KoshkaSobakaQQ #4401 25 марта 2012 при мауре такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4402 26 марта 2012 дортмунд в лучших традициях баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4403 26 марта 2012 ювентус 14 раз в ничью сыграл какое там чемпионство in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4404 26 марта 2012 ювентус 14 раз в ничью сыграл какое там чемпионство Поражения - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4405 26 марта 2012 ничья для лидера равна проигрышу тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4406 26 марта 2012 чтобы стать чемпионом надо как Реал громить всех противников с огромным счетом. барса вон наигралась вничью и ее уже со 2 места не слышно Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4407 26 марта 2012 а ее разве бывает слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4409 26 марта 2012 чтобы стать чемпионом надо как Реал громить всех противников с огромным счетом. барса вон наигралась вничью и ее уже со 2 места не слышно 6 очей и личная встреча на камп ноу. охуеть как не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4412 26 марта 2012 единственным нормальным после маура был леонардо все остальные настолько провальные, что плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4413 26 марта 2012 единственным нормальным после маура был леонардо все остальные настолько провальные, что плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4414 30 марта 2012 По информации Punto Radio главный тренер мадридского "Реала" Жозе Муринью согласился возглавить английский "Манчестер Сити" и уже сообщил об этом президенту "королевского" клуба Флорентино Пересу. Причиной вероятного ухода Муринью называют напряжённые взаимоотношения с голкипером "сливочных" Икером Касильясом. О конфликте между капитаном команды и главным тренером в этом сезоне знают все. Есть проблемы у португальского тренера и с другими футболистами команды. О том, что в "королевском" клубе не все короли находятся в спокойствии, свидетельствуют события последних дней. После первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с кипрским "Апоэлем" в раздевалке команды был сам президент "Реала". Флорентино Перес настойчиво просил игроков следить за своим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4415 30 марта 2012 По информации Punto Radio главный тренер мадридского "Реала" Жозе Муринью согласился возглавить английский "Манчестер Сити" и уже сообщил об этом президенту "королевского" клуба Флорентино Пересу. Причиной вероятного ухода Муринью называют напряжённые взаимоотношения с голкипером "сливочных" Икером Касильясом. О конфликте между капитаном команды и главным тренером в этом сезоне знают все. Есть проблемы у португальского тренера и с другими футболистами команды. О том, что в "королевском" клубе не все короли находятся в спокойствии, свидетельствуют события последних дней. После первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с кипрским "Апоэлем" в раздевалке команды был сам президент "Реала". Флорентино Перес настойчиво просил игроков следить за своим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4416 30 марта 2012 жозе не нравится что касильяс сопли о детей вытирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4417 30 марта 2012 Неужели Дортмундская Боруссия защитит титул чемпиона Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4418 30 марта 2012 "О конфликте с Касильясом знают все" Я не знаю, расскажите пожалуйста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4419 30 марта 2012 "О конфликте с Касильясом знают все" Я не знаю, расскажите пожалуйста. моуриньо его бабу трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4420 30 марта 2012 "О конфликте с Касильясом знают все" Я не знаю, расскажите пожалуйста. моуриньо его бабу трахнул ссылан есть? А то не верится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение