TripleSteal- #101 4 августа 2011 а верование в приметы относится к растройствам психики?ну просто у меня дружаня под 2мя наклоненными столбами не пройдет никогда и т.д. Верить в приметы это что-то на грани долбоебизма Не в обиду офк. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #102 4 августа 2011 Вот, кажется, нашёл про ваш "синдром симметрии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #103 4 августа 2011 так тчо эклипс тебе интересно данное растройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #104 5 августа 2011 что бы у меня врачи не нашли, никогда не буду жрать те таблетки, что они выпишут. Жрать наркоту, леча одно, убивать другое - нет, спасибо. Лично у меня есть одна проблема, достаточно серьёзная. Нет, ну она пиздец на самом деле какая серьёзная, вызвана продолжительным стрессом и тяжёлой депрессией пару лет назад, по крайней мере я так думаю. Перевернуло всю жизнь по сути. Не могу держать равновесие, что бы это ни было, не могу стоять ровно на месте, не могу ни о чём не думать, не могу тщательно концетрировать своё внимание на чём-то. Из-за это хуйни много проблем вообще со здоровьем, но решать её с помощью таблеток не буду точно. Буду пытаться самостоятельно. так вот откуда "Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу." Примерно месяц назад начались панические атаки, хотя спортом занимаюсь. Еще очень часто мне снится то, что потом происходит. Например, вчера проснулся часов в 6 вечера, где-то в 3 ночи позвонила девушка, начала что-то рассказывать... Я выронил трубку, просто то же самое что мне снилось. Страшно за это дежавю, потому что снятся иногда хуевые сны. Всем в церковь, исповедоваться, причащаться сегодня выделил причастный оборот запятыми сойдет за причащение? про верчение головой и касание это случайно не частные случаи синдрома туррета? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #105 5 августа 2011 Да вы все больные какие-то на голову THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #106 5 августа 2011 Да вы все больные какие-то на голову дота, пданство = Психических расстройств топан javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #107 5 августа 2011 Было нервное подергивание веком в следствии нервного срыва. Еще депрессия в течении месяцев 3-ех, жуткая хуйня я вам скажу... человека меняет сильно, меня пиздец как поменяло Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #109 5 августа 2011 какие все мягкотелые пиздец депрессия у них видите ли ВОТ МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА hiddenВОТ СОБАКА ПОБЕЖАЛА javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #110 5 августа 2011 о боже сколько пдчан страдают психическими отклонениями за собой заметил такую вещь что иногда кажется что к примеру ложку надо положить на тумбочку и пока я не положу ее на тумбочку, чувствую дискомфорт причем никаких логичных оснований для того чтобы положить ложку на тумбочку нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #111 5 августа 2011 о боже сколько пдчан страдают психическими отклонениями за собой заметил такую вещь что иногда кажется что к примеру ложку надо положить на тумбочку и пока я не положу ее на тумбочку, чувствую дискомфорт причем никаких логичных оснований для того чтобы положить ложку на тумбочку нету синдром навязчивых состояний ну в легкой форме у всех бывает We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #112 5 августа 2011 у меня бтв тоже психическое расстройство есть вот когда не помою за собой посуду, чувствую, что пизды получу кто-нибудь сталкивался с этим? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #113 5 августа 2011 я бы специально не мыл посуду, чтоб пизду получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #114 5 августа 2011 после приема 1200 микрограм диэтиламида лизергиновой кислоты излечился от всех психических недугов с такой дозы тебя бы неделю не отпускало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #115 5 августа 2011 Уёбки с депрессией пускай раком гуляют отседа. Плаксы ебучие, как же вы достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #116 5 августа 2011 после приема 1200 микрограм диэтиламида лизергиновой кислоты излечился от всех психических недугов с такой дозы тебя бы неделю не отпускало нет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 5 августа 2011 у меня где-то 2 раза в год депрессия и примерно раз в 2 месяца нервные срывы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #118 5 августа 2011 Блять, как же хорошо быть здоровым! -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #119 5 августа 2011 У меня есть расстройство, как у Хайда и Джекила. Я убиваю людей и ем детей, но так как я это делаю когда мной управляет мое второе сознание я ничего не помню когда становлюсь нормальным. Думаю тут нет людей с похожей проблемой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #120 5 августа 2011 не страдаю этим. есть друг, который уёбывался всевозможными веществами на протяжении полугода, как результат - постоянные перепады настроения, депрессии, полгода лечился от раздвоения личности. неоднократно предпринимал попытки суицида. ёбнутый вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение