Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Мрази.

Рекомендованные сообщения

Вы блять вообще в щи ебанутые? Конечно этот блогер уебок какой-то, но считать, что так и надо, что он типа "выебывался дохуя", посему так и надо и похуй на него. Нет, мне тоже похуй на него, но он ведь не делал ничего противозаконного и у них не было никакого права сажать его куда-либо.

И если выбирать между ебанутыми ментами и нытиками вроде этого блогера, то уж лучше побеждают вторые, они хотя бы не опасны для остальных людей.

Ты либо чурка, либо школьник.  :lol:

жид

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ой да там парнишка на видео сам какой то терпила обосаный,вначале чёто дерзил,а потом спасите,убивают,пиздят ахаххах :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Для всяких тупых дебилов поясню эту ситуацию в рамках форума продоты.

Есть "мудак" у которого обязательно есть такие же последователи мудаки, которые, допустим, все время делают все, чтобы схватить бан:

* пишут всякую херню в темах

* создают говнотопики

* собираются там, где их не ждут, а когда их вежливо просят уйти начинают орать

* всячески провоцируют администрацию на резкие действия, а потом форсят скриншотами.

Короче примеров уйма, но при всем при этом все остальные пользователи то понимают, что это просто шайка мудаков. И вот после очередного бана такой вот юзер обязательно создаст тему про то, какие модеры хуевые и начнет доказывать это "пруфами". Но своими действиями самое главное он уже всем доказал.

Так и в этом видео. Там нет ни правых, ни виноватых. Но поддерживать откровенного провокатора и кричать "СВОБОДУ ДЕМОКРАТИИ" лишь показывает вашу узколобость. У меня все.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вы блять вообще в щи ебанутые? Конечно этот блогер уебок какой-то, но считать, что так и надо, что он типа "выебывался дохуя", посему так и надо и похуй на него. Нет, мне тоже похуй на него, но он ведь не делал ничего противозаконного и у них не было никакого права сажать его куда-либо.

И если выбирать между ебанутыми ментами и нытиками вроде этого блогера, то уж лучше побеждают вторые, они хотя бы не опасны для остальных людей.

Ты либо чурка, либо школьник.  :lol:

Нет же.

Прости, вообще не уловил логики.

Поделиться сообщением

Есть "мудак" у которого обязательно есть такие же последователи мудаки, которые, допустим, все время делают все, чтобы схватить бан:

* создают говнотопики

* всячески провоцируют администрацию на резкие действия, а потом форсят скриншотами.

Короче примеров уйма, но при всем при этом все остальные пользователи то понимают, что это просто шайка мудаков. И вот после очередного бана такой вот юзер обязательно создаст тему про то, какие модеры хуевые и начнет доказывать это "пруфами". Но своими действиями самое главное он уже всем доказал.

Так и в этом видео. Там нет ни правых, ни виноватых. Но поддерживать откровенного провокатора и кричать "СВОБОДУ ДЕМОКРАТИИ" лишь показывает вашу узколобость. У меня все.

12inch's guide: HOW TO - democracy; for basement dwellers.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

охебать!

произвол чистой воды, таких надо карать

как гуфа

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

* создают говнотопики

Слишком разжёванно, как будто пятнадцатилетним объясняешь.  :dunno:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

легче быть стадом  :yes:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=233662.msg2026405207#msg2026405207 date=1312504418]

легче быть стадом  :yes:

спору нет. пришёл стадом на триумфалку, помычал. вот ты и борец с системой.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=233662.msg2026399430#msg2026399430 date=1312454916]

http://d-schedrin.livejournal.com/13251.html

Уебища, как же сука всех перестрелять охота  :fffuuu:

0_6bcf1_6628c35c_XL.jpg

Неудачно Пггшку сфоткали  :fie:

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

ну, кстати

по сути, никто не прав

но менты в питере такие уёбищные  :fffuuu: ради блять 500 рублей загрызут

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да то что автор блога мудак,правокатор и сыкло по натуре это понятно,но меня рассмешила одна мелочь.в своей статье он упоминает что когда мусор забрал у него флешку,то не знал как удалить с неё инфу,для чего пригласил других людей(ну или сотрудников там не помню),типо вот мол тупые то..И чуть ниже говорит что ему понадобилось 2 дня что бы востановить на этой же флешке удалённые файлы,ну это эпик блять 2 дня блять,такой селфовн  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ага ага выебывайтесь

столкнетесь в жизни с таким же рожковым

посмотрю на вас

:yes:

Поделиться сообщением

ага ага выебывайтесь

посмотрю на вас

ты какой то странный,автор блога сам провоцировал этого мусора намеренно,а получив 2 леща в камере начал кричать  ^помогите,избивают,убивают©^. При мне разок мусора пиздили одного чувака,так там реально пиздили,живого места не было,он просто от ударов выключался и от последующих снова приходил в себя.А эта неженка получила 2 затрещины ибо если бы был бы хотя бы на нём 1 синяк он побежал бы снимать побои,а вони то,какая плохая у нас милиция и тд и тп,а то что он сам хуйло,об этом упомянуть в своём блоге он забыл.

Поделиться сообщением

ага ага выебывайтесь

посмотрю на вас

ты какой то странный,автор блога сам провоцировал этого мусора намеренно,а получив 2 леща в камере начал кричать  ^помогите,избивают,убивают©^. При мне разок мусора пиздили одного чувака,так там реально пиздили,живого места не было,он просто от ударов выключался и от последующих снова приходил в себя.А эта неженка получила 2 затрещины ибо если бы был бы хотя бы на нём 1 синяк он побежал бы снимать побои,а вони то,какая плохая у нас милиция и тд и тп,а то что он сам хуйло,об этом упомянуть в своём блоге он забыл.

если твою маму/девушку изобьют мусора - ты тоже скажешь "а нехуй быть неженкой - подумаешь 2 раза по ебалу получила"?

какая разница спровоцировал он мента или нет? мент отказался показать документы и обосновать причину задержания

МИЛИЦИОНЕР ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН

а что делают эти мудаки?

может, кто помнит отношение к милиции в советском союзе? (лично я не застал те времена)

это была самая уважаемая профессия

а сейчас что? превышают свои полномочия налево и направо. расстреливать таких нахуй надо  :buba:

Поделиться сообщением

Сразу испытал отвращение к автору статьи. Орет как девка, чето визжит, права качает - нахуй таких уебанов.

Поделиться сообщением

link=topic=233662.msg2026399430#msg2026399430 date=1312454916]

http://d-schedrin.livejournal.com/13251.html

Уебища, как же сука всех перестрелять охота  :fffuuu:

а не пойти ли тебе на ..й  пи....к

putin-005.jpg

Поделиться сообщением

ага ага выебывайтесь

посмотрю на вас

если твою маму/девушку изобьют мусора - ты тоже скажешь "а нехуй быть неженкой - подумаешь 2 раза по ебалу получила"?

какая разница спровоцировал он мента или нет? мент отказался показать документы и обосновать причину задержания

МИЛИЦИОНЕР ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН

а что делают эти мудаки?

может, кто помнит отношение к милиции в советском союзе? (лично я не застал те времена)

это была самая уважаемая профессия

а сейчас что? превышают свои полномочия налево и направо. расстреливать таких нахуй надо  :buba:

ты ограниченный,инфантильный юноша и даже близко непонимающий происходящего. Мент в данном случае просто исполнитель приказа и этот горлопан прекрасно знает что у него приказ и что не подчинится он ему не может(или ты думаешь он его конкретно его,случайно из толпы выцепил дабы удовлетворить свои садисткие наклонности?),но тем не менее он его провоцирует на всякую хуйню,хотя прекрасно понимает,что ничего он ему сказать не может,но продолжает гнуть свою линиию уёбка,а получив затрещину кричит что его бьют и убивают,это последняя мразота ещё после такого позора видео выложила,это просто пиздец.А в довесок всего  тупые школьники вроде тебя увидели в этом ментовский беспредел,о боже.

Поделиться сообщением

все блогеры латентные пидорасы

Поделиться сообщением

• Создать...