Vova #2621 4 февраля 2012 Так скоро шейхи все клубы раскупят и фейр плей финансовый не нужен будет Реал нельзя купить это один из немногих клубов не имеющих владельца спс за инфу не многие об этом знают кстате оффтопы у меня не пашут Кто об этом не знает? главное что теперь и ты знаешь Думаю я это знал, до того как ты футбол смотреть стал еще 5 минут назад ты этого не знал так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2622 4 февраля 2012 спать охота пиздец, но боюсь пропущу кумбэк сосьедада как в первом круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2624 4 февраля 2012 со 125 страницы топан не читал! барса прососала очередной матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackevgen87 #2625 4 февраля 2012 Нет, сейчас идет игра. 1-0 пока в пользу Каталонцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2626 4 февраля 2012 алвес :lol: сначала забежал на метр в оффсайд, потом остановился на линии ворот и спас от гола :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackevgen87 #2627 4 февраля 2012 Эпизод с Месси, когда он постоял, а потом упал, визуально смешнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackevgen87 #2628 4 февраля 2012 ЛЕО, ЛЕО, ЛЕО, ЛЕО, ЛЕО! ЛИИИИИИОНЕЛЬ!!! МЕЕЕСССИИ!! 2-0! Спасибо что ты есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2631 4 февраля 2012 ЛЕО, ЛЕО, ЛЕО, ЛЕО, ЛЕО! ЛИИИИИИОНЕЛЬ!!! МЕЕЕСССИИ!! 2-0! Спасибо что ты есть!!! не ссы, все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2632 4 февраля 2012 эти пидарасы сейчас второй пропустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2633 4 февраля 2012 спор о силе лиг - очередной пожар, ох уж эти глорики барселоны. ладно пойду спать, а то еще какой-то хуйни понавыдумывают на ровном месте. смотри постель не сожги, а вместе с ней и весь дом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackevgen87 #2634 4 февраля 2012 Меня, кстати, сейчас трясет от страха за результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2635 4 февраля 2012 спор о силе лиг - очередной пожар, ох уж эти глорики барселоны. ладно пойду спать, а то еще какой-то хуйни понавыдумывают на ровном месте. смотри постель не сожги, а вместе с ней и весь дом АХАХАХАХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2636 4 февраля 2012 бутсой в колено въехал, хуй знает что там, но скорее всего серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2637 4 февраля 2012 "инопланетный футбол" "больше чем клуб" ....... спустя пол года "эти пидарасы сейчас второй пропустят" "Меня, кстати, сейчас трясет от страха за результат." :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2638 4 февраля 2012 Болею за палермо со времен макароне ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2639 4 февраля 2012 Болею за палермо со времен макароне не было такого футболиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackevgen87 #2640 4 февраля 2012 Ну вот и все, три очка - они не пахнут. Игра забудется, результат останется. Еще увидимся, спокойной ночи. И игра была неплохой, у басков было всего 2 момента. Игра есть, значит и результат будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение