GreenDust1k #41 4 августа 2011 лол это бот который тупо меняет валюту например видет тенденция идёт вверх он начинает трусить их туда сюда и в итоге остается в плюсе там копейки но при большом количестве подобных операций выгорают неплохие суммы но я про другое говорил вообще то, что нельзя человека ботом заменить в этом деле сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 4 августа 2011 лол это бот который тупо меняет валюту например видет тенденция идёт вверх он начинает трусить их туда сюда и в итоге остается в плюсе там копейки но при большом количестве подобных операций выгорают неплохие суммы но я про другое говорил вообще то, что нельзя человека ботом заменить в этом деле ты слишком романтизируешь работу на бирже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #43 4 августа 2011 лол это бот который тупо меняет валюту например видет тенденция идёт вверх он начинает трусить их туда сюда и в итоге остается в плюсе там копейки но при большом количестве подобных операций выгорают неплохие суммы но я про другое говорил вообще то, что нельзя человека ботом заменить в этом деле Человека конечно не заменить, но и бот все равно деньги хоть какие то, да приносит вот посмотри на графики прошлых чемпов http://championship.mql5.com/2010/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 4 августа 2011 лол это бот который тупо меняет валюту например видет тенденция идёт вверх он начинает трусить их туда сюда и в итоге остается в плюсе там копейки но при большом количестве подобных операций выгорают неплохие суммы но я про другое говорил вообще то, что нельзя человека ботом заменить в этом деле ты слишком романтизируешь работу на бирже не, я понимаю что основная работа это сидеть 24/7 и смотреть на графики(подобные этому ...) бтв в россии вообще это всё хуево работает, очень маленькое кол-во устойчивых брокерских контор сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 4 августа 2011 Кореш потеет порядком, но зашибает максимум 500-700 долларовомесячных. Нахуй надо? Нужно изначально иметь хорошую сумму и глубокие познания в этой области, чтобы профит был хотя бы ощутимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #46 4 августа 2011 предлагаю переименовать топик например в "Финансов и Бизнеса тред" и в дальнейшем всё что будет касаться этого - постить тут. я давно в общей теме обсуждений раздела предлагал, но меня не поддержали сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #47 4 августа 2011 предлагаю переименовать топик например в "Финансов и Бизнеса тред" и в дальнейшем всё что будет касаться этого - постить тут. я давно в общей теме обсуждений раздела предлагал, но меня не поддержали На продоте так много финансистов и бизнесменов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 4 августа 2011 И подраздел для барыг запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 4 августа 2011 предлагаю переименовать топик например в "Финансов и Бизнеса тред" и в дальнейшем всё что будет касаться этого - постить тут. я давно в общей теме обсуждений раздела предлагал, но меня не поддержали Никогда не понимал зачем мне учить и рассказывать другим, как нужно зарабатывать деньги и, чтобы при этом мне не платили. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #51 4 августа 2011 друг с тремя высшими образованиями несколько лет сидит на форексе и твердит, что это всё тотальное наебательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить В этом возрасте многих посещают такие мысли. Переживешь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #53 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 4 августа 2011 друг с тремя высшими образованиями несколько лет сидит на форексе и твердит, что это всё тотальное наебательство И нахуя он там сидит уже несколько лет с тремя высшими образованиями и говорит, что это все наебательство. Дурак что ли? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #55 4 августа 2011 когда три вышки получал, тоже наверное твердил, что везде наебательство Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #56 4 августа 2011 друг с тремя высшими образованиями несколько лет сидит на форексе и твердит, что это всё тотальное наебательство Это все и так наебательство. Люди с миллиардами пытаются всех наебать, а тот кто идет за ними получает прибыль, кто против них - убыток. В этом весь смысл рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #57 4 августа 2011 хз,мне кажется,если есть мозги,врятли это наебательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #58 4 августа 2011 Работать на бирже исключительно для приумножения денежных средств - это полная хуйня, причем с очень не большим шансом на успех. Работать на бирже, потому что это интересно и захватывает и все сопряженные с биржей вещи(новости экономики, политика, анализ рынка, работа с цифрами) тоже охуенно тебе интересны, и при этом зарабатывать деньги - это респект и уважуха. Тоже и с покером. Играть и зарабатывать на покере, если тебе это действительно интересно - это гуд. Ебашить 25столов лишь потому что это приносит деньги, но утомляет и пиздец - это тоже самое, что давать в жопу, либо жрать говно за деньги. Вроде и профит есть, а вроде и говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #59 4 августа 2011 друг с тремя высшими образованиями несколько лет сидит на форексе и твердит, что это всё тотальное наебательство И нахуя он там сидит уже несколько лет с тремя высшими образованиями и говорит, что это все наебательство. Дурак что ли? нет, он там ради интереса. Он любит ковыряться во всяких пирамидах и прочем дерьме. Получает какую-то прибыль, как говорит, не особо значительную. Но принцип тот же, как и у пирамид. Если ты начал играть на бирже не во время её основания - ты сосёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #60 4 августа 2011 Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет. У меня есть знакомая-косметолог. Бизнес у себя дома завела в одной комнате. Оборудование: кушетка+куча мазей. Реклама: рассказала знакомым. И норм - работает. Есть знакомая-репетитор. Рассказала всем знакомым, что она учит. В среднем 300р/час - очень нехуёво для моего города. При нулевых затратах на создание эдакого "бизнеса". Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение