным вообще в испании играли и чо? вообще нихуя не хочет, пост набил модераторы, тут чистосердечное sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #216 10 августа 2011 жирков не мог из-за контракта перейти в зенит или спартак, кони видимо предложили меньше чем анжи. Да и главное что бы он играл за сборную норм, а на остальное пох. Чисто формально - мог. Вопрос весь уперся в то, что Абрамович - друг Гинера. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #218 10 августа 2011 чуть от скуки не умер :fffuuu: Гусев вообще просто :avtorklif: Хотел молодёжку со второй посмотреть, да будет ещё хуже, инфа 100%, хотя, казалось бы, что хуже уже некуда. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #219 10 августа 2011 победа дааа , а так полное гавно ,да не официальный матч , но игры нет просто мяч катают, короче как говорит вилат это не футбол , это пошли они нахуй новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #220 10 августа 2011 победа дааа , а так полное гавно ,да не официальный матч , но игры нет просто мяч катают, короче как говорит вилат это не футбол , это пошли они нахуй нееет это даже не "они катают мяч", это мяч ударяется в них и отпрыгивает как от бетона блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение