Sevian #2602 4 февраля 2012 Благодаря очередному пожару аутиста было что почитать в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2603 4 февраля 2012 У Сноба в каждом матче с участием Барселоны кому-то должны были дать прямую красную. Ваще забейте лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2605 4 февраля 2012 прямая красная бульбашу Глеб уже не играет в Барселоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2606 4 февраля 2012 одессит как обычно на высоте [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2607 4 февраля 2012 link=topic=233737.msg2028970877#msg2028970877 date=1328392915] У Сноба в каждом матче с участием Барселоны кому-то должны были дать прямую красную. Ваще забейте лол. ахахах похоже на гиперболу но это тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2608 4 февраля 2012 Так скоро шейхи все клубы раскупят и фейр плей финансовый не нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2610 4 февраля 2012 Так скоро шейхи все клубы раскупят и фейр плей финансовый не нужен будет Реал нельзя купить это один из немногих клубов не имеющих владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2611 4 февраля 2012 Так скоро шейхи все клубы раскупят и фейр плей финансовый не нужен будет Реал нельзя купить это один из немногих клубов не имеющих владельца спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2612 4 февраля 2012 Так скоро шейхи все клубы раскупят и фейр плей финансовый не нужен будет Реал нельзя купить это один из немногих клубов не имеющих владельца спс за инфу не многие об этом знают кстате оффтопы у меня не пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2615 4 февраля 2012 спор о силе лиг - очередной пожар, ох уж эти глорики барселоны. ладно пойду спать, а то еще какой-то хуйни понавыдумывают на ровном месте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2616 4 февраля 2012 Так скоро шейхи все клубы раскупят и фейр плей финансовый не нужен будет Реал нельзя купить это один из немногих клубов не имеющих владельца спс за инфу не многие об этом знают кстате оффтопы у меня не пашут Кто об этом не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2617 4 февраля 2012 Так скоро шейхи все клубы раскупят и фейр плей финансовый не нужен будет Реал нельзя купить это один из немногих клубов не имеющих владельца спс за инфу не многие об этом знают кстате оффтопы у меня не пашут Кто об этом не знает? главное что теперь и ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2618 4 февраля 2012 спор о силе лиг - очередной пожар, ох уж эти глорики барселоны. ладно пойду спать, а то еще какой-то хуйни понавыдумывают на ровном месте. да, это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2619 4 февраля 2012 спор о силе лиг - очередной пожар, ох уж эти глорики барселоны. ладно пойду спать, а то еще какой-то хуйни понавыдумывают на ровном месте. опять у этих барсуков анальный пожар, глупые барсуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2620 4 февраля 2012 Так скоро шейхи все клубы раскупят и фейр плей финансовый не нужен будет Реал нельзя купить это один из немногих клубов не имеющих владельца спс за инфу не многие об этом знают кстате оффтопы у меня не пашут Кто об этом не знает? главное что теперь и ты знаешь Думаю я это знал, до того как ты футбол смотреть стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение