Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Herbalife

Обсуждение европейских чемпионатов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Чемпионат Германии после АПЛ самый интересный.

прав.

Рок, хватит приплетать баттхерты всякие к каждому моему посту.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Так я же не виноват, что у тебя начинается дикий батхёрт от всего, что касается Ла Лиги и Барселоны.  :sad:

Поделиться сообщением

Да мне похуй, когда ты уже уяснишь это себе, картофельная ты голова. По факту - Чемпионат Германии>Чемпионата Испании.

скам x200

Поделиться сообщением

Да мне похуй, когда ты уже уяснишь это себе, картофельная ты голова. По факту - Чемпионат Германии>Чемпионата Испании.

по какому факту?

МБ потому, что в 2011 сильнейшая лига - Ла лига?  :ohpalevo:

:rickroll:

Поделиться сообщением

сильнейшая лига это где 2 команды играют, а остальные ходячие очки? Окей

Поделиться сообщением

Для меня не рейтинги важное, а в интрига и конкурентноспособность команд в Чемпионате. В Испании только 2 опции кто может стать чемпионом и команды заранее уже выходят на поле с настроением, что они проиграют Барсе и Реалу. В АПЛ и Бундесе каждый может напихать каждому, там силовой и быстрый футбол, в отличии от балетного и катательного футбола в Ла Лиге.

скам x200

Поделиться сообщением

link=topic=233737.msg2028968859#msg2028968859 date=1328384557]

У испании на данный момент 5 команд играют в еврокубках,у германии 4?

Поделиться сообщением

Для меня не рейтинги важное, а в интрига и конкурентноспособность команд в Чемпионате. В Испании только 2 опции кто может стать чемпионом и команды заранее уже выходят на поле с настроением, что они проиграют Барсе и Реалу. В АПЛ и Бундесе каждый может напихать каждому, там силовой и быстрый футбол, в отличии от балетного и катательного футбола в Ла Лиге.

В Испании тоже каждый может напихать каждому. Не каждый может напихать Барсе и Реалу. Ещё "аргументы"?

Поделиться сообщением

Средний уровень команд больше в Испании

+ На подьёме малага,леванте

Поделиться сообщением

Смысл интереса чемпионата, когда там первые 2 места ВСЕГДА одинаковые, там любой матч Барса - Мальорка, Барса - Хетафе, Барса - Бетис, Барса - прочее говно в 99% случаев окончится с известным итогом, то же самое и с Реалом. И меня коробит от футбола, когда они в любом моменте ищут где бы симулировать, что в Классико(даже костолом Пепе симулирует), что в другой говяной игре всегда балет.

И ты очень интересно из моего поста выделил только "конкурентноспособность", хотя там не только об этом сказано.

скам x200

Поделиться сообщением

нихуясебе проиграл.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Средний уровень команд больше в Испании

+ На подьёме малага,леванте

леванте

OKAY.

VAGfamily

Поделиться сообщением

так-то леванте гранд

Поделиться сообщением

Средний уровень? В Англии за 4-е лигочемпионовское место рубиловка такая, что любой другой чемпионат пососет, в германии сейчас тоже крайне интересна как борьба за чемпионство, так и за 4-е место. Вот к примеру - уже сейчас известно кто станет чемпионом в Испании(почти на 100% - только чудо может помочь барсе), а в Германии и Англии такого нету.

скам x200

Поделиться сообщением

Средний уровень? В Англии за 4-е лигочемпионовское место рубиловка такая, что любой другой чемпионат пососет, в германии сейчас тоже крайне интересна как борьба за чемпионство, так и за 4-е место. Вот к примеру - уже сейчас известно кто станет чемпионом в Испании(почти на 100% - только чудо может помочь барсе), а в Германии и Англии такого нету.

кивающий смайл артасяна

Поделиться сообщением

Хорошо.

скам x200

Поделиться сообщением

link=topic=233737.msg2028968859#msg2028968859 date=1328384557]

У испании на данный момент 5 команд играют в еврокубках,у германии 4?

сколько в германии было разных чемпионов за последние лет 10? посчитай

Поделиться сообщением

в чемпионате россии тоже неебаца интрига

токо мне не охото смотреть на второсортный футбол например в исполнении Руни с нулевой техникой -

я не намерен смотреть футбол уровня ЛЕ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...