Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SLARKtrol

Рынок Forex

Рекомендованные сообщения

лол это бот который тупо меняет валюту например

видет тенденция идёт вверх он начинает трусить их туда сюда и в итоге остается в плюсе :dunno:  там копейки

но при большом количестве подобных операций выгорают неплохие суммы

но я про другое говорил вообще то, что нельзя человека ботом заменить в этом деле

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

видет тенденция идёт вверх он начинает трусить их туда сюда и в итоге остается в плюсе :dunno:  там копейки

но я про другое говорил вообще то, что нельзя человека ботом заменить в этом деле

ты слишком романтизируешь работу на бирже

Поделиться сообщением

Человека конечно не заменить, но и бот все равно деньги хоть какие то, да приносит

вот посмотри на графики прошлых чемпов http://championship.mql5.com/2010/ru

Поделиться сообщением

ты слишком романтизируешь работу на бирже

не, я понимаю что основная работа это сидеть 24/7 и смотреть на графики(подобные этому ...)

бтв в россии вообще это всё хуево работает, очень маленькое кол-во устойчивых брокерских контор  :fie:

сосите

Поделиться сообщением

Кореш потеет порядком, но зашибает максимум 500-700 долларовомесячных. Нахуй надо? :dunno:

Нужно изначально иметь хорошую сумму и глубокие познания в этой области, чтобы профит был хотя бы ощутимым.

Поделиться сообщением

предлагаю переименовать топик например в "Финансов и Бизнеса тред"

и в дальнейшем всё что будет касаться этого - постить тут.

я давно в общей теме обсуждений раздела предлагал, но меня не поддержали  :zloy:

сосите

Поделиться сообщением

я давно в общей теме обсуждений раздела предлагал, но меня не поддержали  :zloy:

На продоте так много финансистов и бизнесменов? :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

И подраздел для барыг запилите  :buba:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал зачем мне учить и рассказывать другим, как нужно зарабатывать деньги и, чтобы при этом мне не платили.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

друг с тремя высшими образованиями несколько лет сидит на форексе и твердит, что это всё тотальное наебательство

Поделиться сообщением

Я бтв сейчас получу оклад, хочу что то думать своё ... хз бизнес с другом замутить  :dunno:

В этом возрасте многих посещают такие мысли. Переживешь.

Поделиться сообщением

У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет.

Поделиться сообщением

друг с тремя высшими образованиями несколько лет сидит на форексе и твердит, что это всё тотальное наебательство

И нахуя он там сидит уже несколько лет с тремя высшими образованиями и говорит, что это все наебательство. Дурак что ли?

Поделиться сообщением

когда три вышки получал, тоже наверное твердил, что везде наебательство

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Это все и так наебательство. Люди с миллиардами пытаются всех наебать, а тот кто идет за ними получает прибыль, кто против них - убыток. В этом весь смысл рынка.

Поделиться сообщением

хз,мне кажется,если есть мозги,врятли это наебательство :hmm:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Работать на бирже исключительно для приумножения денежных средств - это полная хуйня, причем с очень не большим шансом на успех.

Работать на бирже, потому что это интересно и захватывает и все сопряженные с биржей вещи(новости экономики, политика, анализ рынка, работа с цифрами) тоже охуенно тебе интересны, и при этом зарабатывать деньги - это респект и уважуха.

Тоже и с покером. Играть и зарабатывать на покере, если тебе это действительно интересно - это гуд.

Ебашить 25столов лишь потому что это приносит деньги, но утомляет и пиздец - это тоже самое, что давать в жопу, либо жрать говно за деньги. Вроде и профит есть, а вроде и говноед.

Поделиться сообщением

И нахуя он там сидит уже несколько лет с тремя высшими образованиями и говорит, что это все наебательство. Дурак что ли?

нет, он там ради интереса. Он любит ковыряться во всяких пирамидах и прочем дерьме. Получает какую-то прибыль, как говорит, не особо значительную. Но принцип тот же, как и у пирамид. Если ты  начал играть на бирже не во время её основания - ты сосёшь.

Поделиться сообщением

У тебя должен быть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ оклад, чтобы "бизнес с другом замутить". Знавал я и таких удалых "бизнесменов", начинавших с 5-10к$. В основном это варианты скамеечного бизнеса, купи-продай. Беготня, беготня, а прибыли нет и не будет.

У меня есть знакомая-косметолог. Бизнес у себя дома завела в одной комнате. Оборудование: кушетка+куча мазей. Реклама: рассказала знакомым. И норм - работает.

Есть знакомая-репетитор. Рассказала всем знакомым, что она учит. В среднем 300р/час - очень нехуёво для моего города. При нулевых затратах на создание эдакого "бизнеса".

Так что  :nono:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...