Helloholdfast #3901 19 марта 2012 Глрикометр это ваще эпик был ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3902 19 марта 2012 бля, гвардиола пытался использовать другую тактику, не через тупой перепас, а через атакующий футбол вместо хавей и минестов выпускал молодых и что? во всех таких матчах барса показывала футбол на уровне вулвз и отскоки на уровне мю так что даже авб смог бы тренировать барсу логики целый НОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3903 19 марта 2012 Банкай слишком ахуенен для такого убогого раздела, как спортач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3904 19 марта 2012 бля, гвардиола пытался использовать другую тактику, не через тупой перепас, а через атакующий футбол вместо хавей и минестов выпускал молодых и что? во всех таких матчах барса показывала футбол на уровне вулвз и отскоки на уровне мю так что даже авб смог бы тренировать барсу логики целый НОЛЬ глорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3905 19 марта 2012 бля, гвардиола пытался использовать другую тактику, не через тупой перепас, а через атакующий футбол вместо хавей и минестов выпускал молодых и что? во всех таких матчах барса показывала футбол на уровне вулвз и отскоки на уровне мю так что даже авб смог бы тренировать барсу такой аналитики разделу явно нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3906 19 марта 2012 бля, гвардиола пытался использовать другую тактику, не через тупой перепас, а через атакующий футбол вместо хавей и минестов выпускал молодых и что? во всех таких матчах барса показывала футбол на уровне вулвз и отскоки на уровне мю так что даже авб смог бы тренировать барсу такой аналитики разделу явно нехватает и вот в чем я не прав? вспомни игру с осасуной, когда барса пиздец убого выглядела, т.к. не играл хави и иниеста в барсе на тренера ващепохуй, если не играет кто-либо из троицы ленька, хавя и минеста, то будет полная хуйня у барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3907 19 марта 2012 По логике кошкисобаки: если тренер выпускает вместо основных полузащей резерв и команда играет хуже, значит такую команду может тренить любой... ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3908 19 марта 2012 Странная последовательность вырисовывается... а, если резерв играет лучше основы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3909 19 марта 2012 Я помню матч, когда Барса играла в 3 защитника и Алвеш выдвигался вперед, то у Барселоны начинались крупные проблемы, после этого он еще пару раз так пробовал, но вскоре отказался от этой затеи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3910 19 марта 2012 По логике кошкисобаки: если тренер выпускает вместо основных полузащей резерв и команда играет хуже, значит такую команду может тренить любой... ОК я склонял к тому, что в барселона играет по 1 заезженной схеме, тупой перепас и когда заебет мы отдаем мяч ленька месистому. когда эту тактику начинают менять, то получается полный пиздец взять в пример с моуриньо: у того тактик целый миллион, и игра через фланги, и через 3х опорников, какая угодно и вел я это все к тому, что физрук хуевый тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3911 19 марта 2012 началось опять( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3913 19 марта 2012 бля, гвардиола пытался использовать другую тактику, не через тупой перепас, а через атакующий футбол вместо хавей и минестов выпускал молодых и что? во всех таких матчах барса показывала футбол на уровне вулвз и отскоки на уровне мю так что даже авб смог бы тренировать барсу такой аналитики разделу явно нехватает и вот в чем я не прав? вспомни игру с осасуной, когда барса пиздец убого выглядела, т.к. не играл хави и иниеста в барсе на тренера ващепохуй, если не играет кто-либо из троицы ленька, хавя и минеста, то будет полная хуйня у барселоны вот именно такой "аналитики" разделу и не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3914 19 марта 2012 link=topic=233737.msg2029601628#msg2029601628 date=1332160636] бля, гвардиола пытался использовать другую тактику, не через тупой перепас, а через атакующий футбол вместо хавей и минестов выпускал молодых и что? во всех таких матчах барса показывала футбол на уровне вулвз и отскоки на уровне мю так что даже авб смог бы тренировать барсу такой аналитики разделу явно нехватает и вот в чем я не прав? вспомни игру с осасуной, когда барса пиздец убого выглядела, т.к. не играл хави и иниеста в барсе на тренера ващепохуй, если не играет кто-либо из троицы ленька, хавя и минеста, то будет полная хуйня у барселоны вот именно такой "аналитики" разделу и не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3915 19 марта 2012 link=topic=233737.msg2029601628#msg2029601628 date=1332160636] бля, гвардиола пытался использовать другую тактику, не через тупой перепас, а через атакующий футбол вместо хавей и минестов выпускал молодых и что? во всех таких матчах барса показывала футбол на уровне вулвз и отскоки на уровне мю так что даже авб смог бы тренировать барсу такой аналитики разделу явно нехватает и вот в чем я не прав? вспомни игру с осасуной, когда барса пиздец убого выглядела, т.к. не играл хави и иниеста в барсе на тренера ващепохуй, если не играет кто-либо из троицы ленька, хавя и минеста, то будет полная хуйня у барселоны вот именно такой "аналитики" разделу и не хватает ап, а вот и очередной лимошка у рока прибавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3916 19 марта 2012 link=topic=233737.msg2029601628#msg2029601628 date=1332160636] бля, гвардиола пытался использовать другую тактику, не через тупой перепас, а через атакующий футбол вместо хавей и минестов выпускал молодых и что? во всех таких матчах барса показывала футбол на уровне вулвз и отскоки на уровне мю так что даже авб смог бы тренировать барсу такой аналитики разделу явно нехватает и вот в чем я не прав? вспомни игру с осасуной, когда барса пиздец убого выглядела, т.к. не играл хави и иниеста в барсе на тренера ващепохуй, если не играет кто-либо из троицы ленька, хавя и минеста, то будет полная хуйня у барселоны вот именно такой "аналитики" разделу и не хватает ап, а вот и очередной лимошка у рока прибавился для тебя у меня тоже местечко найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3917 19 марта 2012 link=topic=233737.msg2029601666#msg2029601666 date=1332160829] link=topic=233737.msg2029601628#msg2029601628 date=1332160636] бля, гвардиола пытался использовать другую тактику, не через тупой перепас, а через атакующий футбол вместо хавей и минестов выпускал молодых и что? во всех таких матчах барса показывала футбол на уровне вулвз и отскоки на уровне мю так что даже авб смог бы тренировать барсу такой аналитики разделу явно нехватает и вот в чем я не прав? вспомни игру с осасуной, когда барса пиздец убого выглядела, т.к. не играл хави и иниеста в барсе на тренера ващепохуй, если не играет кто-либо из троицы ленька, хавя и минеста, то будет полная хуйня у барселоны вот именно такой "аналитики" разделу и не хватает ап, а вот и очередной лимошка у рока прибавился для тебя у меня тоже местечко найдётся меня лисандер не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3918 19 марта 2012 По логике кошкисобаки: если тренер выпускает вместо основных полузащей резерв и команда играет хуже, значит такую команду может тренить любой... ОК я склонял к тому, что в барселона играет по 1 заезженной схеме, тупой перепас и когда заебет мы отдаем мяч ленька месистому. когда эту тактику начинают менять, то получается полный пиздец взять в пример с моуриньо: у того тактик целый миллион, и игра через фланги, и через 3х опорников, какая угодно и вел я это все к тому, что физрук хуевый тренер если схема дает результат, то почему бы и не придерживаться ей? тренер не должен УЧИТЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ игроков... про Маура... все пробуют, меняют... он в играх с грандами экспериментирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3920 19 марта 2012 link=topic=233737.msg2029601628#msg2029601628 date=1332160636] бля, гвардиола пытался использовать другую тактику, не через тупой перепас, а через атакующий футбол вместо хавей и минестов выпускал молодых и что? во всех таких матчах барса показывала футбол на уровне вулвз и отскоки на уровне мю так что даже авб смог бы тренировать барсу такой аналитики разделу явно нехватает и вот в чем я не прав? вспомни игру с осасуной, когда барса пиздец убого выглядела, т.к. не играл хави и иниеста в барсе на тренера ващепохуй, если не играет кто-либо из троицы ленька, хавя и минеста, то будет полная хуйня у барселоны вот именно такой "аналитики" разделу и не хватает ап, а вот и очередной лимошка у рока прибавился ну он же беларус нет не прибавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение