2496308 #3961 19 марта 2012 и как Бавария остановит Барселону? Барселона будет рада если Бавария в атакующий футбол будет играть, так и полетят голы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3962 19 марта 2012 и как Бавария остановит Барселону? Барселона будет рада если Бавария в атакующий футбол будет играть, так и полетят голы еще одно хуило вылезло с ебанутым ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3963 19 марта 2012 и как Бавария остановит Барселону? Барселона будет рада если Бавария в атакующий футбол будет играть, так и полетят голы разок уже попробовали... 4-0 на Камп Ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3964 19 марта 2012 и как Бавария остановит Барселону? Барселона будет рада если Бавария в атакующий футбол будет играть, так и полетят голы Возраст:нет данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3965 19 марта 2012 и как Бавария остановит Барселону? Барселона будет рада если Бавария в атакующий футбол будет играть, так и полетят голы еще одно хуило вылезло с ебанутым ником уёбок ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3966 19 марта 2012 вы так легко ведетесь на мой знаменитый двухуровневый, рачки повелся на мой трехуровневый, лобоQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3967 19 марта 2012 и как Бавария остановит Барселону? Барселона будет рада если Бавария в атакующий футбол будет играть, так и полетят голы Возраст:нет данных у таких как Sol возраст является главным определением наличия должного уровня интеллекта и знаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3968 19 марта 2012 и как Бавария остановит Барселону? Барселона будет рада если Бавария в атакующий футбол будет играть, так и полетят голы Возраст:нет данных я несовершеннолетняя ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3969 19 марта 2012 вы так легко ведетесь на мой знаменитый двухуровневый, рачки повелся на мой трехуровневый, лобоQ ГОСПОДА! ВЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ ПРИ ИСТОРИЧЕСКОМ МОМЕНТЕ. Я ВПЕРВЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ 4 ЛВЛА ТРОЛЕНКА БРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3971 19 марта 2012 вы так легко ведетесь на мой знаменитый двухуровневый, рачки повелся на мой трехуровневый, лобоQ ГОСПОДА! ВЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ ПРИ ИСТОРИЧЕСКОМ МОМЕНТЕ. Я ВПЕРВЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ 4 ЛВЛА ТРОЛЕНКА БРАВО! а может вова просто заовнил тебя на 5 уровне, а ты даже и не понял? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3973 19 марта 2012 глорики так отвыкли от поражений великого королевского что нафлудили на 20 страниц тут вопрос в другом... неужели перевод не дошел на счет судьи в мачте с Бетисом, например, он был своевременным гордишься небось победой ЛЧ 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3974 19 марта 2012 вы так легко ведетесь на мой знаменитый двухуровневый, рачки повелся на мой трехуровневый, лобоQ ГОСПОДА! ВЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ ПРИ ИСТОРИЧЕСКОМ МОМЕНТЕ. Я ВПЕРВЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ 4 ЛВЛА ТРОЛЕНКА БРАВО! а может вова просто заовнил тебя на 5 уровне, а ты даже и не понял? и заовнился на моем 6ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3976 19 марта 2012 Дело в том, что это был мой миллиардоуровневый троленк, когда я сказал про мячик барселоны ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3978 19 марта 2012 вы так легко ведетесь на мой знаменитый двухуровневый, рачки сам пошутил и сам со свитой посмеялся... окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3979 19 марта 2012 link=topic=233737.msg2029602522#msg2029602522 date=1332164884] а может вы заткнётесь нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3980 19 марта 2012 вы так легко ведетесь на мой знаменитый двухуровневый, рачки сам пошутил и сам со свитой посмеялся... окей Да ваще блять. Сол такой несмешной, а вот ты мне сразу понравился. Твой каждый пост меня вводит в истерический смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение