hearts_seeker #5221 12 апреля 2012 ты где пропадал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5222 12 апреля 2012 Рад за Юве,надеюсь они заваюют скудетто в этом сезоне Как же мне больно за вчерашнее поражение,надеюсь еще не все потеряно и в следующих турах Дортмунд потеряет очки,что мало вероятно Но тем не менее,нам нельзя здаваться впереди Реал,который падет под великим натиском Баварцев. А также Кубок Германии в котором мы возьмем реванш за всю обиду и боль причиненную нам от Дортмунда. :hatol: И кстати хватит хейтерить мою любимую Баварию ты какой-то уёбок :lol: Но тем не менее,нам нельзя здаваться впереди Реал,который падет под великим натиском Баварцев. видали мы вчера этот натиск :lol: :lol: смотри, чтобы от натиска жиденькое не потекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5223 12 апреля 2012 барсаманы уже не знают к чему придраться, не нравится им видите ли как он голы празднует Ну бля, действительно же по уебански Это его оголение ноги, кривое ебало, куча пафоса. Обоссал бы его короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5224 12 апреля 2012 На самом деле ебало у него "ровнее", чем у Месси, празднование как празднование, меня больше бесит когда палец в рот суют. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5225 12 апреля 2012 глор баварии? ну хоть какое то разнообразие в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5226 12 апреля 2012 Рад за Юве,надеюсь они заваюют скудетто в этом сезоне Как же мне больно за вчерашнее поражение,надеюсь еще не все потеряно и в следующих турах Дортмунд потеряет очки,что мало вероятно Но тем не менее,нам нельзя здаваться впереди Реал,который падет под великим натиском Баварцев. А также Кубок Германии в котором мы возьмем реванш за всю обиду и боль причиненную нам от Дортмунда. :hatol: И кстати хватит хейтерить мою любимую Баварию ты какой-то уёбок :lol: Но тем не менее,нам нельзя здаваться впереди Реал,который падет под великим натиском Баварцев. видали мы вчера этот натиск :lol: :lol: смотри, чтобы от натиска жиденькое не потекло Ты судишь по одной неудачной игре огрызок? Бавария-это великая команда со своими традициями,а что ваши Реалы,которые меняют эмблему клуба,ради мусульман и прочего ничтожества,ваще окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5227 12 апреля 2012 На самом деле ебало у него "ровнее", чем у Месси, празднование как празднование, меня больше бесит когда палец в рот суют. Речь про то, как он ебальник кривит во время празднования. Задирать шорты и хуярить себя по ляхе норм? А про палец в рот это у тебя просто рефлекторная неприянь. Часто тебе видать что-то в рот совали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5228 12 апреля 2012 На самом деле ебало у него "ровнее", чем у Месси, празднование как празднование, меня больше бесит когда палец в рот суют. Речь про то, как он ебальник кривит во время празднования. Задирать шорты и хуярить себя по ляхе норм? А про палец в рот это у тебя просто рефлекторная неприянь. Часто тебе видать что-то в рот совали завидно чтоле? или чо,встает? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5229 12 апреля 2012 На самом деле ебало у него "ровнее", чем у Месси, празднование как празднование, меня больше бесит когда палец в рот суют. Речь про то, как он ебальник кривит во время празднования. Задирать шорты и хуярить себя по ляхе норм? А про палец в рот это у тебя просто рефлекторная неприянь. Часто тебе видать что-то в рот совали завидно чтоле? или чо,встает? иди муди в топик апл лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5230 12 апреля 2012 На самом деле ебало у него "ровнее", чем у Месси, празднование как празднование, меня больше бесит когда палец в рот суют. Речь про то, как он ебальник кривит во время празднования. Задирать шорты и хуярить себя по ляхе норм? А про палец в рот это у тебя просто рефлекторная неприянь. Часто тебе видать что-то в рот совали Да как раз впечатление, что они хуи сосут, поэтому и бесит, хуй сосать - дело баб, ну а шутишь ты все так же ударно, продолжай в том же духе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5231 12 апреля 2012 На самом деле ебало у него "ровнее", чем у Месси, празднование как празднование, меня больше бесит когда палец в рот суют. Речь про то, как он ебальник кривит во время празднования. Задирать шорты и хуярить себя по ляхе норм? А про палец в рот это у тебя просто рефлекторная неприянь. Часто тебе видать что-то в рот совали Да как раз впечатление, что они хуи сосут обратись к психологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5232 12 апреля 2012 На самом деле ебало у него "ровнее", чем у Месси, празднование как празднование, меня больше бесит когда палец в рот суют. Речь про то, как он ебальник кривит во время празднования. Задирать шорты и хуярить себя по ляхе норм? А про палец в рот это у тебя просто рефлекторная неприянь. Часто тебе видать что-то в рот совали Да как раз впечатление, что они хуи сосут обратись к психологу делишься опытом? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5233 12 апреля 2012 Главный тренер менхенгладбахской "Боруссии" Люсьен Фавр потребовал у руководства клуба включить в его контракт специальный пункт, согласно которому он может перебраться в "Баварию", если от мюнхенцев поступит соответствующее предложение, утверждает Bild. Наставник черно-белых считается основным кандидатом на пост наставника немецкого гранда после ухода Юппа Хейнкеса, чей контракт заканчивается в 2013 году. Отметим, что "Бавария",вчера уступив дортмундской "Боруссии" (0:1), практически лишилась шансов на чемпионство :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5234 12 апреля 2012 а что ты смеешься? все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5235 12 апреля 2012 ты где пропадал ? ЗАШУТИЛ ПРО ЧЕЛСИ И БАРСУ В ШОК-КОНТЕНТ СТАЙЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5236 12 апреля 2012 ты где пропадал ? ЗАШУТИЛ ПРО ЧЕЛСИ И БАРСУ В ШОК-КОНТЕНТ СТАЙЛЕ повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5237 12 апреля 2012 не спс, 4 дня по вам скучал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5238 12 апреля 2012 На самом деле ебало у него "ровнее", чем у Месси, празднование как празднование, меня больше бесит когда палец в рот суют. ты так празднуешь свои голы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5239 12 апреля 2012 а что ты смеешься? все правильно сделал нахуй идти на понижение Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5240 12 апреля 2012 а что ты смеешься? все правильно сделал нахуй идти на понижение чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение